салат печень морковь
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
салат печень морковь,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
салат печень морковь
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
говяжья печень — 500 граммов
морковь — 2 штуки
репчатый лук — 2 штуки
майонез — 200 миллилитров
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Печень куриная - 500 грамм
- Морковь - одна штука
- Масло растительное - две столовых ложки
|
|
- Фасоль - 100 грамм
- Грибы - 100 грамм
- Спаржа - 100 грамм
- Петрушка
- Печень куриная - 100 грамм
- Помидор - десять штук
- Майонез
- Морковь - одна штука
|
|
- Яйцо
- Масло сливочное
- Лук репчатый
- Молоко
- Морковь
- Майонез
- Соль
- Печень (говяжья,телячья, куриная)
|
|
- чеснок по вкусу
- 400 грамм капусты
- 1 свекла
- 1 литров уковица
- 400 грамм печени телячьей
- майонез
- 1 морковь
|
|
- черный перец по вкусу
- 5 - семь штук средней величины моркови
- 3 средненьких маринованных огурчика
- 300- 400 грамм сырой говяжьей или свиной печени.
- майонез классический 1-2 столовых ложки
- 3-4 литров уковицы
|
|
- майонез
- 1 банка зеленого горошка,
- соль
- 0.5 килограмм печени,
- 6 яиц,
- 0,5 килограмм моркови,
- 0,5 килограмм лука,
|
|
- 2) шпик, яйца, зеленый рубленый лук, горчица и перец по вкусу
- 1) сливочное масла, жареная печень, зеленый или репчатый лук
- 4) плавленый сыр, сливочное масло, желтки, горчица, перец и соль по вкусу.
- 3) яйца, кусочки сельди, сливочное масло, зеленый лук,
|
|
- 1 банка десертной кукурузы
- Банка печени трески- 250 грамм
- 1 вареная морковь
- 2-3 вареных яйца
|
|
- Сыр - 50 грамм
- Картофель отварной - три штуки
- Морковь отварная - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо отварное - четыре штуки
- Печень говяжья - 300 грамм
- Майонез
|
|
- Майонез
- Картофель (отварной) - две штуки
- Сыр (хохланд)
- Печень (любая) - 500 грамм
- Морковь (вареная, для украшения)
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное (отварное) - три штуки
- Огурец соленый - две штуки
|
|
- Яйцо куриное - три штуки
- Печень куриная - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - 100 грамм
- Твердый сыр - 100 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Ратительное масло (для обжаривания) - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
|
|
- Грибы консервированные (можно и свежие.) - 1 бан.
- Печень (у меня индюшиная.но и с говяжьей вкусно) - 500 грамм
- Морковь - одна штука
- Яйцо куриное (молоко немного на омлет.) - три штуки
- Майонез (не густой,по вкусу) - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Яица - 4-5 штук
- Печень куриная - 400 грамм
- Майонез - 250 грамм
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Молоко - 50 грамм
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Морковь - 2-3 штук
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо куриное - шесть штук
- Морковь - две штуки
- Сыр российский - 150 грамм
- Майонез - 1 пач.
- Горошек консервированный - 1 бан.
- Печень куриная - 500 грамм
|
|
- Сметана (с большой горкой) - одна столовая ложка
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Мускатный орех (щепотка)
- Морковь - одна штука
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
- Печень (у меня свиная) - 500 грамм
- Картофель (средний) - шесть штук
|
|
- Петрушка (для украшения)
- Шампиньон (свежие- 300 грамм
- Майонез
- Морковь ( три штуки крупные)
- Печень говяжья ( 600 грамм
- Грецкие орехи (толчёные- 0,75 стаканов )
- Оливки (бк для украшения)
- Лук репчатый ( три штуки )
- Яйцо ( 4-5 штук
|
|
- Маслины (для украшения) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Печень говяжья - 400 грамм
- Зелень свежая (для украшения)
- Картофель (отварной) - две штуки
- Майонез
- Яйцо куриное - три штуки
- Морковь - одна штука
|
|
- Морковь средняя - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Огурец маринованный (средний) - две штуки
- Фасоль (красная консервированная в томатной заливке) - 1 бан.
- Майонез
- Мясо отварное (свинина, (вместо мяса можно колбасу полукопченую либо печень, кто какую любит, но не
|
|
- Перепелиные яйца - пять штук
- Растительное масло - три столовых ложки
- Печень говяжья (слегка замороженная) - 300 грамм
- Майонез - две столовых ложки
- Зелень (для украшения)
- Перец сладкий красный - одна штука
- Луковица - одна штука
- Соль по вкусу
- Морковь - одна штука
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
салат печень морковь -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...