салат любимый с крабовыми палочками
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
салат любимый с крабовыми палочками,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
салат любимый с крабовыми палочками
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Сразу хочу сказать, что не имею ни малейшего понятия, почему он “охотничий” и какое отношение он имеет к этим уважаемым людям! Которые его может быть и не готовили ни разу.
|
- 200 грамм мягкого сыра
- 1 свежий огурец
- несколько веточек укропа и петрушки
- соль
- 2 больших маринованных огурца
- перец
- половина кочанного салата
- 1 банка кукурузы
- майонез
- 1 крупный болгарский перец
- 200 грамм ветчины
- 2 яйца
|
|
- Ветчина - 300 грамм
- Стручковая фасоль мороженая - 1 упаковка
- Майонез
- Растительное масло
- Грибы маринованые - 1 банка
- Кукуруза консервированая - 1 банка
- Крабовые палочки - 250 грамм
|
|
- майонез
- отварные яйца - три штуки
- 150 грамм куриного филе
- соль
- свежее яблоко - две штуки
- сыр - 100 грамм
- репчатый лук - две штуки
- стакан грецких орехов,
|
|
- корень сельдерея
- майонез
- грецкие орехи
- перец
- соль
- соленый огурчик
- вареная куриная грудка
|
|
- Филе куриное отварное - одна штука
- Луковица небольшая - одна штука
- Яйца отварные - три штуки
- Майонез - 1 пак
- уксус
- Сыр твердый - 150-200 грамм
|
|
- консервированная фасоль белая 1 банка (300-350 грамм),
- 1 литров уковица,
- подсолнечное масло,
- 1 небольшая малосольная селедка,
- 4-5 картофелин,
- 2 столовые ложки уксуса.
|
|
- майонез
- 1 плавлен. сырок
- 1 кислое яблоко
- 50 грамм сливочного масла
- 4 вареных яйца
- 2 50 грамм крабовых палочек (такие, чтобы разворачивались)
|
|
- Грибы - 400 грамм
- Капуста пекинская - 2/3 вилок
- Масло растительное
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Перец болгарский (лучше красного цвета) - одна штука
- Соль
- Кальмар - 400 грамм
- Лук репчатый (красный) - одна штука
|
|
- Сок лимонный
- Салат (зеленый)
- Помидор - две штуки
- Смесь перцев
- Огурец - одна штука
- Майонез
- Рыба (красная) - 200 грамм
|
|
- 1 авокадо
- 1 гранат
- 1 апельсин
- соль
- майонез
- 250 грамм креветок
|
|
- Маслины черные без косточек - 1 бан.
- Луковица большая - одна штука
- Окорок куриный копченый - одна штука
- Сыр твердый - 100 грамм
- Картофель отварной (средней величины) - три штуки
- Орехи грецкие - 0,5 стак.
- Майонез - 250 грамм
- Грибы свежие (Я брала шампиньоны) - 300 грамм
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь (сырая) - одна штука
- Маринованные шампиньоны - 1 бан.
- Лук репчатый (маринованный в уксусе) - одна штука
- Яйца отварные - 3-4 штук
- Яблоки свежие (и немного сока лимона, чтобы сбрызнем яблоки) - две штуки
- Плавленые сырки - две штуки
- Ветчина - 300 грамм
|
|
- Соль и перец (по вкусу)
- Маринованные огурцы - две штуки
- Растительное масло - три столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Мясо (можно возьмем говядину или баранину) - 300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Болгарский перец - одна штука
- Яблочный уксус - три столовых ложки
- Помидоры - две штуки
- Фасоль консерв
|
|
- Перец черный
- Лук зеленый
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Ананас (нарезанный) - 1/2-2/3 стак.
- Масло оливковое
- Сок лимона (если ананас кисловатый, можно не добавляем) - одна чайная ложка
- Помидор (крупные) - 2-3 штук
- Смородина черная (можно чуть больше) - 1/2 стак.
- Салат лист
|
|
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Ветчина (Лучше берем хорошего качества, от неё многое зависит) - 150-200 грамм
- Капуста пекинская - 1 килограмм
- Яйцо куриное - три штуки
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Ананас консервированный - 1 бан.
- Майонез
- Сыр (Я использовал
|
|
- Майонез
- Огурец
- Оливки черные ( без косточек)
- Помидор
- Зелень укропа
- Лук зеленый
- Перец болгарский
|
|
- Огурец свежий - две штуки
- Соленые палочки
- Картофель (отварной)
- Хлеб ржаной - 2 литров омт.
- Лук зеленый
- Сметана
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
салат любимый с крабовыми палочками -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...