салат из печени с сухариками,морковью
Милые девушки!
Так как Вы ищете
салат из печени с сухариками,морковью,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
салат из печени с сухариками,морковью
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
говяжья печень — 500 граммов
морковь — 2 штуки
репчатый лук — 2 штуки
майонез — 200 миллилитров
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты для салата с авокадо и печенью трески:
печень трески - 120 грамм
авокадо средней спелости - 1 штука
свежие огурцы - 1-2 штуки
яйца куриные - 2-3 штуки
зелень – по вкусу - при подаче к столу
лимонный сок – полторы столовых ложки
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Печень куриная - 500 грамм
- Морковь - одна штука
- Масло растительное - две столовых ложки
|
|
- Яйцо
- Масло сливочное
- Лук репчатый
- Молоко
- Морковь
- Майонез
- Соль
- Печень (говяжья,телячья, куриная)
|
|
- 1/2 баночки зеленого горошка
- 4 яйца
- соль
- 500 грамм свиной печени
- майонез
- перец
- 3 литров уковицы
- 3 моркови
|
|
- чеснок по вкусу
- 400 грамм капусты
- 1 свекла
- 1 литров уковица
- 400 грамм печени телячьей
- майонез
- 1 морковь
|
|
- сухарики 1х1 см
- Куриная или любая печень 0,5 килограмм
- Майонез
- Фасоль 1 баночка 200 - 250 грамм
|
|
- майонез
- 1 банка зеленого горошка,
- соль
- 0.5 килограмм печени,
- 6 яиц,
- 0,5 килограмм моркови,
- 0,5 килограмм лука,
|
|
- листья салата
- лук репчатый 1 литров уковица
- яица две штуки
- печень куриная 500 грамм
- шампиньоны 300 грамм
- майонез
|
|
- 100 грамм соленых огурцов
- перец
- 2 яйца
- 70 грамм картофеля
- соль
- 70 грамм репчатого лука
- 50 грамм сушеных грибов
- 200 грамм говяжьей печени
- маслины
- 100 грамм майонеза
- 1/ 4 литров имона
|
|
- 1 банка десертной кукурузы
- Банка печени трески- 250 грамм
- 1 вареная морковь
- 2-3 вареных яйца
|
|
- 1 банка консервов ( 250 грамм “Печень трески натуральная”
- соль по вкусу
- 1 головка репчатого лука
- 1 головка репчатого лука
- 1 банка консервов ( 250 грамм “Печень трески натуральная”
- 1 плавленый сырок
- зелень петрушки
- 2 сваренных вкруту
|
|
- Консервы рыбные (Печень трески) - 1 бан.
- Майонез - 200 грамм
- Соль
- Яйцо (cваренные вкрутую) - пять штук
- Лук репчатый
- Перец черный (молотый )
|
|
- Яйцо куриное - три штуки
- Печень куриная - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - 100 грамм
- Твердый сыр - 100 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Ратительное масло (для обжаривания) - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
|
|
- Печень говяжья - 500 грамм
- Яйцо куриное (вареное) - пять штук
- Майонез
- Лук зелёный
- Огурец соленый - три штуки
- Картофель (отварной) - три штуки
|
|
- Сахар (для соуса)
- Огурец маринованный - две штуки
- Черный перец (для соуса)
- Сок лимона (для соуса) - две столовых ложки
- Базилик сушеный (для соуса)
- Перец болгарский (красный) - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Горчица (для соуса) - 0,5 чайные ложки
- Яйцо (для соуса) - одна штука
- Се
|
|
- Зелень (лук, петрушка)
- Майонез - 1 пач.
- Печень куриная - 0,5 килограмм
- Плавленный сырок - 1 пач.
- Рис (если решите подаем как салат, можно возьмем немного меньшее количество) - 1 стак.
- Бульонный кубик - 1- 1,5 штук
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Печень куриная - 500 грамм
- Сало (свежее или солёное) - 200 грамм
- Соль (перец,приправы)
|
|
- Фасоль стручковая (у меня золотистая) - 250 грамм
- Соль перец (по вкусу)
- Перец болгарский (у меня красный) - 0,5 штук
- Ананас консервированный (маленькой) - 0,5 бан.
- Сметана - три столовых ложки
- Горчица дижонская - одна чайная ложка
- Огурец соленый (среднего размера) - две штуки
- Пе
|
|
- Капуста (белокочанная) - 300 грамм
- Майонез
- Печень (отварная) - 200 грамм
- Лук (репчатый, средний) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Свекла (свежая, небольшая) - одна штука
- Морковь (средняя) - одна штука
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
салат из печени с сухариками,морковью -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...