салат из оливок
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
салат из оливок,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
салат из оливок
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Всем доброго времени суток! Сразу хочу сказать, что я не профессионал в фотографировании и вектор приложения моей работы лежит совершенно в другой стороне. Но фотографировать я люблю и стараюсь, чтобы мои работы были хорошими
Вы бывали когда-нибудь на болоте утром? Обилие вокруг зелёных растений разных оттенков, свежий воздух и лёгкая дымка тумана создают необычайное чувство свежести, здоровья и единения с природой. Именно поэтому этот вкусный и полезный салат в зелёных тонах назван "Утро на болоте" :) Он отлично подойдёт к мясным блюдам, но его вкусно есть и просто так - оливки придают ему пикантный вкус. И вдобавок ко всему, его можно приготовить за считанные минуты!
|
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
- Лук репчатый - одна штука
- Печень - 700 грамм
- Соль
- Редис
- Маслины
- Оливки
- Зелень
- Сода - одна чайная ложка
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Мука - четыре столовых ложки
- Сыр твердый (или плавленный) - 250 грамм
- Кефир - 0.5 стак.
- Майонез
- Яйцо куриное ( четыре штуки
|
|
- 6 оливок с начинкой, порезанных мелко
- 4 ст л французской заправки
- 125 грамм замороженных овощей, слегка отваренных
- 350 грамм готового языка, нарезанного тонко
- порезанная петрушка для украшения
- 1 ст л укуса (из маринада от овощей)
- 2 маринованных ог
|
|
- 1.5 чайные ложкимеда
- 1.4 чайной ложки сладкой горчицы
- 1.2 чайные ложкиорегано
- три чайных ложкибальзам. уксуса
- 1.5 стакана оливкового масла
- 1.4 душистого черного перца
- 1 долька мелко нарезанного чеснока
- Базилик свежий пару веточек
- соль
- брынза (по вкусу)
- одна чайная ложка ли
|
|
- 115 грамм стручков зеленой фасоли, порезанных пополам
- 1 пучок зеленого салата
- 1 раздавленная долька чеснока
- 5 ст л оливкового масла
- 5 ст л яблочного уксуса
- 8 черных оливок, порезанных на 4 части
- 1 красный сладкий перец, мелко порезанный
- шесть штук филе анчо
|
|
- листья базилика для украшения
- 6 помидоров черри
- несколько горстей оливок
- 1 банка ( 400 грамм консервированного лосося или горбуши
- 3 ст л лимонного сока
- 650 грамм отваренного молодого картофеля
- 1 ст л каперсов
- На 4 порции:
- 3 ст л томатной пасты
- 1
|
|
- 10 маслин без косточек
- 300 грамм соленой красной рыбы
- майонез
- петрушка
- 2 свежих помидора
- зеленый лек
- 1 болгарский перец
- укроп
- 150 грамм твердого сыра
|
|
- 2 крутых яйца,
- одна столовая ложка уксуса
- 100 грамм зеленых оливок,
- 1 кочан салата латук,
- 1 банка лосося в собственном соку,
- две столовых ложки растительного масла,
- соль
|
|
- Сок лимона
- Салат (листья)
- Маслo оливковое
- Сыр твердый
- Оливки
- Помидор
- Форель (cлабосоленая )
|
|
- Майонез (по вкусу)
- Морковь - две штуки
- Оливки - восемь штук
- Зелень
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - три штуки
- Редис - четыре штуки
- Консервы рыбные (в масле) - 1 бан.
- Яйцо куриное - восемь штук
|
|
- Соль по вкусу
- 500 грамм креветок
- 1 банка оливок, фаршированных лимоном
- Майонез
- Салат кочанный
- 1 гранат (большой и сладкий)
|
|
- 1 б оливок
- 3-4 консервированного огурца
- майонез
- 3-4 тушки кальмара
- 5 вареных яиц
- 1 куриная грудка
|
|
- Колбаса (сырокопченая салями или аналог) - 100 грамм
- Яйцо куриное (вареное) - четыре штуки
- Маслины и оливки (для украшения) - две штуки
- Майонез - 100 грамм
- Морковь (варёная) - одна штука
- Свёкла (вареная) - одна штука
- Салат листовой - 100 грамм
- Окорок (вареный или ветчина ) - 150 грамм
- Пе
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Помидоры - три штуки
- Фарш мясной - 350 грамм
- Приправы из трав (для заправки) - 1 пакет.
- Огурец - три штуки
- Сметана (густая или "Schmand") - 250 миллилитров
- Пеперони - шесть штук
- Растительное масло для жарки - две столовых ложки
- Приправа для фарша ("Gyros" фирмы Ма
|
|
- оливковое масло,
- 1/2 банки фаршированных перцем оливок,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 средняя морковка,
- 2 зубчика чеснока,
- черный молотый перец,
- 2-3 веточки базилика,
- одна столовая ложка соевого соуса
- 1/2 пачки риса.
- красный молотый перей
- соль
|
|
- Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - 1 пуч.
- Перец черный (по вкусу)
- Оливки (зеленые, лучше с косточкой - они вкуснее) - 1 бан.
- Масло растительное (для заправки)
- Перец болгарский - одна штука
- Огурец свежий - одна штука
- Брынза - 100 грамм
- Помидор - одна штука
|
|
- Оливки чёрные без косточек - 50 грамм
- Огурец - одна штука
- Соевый соус (по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
- Редис - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Китайская капуста - 200 грамм
|
Ингредиенты для приготовления греческого салата:
- сыр фета – двести – двести пятьдесят грамм, нарезанный крупными кбиками,
- три - четыре спелых помидора, нарезанных на крупные кубики,
- два больших огурца, крупно нарезанных
- один сладкий болгарский перец, желтый или красный, нарезанный крупными полосками,
Для приготовления четырех порций новогоднего салата «Жемчужина» с семгой и апельсинами нам понадобятся такие продукты:
200 грамм малосольной семги или форели;
Куриные яйца – четыре штуки;
Один крупный апельсин или грейпфрут;
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
салат из оливок -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!