салат из креветок, мидий, кальмаров, кедровых орехов, крабовые палочки
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
салат из креветок, мидий, кальмаров, кедровых орехов, крабовые палочки,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
салат из креветок, мидий, кальмаров, кедровых орехов, крабовые палочки
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Всем привет!
Данным рецептом со мной поделился один мой знакомых, работник клуба "Итака" в Одессе, откуда и сам рецепт. Готовится все быстро, 10 - 15 мин. Получается очень вкусно.
Ингредиенты:
куриное филе — 300 граммов
креветки — 500 граммов
консервированные шампиньоны — 500 граммов
консервированная кукуруза — 380 граммов
твёрдый сыр — 150 граммов
репчатый лук — 1 штука
майонез — по вкусу
зелень — для украшения
|
- Зелень
- Сыр твердый - 100 грамм
- Креветки (отварные)
- Майонез - 0,5 бан.
- Яйцо (вареное) - четыре штуки
- Лимон - четыре штуки
|
|
- зелень по вкусу.
- 400 грамм шампиньонов жаренных,
- лук - большая головка,
- 300 грамм креветок отварных,
- 300 грамм твердого сыра,
- сухарики из белого хлеба,
- майонез Кальве легкий,
|
|
- 2 авокадо, очищенных от кожуры
- тертая цедра и сок 1 литров айма
- 1 зубчик чеснока, мелко порезанны
- 140 грамм молодого шпината
- 1 ст л соевого соуса
- 200 грамм очищенных вареных креветок
- 1 чили
- 1 ст л кунжутного масла
|
|
- растительного масла
- 1 б. ананасов
- немного соли
- 1 упаковка креветок - около 200 грамм
- 1 баночка кукурузы
- 2 стручка зелёного лука
- 1 б. проросшей пшеницы
- лимонного сока
|
|
- Ананас (свежий) - 1/2 штук
- Перец болгарский - одна штука
- Майонез (по вкусу)
- Петрушка (по вкусу)
- Масло сливочное (для жарки) - две столовых ложки
- Укроп (по вкусу)
- Креветки (очищенные) - 400 грамм
- Авокадо - одна штука
|
|
- Креветки - 600 грамм
- Ананас (можно консервированный) - 500 грамм
- Коньяк - одна чайная ложка
- Майонез
- Кетчуп - 100 грамм
- Сок лимонный (из половины лимона)
- Салат - 100 грамм
|
|
- Авокадо - одна штука
- Салат (листовой) - одна штука
- Креветки - 400 грамм
- Яйцо перепелиное - шесть штук
- Масло оливковое
- Лимон - одна штука
- Сухарики (белые)
|
|
- Чеснок
- Креветки - 1 упак.
- Сок лимона
- Масло растительное - 100 грамм
- Соль
- Горчица - две столовых ложки
- Помидор - две штуки
- Авокадо - две штуки
- Желток яичный - две штуки
|
|
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Петрушка
- Батон (кусочки, для сухариков) - 2 - три штуки
- Майонез
- Соль
- Шампиньоны (свежие) - 250 грамм
- Креветки (вареные, очищенные) - 400 грамм
- Перец черный
- Сыр твердый (не пресный) - 200 грамм
|
|
- Нарезка (это 8 -10 полосок) - 80 грамм
- Уксус бальзамический
- Пекинской капусты - шесть штук
- Креветки очищенные - 100 штук
- Порей
- Каперсов
- Сыра твердого - 70 штук
- Свежий помидор - одна штука
- Оливки зеленые - 12 штук
- Масла
|
|
- (подсолнечное или оливковое) - 2 стак.
- Авокадо - одна штука
- Соль
- Креветки - 1 килограмм
- Листья салата (капусты)
- Лимон - 2 литров омт.
|
|
- 1 авокадо
- 1 десертная ложка Ворчестерского соуса
- майонез
- кайенский перец
- несколько капель Табаско
- 1 литров айм, разделённый на 6 долек
- 2 стол. ложки кетчупа
- 1 десертная ложка сока лайма.
- 900 грамм больших неочищенных креветок
- 25 п листьев рокет салата
- 1 п
|
|
- Соль по вкусу
- 500 грамм креветок
- 1 банка оливок, фаршированных лимоном
- Майонез
- Салат кочанный
- 1 гранат (большой и сладкий)
|
|
- 1 пучок нашинкованной петрушки или кинзы,
- 200 грамм небольших креветок,
- 500 грамм мидий,
- 100 миллилитров оливкового масла,
- 1 зрелый плотный помидор,
- соль и черный молотый перец по вкусу,
- листья салата-латука.
- 2 сваренных вкрутую
|
|
- 5 отварных яиц,
- 300 грамм маринованных грибов (грузди),
- майонез
- зеленый лук
- 300 грамм крабовых палочек,
- 300 грамм вареных кальмаров,
- 250 грамм креветок,
|
|
- 1 упаковка варено-мороженых креветок,
- авокадо - две штуки
- соус “коктейль”
- 1 банка консервированных ананасов (резаных),
- 1 баночка мяса криля (по желанию),
- 1 большой или 2 средних болгарских перца
|
|
- майонез “Легкий”
- креветки большие 300 грамм
- 1кисло-сладкое яблоко
- соль
- петрушка
|
|
- 1 пучок зеленого лука
- 2 ст л рубленой петрушки
- 1 зубчик чеснока
- 6 ст л оливкового масла
- 1/2 ч л горчицы
- 200 грамм вареных креветок
- перец
- 5 ст л уксуса
- 2 банки белой фасоли (по 375 грамм
- сок 1 литров имона
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
салат из креветок, мидий, кальмаров, кедровых орехов, крабовые палочки -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!