салат из кинзы и говядины
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
салат из кинзы и говядины,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
салат из кинзы и говядины
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- майонез,
- кинза
- перец.
- соль
- курица, можно только окорочка, выбирать куски где много мяса
|
|
- 2 варенных белка
- 2 свежих огурца
- перец
- соль
- 2 соленых огурца
- 2 красных перца
- 1 стакан измельченной капусты.
- 1 пучок зеленого лука
- немного зелени: петрушки, укропа, кинзы,
- 1 зеленый болгарский перец
- сок лимона
- 250 грамм консервинованных грибов
- 1 с
|
|
- укропа
- тунец - 1 баночка
- огурец солёный - 1 или две штуки в зависимости от размера
- красный сладкий болгарский перец - 1 небольшой перчик
- репчатый лук - 1 небольшая головка
- перец
- консервированная кукуруза - две столовых ложки
- щавель - половина пучка
- сахар
- со
|
|
- 1 пучок нашинкованной петрушки или кинзы,
- 200 грамм небольших креветок,
- 500 грамм мидий,
- 100 миллилитров оливкового масла,
- 1 зрелый плотный помидор,
- соль и черный молотый перец по вкусу,
- листья салата-латука.
- 2 сваренных вкрутую
|
|
- 1 крупная головка салата-латука, нарезанная на мелкие кусочки
- Соль
- 25 грамм листьев кинзы
- 450 грамм очищенных кальмаров
- 1/4 ч. ложки сухих перцев чили
- 1/2 небольшой головки репчатого лука, нарезанная тонкими кольцами
- 25 грамм свежих листьев мяты
- одна столовая ложка са
|
|
- Соевый соус
- Черный перец
- Картофель (средний) - две штуки
- Кориандр - 0,5 чайные ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Огурец (свежий) - две штуки
- Филе куриное - 200 грамм
- Морковь (средняя) - две штуки
- Масло растительное
- Кунжут - одна чайная ложка
|
|
- Перец чили зеленый - одна штука
- Лайм (сок с мякотью и цедра) - одна штука
- Грейпфрут - одна штука
- Масло кунжутное - две чайных ложки
- Перец чили красный - одна штука
- Соевый соус - 2-3 чайные ложки
- Мята (горсть)
- Грудка куриная (отварная, 2 половинки филе одной грудки)
- Кинза (горсть)
|
|
- Сахар коричневый (для маринада) - одна чайная ложка
- Перец черный (молотый, для маринада) - 1/4 чайные ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец красный (по вкусу, для моркови)
- Кинза (горсть)
- Морковь ( одна штука - 70 грамм
- Уксус винный (для маринада) - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Кунжут (д
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Черный молотый перец (по вкусу)
- Белое сухое вино - 200 миллилитров
- Моллюски (Моллюски двустворчатые любые моллюски отряда Венероидные, фотографии таких моллюсков можно посмотреть здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Veneridae) - 800 грамм
- Паста из
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Яйца - шесть штук
- Перец (сладкий красный) - одна штука
- Масло растительное
- Помидоры - две штуки
- Чеснок - 5-6 зуб.
- Кинза - 10 грамм
- Соевый соус - 80 миллилитров
|
|
- Морковь - одна штука
- Зелень кинзы (по вкусу) - 0,5 пуч.
- Перец болгарский - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (по вкусу) - 0,01 чайные ложки
- Мята свежая (по вкусу) - 0,5 пуч.
- Маслины - десять штук
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Нут (отварной) - 1,5 стак.
- Помидоры -
|
|
- Огурец свежий (небольшой)
- Оливки зеленые без косточки (фаршированные перцем) - шесть штук
- Морковь (крупная) - одна штука
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Помидоры - одна штука
- Сыр ("Фета"с маслинами и паприкой;лук-порей;кинза) - 30 грамм
- Сельдерей черешковый - две штуки
- Редис (неб
|
|
- Капуста белокочанная (молодая)
- Чеснок (молодой и листья)
- Шпинат свежий
- Майонез
- Зелень петрушки
- Зелень кинзы
- Щавель
- Перец душистый
- Сметана
- Зелень укропа
- Лук зеленый
|
|
- Зелень кинзы (по вкусу)
- Огурец (средний) - одна штука
- Базилик (по вкусу)
- Яйцо куриное (отварное) - две штуки
- Лук зеленый (по вкусу)
- Мята (по вкусу)
- Редис - 5-6 штук
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Брынза - 70 грамм
- Шпинат свежий (по вкусу)
- Уксус бальзамический - 2 ст
|
|
- Кинза (небольшой) - 1 пуч.
- Соевый соус (для заправки) - одна столовая ложка
- Кунжут (для посыпки) - 1-2 столовых ложки
- Редис - 150 грамм
- Масло кунжутное (можно оливковое, для заправки) - две столовых ложки
- Огурец (свежий, если большой, то 1, если средние, то две штуки примерно 180 грамм - 1
|
Ингредиенты для приготовления лобио в "сюртучках":
Масло растительное рафинированное - для смазки
Перец болгарский (лучше "Ласточка") – восемь-двенадцать штук
Листья салата - для подачи
Для начинки:
Зелень петрушки и кинзы – один пучок
Чеснок – четыре-пять крупных зубчиков
Аджика – половина или одна чайная ложка
Сыр фета - 30-50 грамм
Фасоль белая (можно лиму) - 100 грамм
Ядра грецкого ореха - 30-40 грамм
Соль
Для варки фасоли:
Хлопья перца чили - щепотка
Лавровый лист – одна штука
Соль - 2/3 чайной ложки
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
салат из кинзы и говядины -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!