салат говядина перец сладкий грибы
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
салат говядина перец сладкий грибы,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
салат говядина перец сладкий грибы
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Сразу хочу сказать, что не имею ни малейшего понятия, почему он “охотничий” и какое отношение он имеет к этим уважаемым людям! Которые его может быть и не готовили ни разу.
Я не знаю почему, но в Нашей семье называют этот салат Французким, каких-либо особых причин так его называть нет, но название прижилось! Последнее время Мы все больше и больше отходим от салатов с майонезом. И этот салатик отличная альтернатива!
Ингредиенты для салата «Вулкан страсти»:
говядина - 300 грамм
огурец маринованный - 3 - 4 штуки
кетчуп острый - 70 грамм
чеснок - 2 зубчика
лавровый лист – по вкусу
перец чёрный горошком – по вкусу
соль – по вкусу
|
- майонез
- маслины без косточки
- капуста брокколи
- отварные или консервированные шампиньоны (резанные)
- Отварное мясо (говядина), можно язык, отварную свинину, курицу, индейку
- китайская капуста
- Адыгейский сыр
|
|
- огурец маринованный;
- перец болгарский маринованный;
- Отварное мясо (говядина, телятина, свинина);
- яблоко;
- майонез.
- яйцо;
|
|
- Помидор - одна штука
- Зелень (петрушка или кинза) - 1 пучок
- одна чайная ложка сахара (без горки),
- Вареная говядина - 200 грамм
- Болгарский перец - одна штука (красный или желтый),
- черный молотый перец по вкусу,
- Китайская капуста - 1/2 качана,
- 6 столовых л. оливкового масла.
- Кр
|
|
- 1/2 жёлтого болгарского перца,
- лук репчатый 1-2 штук
- перец по вкусу,
- уксус.
- петрушка,
- 1/2 красного болгарского перца,
- майонез,
- Говядина отварная 300 грамм
- укроп,
- 1/2 зелёного болгарского перца,
- соль,
|
|
- 1 чайная ложка горчицы
- 80 грамм майонеза
- соль
- 3 литров уковицы
- 2 чайные ложки 3%-ного уксуса
- перец
- 2 столовые ложки растительного масла
- 30 грамм листьев зеленого салата
- 300 грамм отварной говядины
- 3-4 помидора
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 1 пучок зелени петрушки
|
|
- кетчуп острый
- 150 грамм майонеза
- 100 грамм зеленого салата
- 200 грамм огурцов
- 300 грамм мяса (говядина, баранина или нежирная свинина)
- соль
- перец
- 300 грамм картофеля
- 3 яйца
- 50 грамм крабовых палочек
|
|
- Мясо (отварное: говядина, телятина, свинина) - 300 грамм
- Перец сладкий (красный, салатный) - одна штука
- Табаско (или красный острый перец, по вкусу)
- Соль (или соль с ароматическими травами для салатов, по вкусу)
- Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
- Фасоль белая (консе
|
|
- Батон белого хлеба - 2 литров омт.
- Листья салата
- Мясо (свинина + говядина) - 1 килограмм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Паприка молотая - одна чайная ложка
- Помидоры маринованные
- Лук шнит (для украшения)
- Сухие пряные травы (петрушка, розмарин, базилик)
|
|
- Картофель отварной в мундире (в мундире) - 2-3 штук
- Лук порей (для украшения)
- Перец сладкий ( у меня оранжевый ) - 2-3 штук
- Лук батун (маленький пучок(а вообще по-вкусу)) - 1 пуч.
- Говядина отварная - 200-250 грамм
- Майонез
- Огурцы маринованные (корнишоны) - 6
|
|
- Сухари панировочные
- Петрушка (зелень) - 1/2 пуч.
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Соль перец по вкусу
- Сок морковный - 50 грамм
- Мясо (говядина) - 500 грамм
- Булка (размоченная в молоке) - 50 грамм
- Сало (свиное) - 100 грамм
|
|
- Мясо (Мясо любое, у меня говядина) - 300 грамм
- Соленый огурец - две штуки
- Морковь (крупная
- ) - одна штука
- Майонез
- Яйца - 5-6 штук
- Горошек консервированный - 1 бан.
- Картофель (средний ) - пять штук
- Соль
- Перец черный молотый
|
|
- Киви (крупные- четыре штуки
- Перец болгарский красный ( одна штука
- Говядина (отварная-0,5килограмм)
- Майонез
- Лук репчатый (красный- две штуки
|
|
- Майонез
- Перец черный (по вкусу)
- Яйца - три штуки
- Разрыхлитель - одна чайная ложка
- Сахар - одна столовая ложка
- Соль (щепотка)
- Молоко - 250 миллилитров
- Крахмал - 100 грамм
- Мясо (Свинина нежирная или говядина) - 300 грамм
- Масло растительное (для выпекания блинов и жарки мяса)
- Чеснок - 3-4 з
|
|
- Сельдерей черешковый (Одна ветка)
- Чеснок - 1 зуб.
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Лук (зеленый)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Мясо (Говядина) - 400 грамм
- Морковь (1 крупная или 2 небольших)
- Вино белое сухое - одна столовая ложка
- Сахар - 0.5 чайные ложки
- Имбирь свежий (тертый)
|
|
- Соль перец по вкусу
- Зелень (для украшения)
- Редька дайкон - одна штука
- Говядина отварная - 350 грамм
- Сок апельсиновый - 50 грамм
- Майонез - 2-3 столовых ложки
|
|
- Болгарский перец (лучше красный) - одна штука
- Зеленный салат - 1 пуч.
- Соль-перец
- Постная говядина - 250 грамм
- Зеленый лук (перья) - шесть штук
- Маринованный огурец - четыре штуки
- Натуральный йогурт - 125 грамм
- Зеленое яблоко (маленькое) - одна штука
- Хрен - одна чайная ложка
|
|
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
- Перец черный молотый
- Редиска (средняя) - 12-16 штук
- Груша (средняя) - одна штука
- Соль
- Говядина (не жирная, филе) - 300-400 грамм
- Арахис жаренный (можно кедровые или грецкие, но обжарим) - 2-3 горст.
- Сок лимона - 2- 2.5 столовых ложки
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
салат говядина перец сладкий грибы -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!