с чем едят мексиканскую смесь
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
с чем едят мексиканскую смесь,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
с чем едят мексиканскую смесь
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
|
- Майонез
- Грудка куриная (если блюдо маленькое, то около 500 грамм а если большое, то около 1 килограмм)
- Вода
- Желатин
- Овощи (для украшения,у меня была варeная морковка, свежий огурчик, петрушка и несколько помидорок черри)
|
|
- 2 килограмм. очищенных тушек кальмара,
- соевый соус,
- перец чёрный молотый.
- паприка,
- 1 килограмм. репчатого лука,
- чеснок по вкусу.
- 1 килограмм моркови
|
|
- каменная или морская соль (желательно)
- одна столовая ложка “Перно” или другого аперитива с анисовым вкусом
- 12 устриц
- две столовых ложки сухих хлебных крошек
- 300-350 грамм шпината
- 25 грамм репчатого лука, очень мелко нарезанного
- щепотка соли
- щепотка молотого к
|
|
- Мед - 1/4 стак.
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Горчица - две столовых ложки
- Соль
- Куриные ножки (бедра,голени,можно крылья) - шесть штук
- Перец черный
- Лимонный сок (немного)
- Растительное масло - одна столовая ложка
|
|
- Стакан муки
- Корень петрушки 4-5 корешков.
- Копчености 0,5-1килограмм
- Чеснок 1-2 головки (в зависимости от размера)
- Лук 0,5килограмм
- Фасоль (предварительно замочим на ночь 2 стакана)
- Красный сладкий перец 2-3 штук
- Морковка 4-5 штук
- Помидоры 0,5килограмм или томат паста 100
|
|
- Сахар - одна чайная ложка
- Сок лимонный (из половины лимона)
- Мука (столько, сколько возмет тесто)
- Маргарин - 1 пач.
- Разрыхлитель теста - 1 пакет.
- Соль - одна чайная ложка
- Йогурт (без добавок) - две столовых ложки
- Белок яичный (для смазки)
- Кунжут (белый)
|
|
- Какао-порошок - две чайных ложки
- Мука - четыре столовых ложки
- Шоколад черный - 50 грамм
- Кофе растворимый - три чайных ложки
- Молоко - 0,5 литров
- Яйцо (4 в тесто, 2 в крем) - шесть штук
- Сахар ( четыре столовых ложки в тесто, остальное - в крем) - 250 грамм
- Желатин - 20 грамм
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
с чем едят мексиканскую смесь -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!