рыбный салат под медовым соусом
Милые девушки!
Так как Вы ищете
рыбный салат под медовым соусом,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
рыбный салат под медовым соусом
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для рыбного салата с горохом:
вылущенный молодой горох - 300 грамм
лимонный сок - 1 столовая ложка
вода – четверть стакана
белое вино - четверть стакана
соль – четвёртая часть чайной ложки
свежезамороженное филе морского окуня - 400 грамм
яйца, сваренных вкрутую – 2 штуки
|
- 3 стол.ложки тайского рыбного соуса
- 6 веточек свежего кориандра + 3 стол. ложки свеженарезанного
- цедра с одного лайма + 3 стол.ложки сока лайма.
- одна чайная ложка поджаренных кунжутных семян
- 175 грамм красного или чёрного винограда без косточек, порезанного попол
|
|
- 3 ст л сока лайма
- 1/2 красной луковицы, порезанной мелко
- 450 грамм стейка из говядины толщиной 2.5 см
- 2 ст л рыбного соуса
- горсть фиолетового базилика
- 1 кочан зеленого салата, порванный
- 1 ч л сахара
- 15 нашинкованных листьев мяты
- 1 ст л оливкового масл
|
|
- Заправка:
- 50 миллилитров рисового уксуса
- На 8 порций:
- 2 ст л сока лайма
- 1 ст л коричневого сахара
- 2 ст л рыбного соуса
- 150 миллилитров кокосового молока
- 2 ст л сладкого соуса чили
|
|
- 2 литров уковицы шалот, тонко нарезанных
- 5 см кусок огурца, порезанного на такие же полоски
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- кусочки апельсина для украшения
- 3 ст л рыбного соуса
- 2 кочана зеленого салата, промытого и разделенного на листья
- 1 красный перец ч
|
|
- вареная рыба (хек или скумбрия)
- перец горошком (или приправа для рыбы)
- сметана
- майонез
- шампиньоны
- лук
- морковь
- лавровый лист
|
|
- 5 сваренных вкрутую яиц
- Скумбрия горячего копчения (можно и другую рыбу);
- Майонез
- 5 зубчиков чеснока (по вкусу)
|
|
- 2-3 помидора,
- 300 грамм филе хека (можно филе и др. рыбы)
- 300 грамм шампиньонов,
- 1 литров уковица,
- 200 грамм твердого сыра
- майонез
|
|
- 1 банка сметаны или майонеза.
- 1 банка рыбных консервов (в собственном соку или с добавлением небольшого количества масла)
- 3- 4 круто сваренных яйца
- 200 грамм рожков или ракушек (можно сделаем домашнюю лапшу)
- перец черный молотый
- 1 головка репчатого лука
|
|
- 1 литров уковица
- 1 банка рыбных консервов (тунец или лосось) в собственном соку
- 2 крутых яйца
- майонез
|
|
- майонез (не очень жидкий) 150 грамм
- консервированный лосось 1 банка
- лист лаваша (армянского) одна штука
- сыр гауда или эдам (германский) 300 грамм
- зелень укропа 1 пучок
- помидоры для украшения
|
|
- соль
- перец
- 4 рыбных филе,
- 1 литров итров уковица,
- 1 зеленый сладкий перец,
- 1 литров итров имон,
- 1/3 чашки оливкового масла,
- две столовых ложки нарезанной петрушки,
|
|
- Зелень
- Кукуруза (консервированная) - 0.5 бан.
- Майонез
- Огурец (маринованный) - одна штука
- Рис - 1 стак.
- Консервы рыбные (в идеале тунец, но и любая другая подойдет) - 1 бан.
|
|
- Чипсы (для украшения)
- Картофель - две штуки
- Соус ( 170 грамм - одна штука
- Филе телапии (можно любую морскую рыбку) - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез
- Яйцо (варёное) - две штуки
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез
- Огурeц
- Маслo растительноe
- Картофель (средние) - две штуки
- Яйцо - четыре штуки
|
|
- Яйцо ( три штуки
- Морковь ( две штуки
- Гранат (зерна, по вкусу)
- Лук репчатый (2 небольших луковицы)
- Треска (филе, 2-3 штук зависит от размеров рыбы)
|
|
- Картофель - одна штука
- Соль - одна чайная ложка
- Лавровый лист - две штуки
- Рыба - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - три столовых ложки
|
|
- Зелень - четыре столовых ложки
- Филе лосося (по 200 грамм каждое) - четыре штуки
- Масло сливочное - 10 грамм
- Вино белое - 100 миллилитров
- Сметана (жирная) - 250 грамм
- Лимон - 4 дол.
- Бульон (рыбный) - 300 грамм
|
|
- Морковь
- Картофель (вареный)
- Чипсы
- Лук зеленый
- Кукуруза (консервированная)
- Консервы рыбные
- Яйцо
- Лук репчатый
- Сыр твердый
- Майонез
|
|
- Цедра лимона
- Сок лимона
- Масло оливковое
- Соль
- Пудра сахарная - 0.5 чайные ложки
- Капуста пекинская - 300 грамм
- Перец черный (молотый)
- Рис - 100 грамм
- Огурец (свежий) - 150 грамм
- Фарш рыбный (рыба, лук, соль, перец, специи для рыбы) - 300 грамм
- Специи
|
Уверены, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рыбный салат под медовым соусом -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...