рыба в томате
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
рыба в томате,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
рыба в томате
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Лук репчатый - две штуки
- Томатная паста - 1 стак.
- Огурец (соленый) - одна штука
- Рыба (подойдет любая рыба с мелкими косточками, если долго тушим, или филе рыбное) - 1 килограмм
- Морковь - две штуки
- Лавровый лист
- Специи (по вкусу)
- Соль
- Сахар
|
|
- Яйцо (вареное всмятку) - две штуки
- Картофель (отварной) - две штуки
- Сметана - 150 грамм
- Рыба (морская, консервированная в томате, у меня домашняя консерва) - 250 грамм
- Петрушка - 1 пуч.
- Помидор - две штуки
- Лук репчатый
|
|
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Рыба (филе морского языка)
- Томатная паста
- Лук репчатый
- Сыр твердый - 100 грамм
- Майонез
|
|
- Яйцо (отварное) - три штуки
- Консервы рыбные (в масле, можно в томате) - 1 бан.
- Лук репчатый - одна штука
- Сырок плавленый - одна штука
- Майонез
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Сахар - одна столовая ложка
- Перец черный (горошком) - десять штук
- Соль
- Лук репчатый
- Специи
- Томатная паста - три столовых ложки
- Рыба (судак или сом) - одна штука
- Лавровый лист - три штуки
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рыба в томате -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...