рыба в соусе


 рыба в соусе


Милые девушки! Раз уж Вы искали рыба в соусе, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет отыскать именно его. Однако, если способа приготовления рыба в соусе в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рыба в сметанно-томатном соусе

Рыба в сметанно-томатном соусе

  • Морковь
  • Помидор
  • Маслины
  • Томатная паста
  • Рыба (я брала горбушу)
  • Лук репчатый
  • Сметана


Рыба в гранатовом соусе "Взрыв вкуса"

Рыба в гранатовом соусе 'Взрыв вкуса'

  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый)
  • Томатная паста
  • Лук репчатый - одна штука
  • Орех грецкий - 1/2 стак.
  • Рыба (любая) - 1 килограмм
  • Сок гранатовый (сладкий) - 1 стак.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Вода - 1 стак.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец сладкий красный - 1 ш


Нежный окунь в соусе

Нежный окунь в соусе

  • Приправа (смесь перцев, Вегета)
  • Окунь морской (я взяла 2 тушки и сделала филе, так филе вкуснее получается) - четыре штуки
  • Масло растительное
  • Сок лимонный (половины лимона)
  • Сыр твердый
  • Кетчуп - одна столовая ложка
  • Сахар
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Уксус (яблочный)
  • Сметана - 3


Филе масляной рыбы в кокосовом соусе

Филе масляной рыбы в кокосовом соусе

  • Мука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сахар
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Масло растительное
  • Сок лимона (или лимонный джем)
  • Соус кисло-сладкий - одна столовая ложка
  • Рыба (масляная, филе) - две штуки
  • Молоко кокосовое (как сделаем самим - ниже) - 0.5 стак.
  • Приправа ("Вегета")


Рыба в сметанно-луковом соусе

Рыба в сметанно-луковом соусе

  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сметана - 400 грамм
  • Рыба (хек, минтай) - четыре штуки
  • Укроп (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Мука (для панировки)


Масляная рыба в апельсиновом соусе

Масляная рыба в апельсиновом соусе

  • Маслo растительноe
  • Филе рыбы - две штуки
  • Соль
  • Апельсин - одна штука
  • Сметанa - две столовых ложки
  • Кетчуп - одна чайная ложка
  • Сахар (по вкусу)
  • Водa - 1 стак.
  • Перец черный
  • Зелень
  • Соус (Кисло-сладкий) - одна чайная ложка
  • Крахмал
  • Горчицa - одна чайная ложка
  • Лимон - одна штука
  • Карри - одна чайная ложка


"Килька" из речной рыбы в томатном соусе

'Килька'  из речной рыбы в томатном соусе

  • Сахар - одна чайная ложка
  • Лавровый лист - три штуки
  • Лук репчатый (крупный) - три штуки
  • Кетчуп
  • Соль - три чайных ложки
  • Рыба (у меня крупная уклейка) - 3 килограмм
  • Специи (перец, мускатный орех, кориандр)


Рыба в соусе из белого вина

Рыба в соусе из белого вина

  • Бульон (рыбный)
  • Рыба (морская рыба, Сайда)
  • Зелень
  • Вино белое
  • Лук репчатый (или порей)
  • Специи
  • Масло сливочное
  • Соль


Рыба в кисло-сладком соусе

Рыба в кисло-сладком соусе

  • небольшая головка лука
  • две столовых ложки сахара
  • любой соевый соус - одна столовая ложка
  • филе трески или минтая - 1 килограмм
  • разведенный в 0,5 стаканов горячей воды 1 десерт. л уксусной эссенции
  • одна столовая ложка кунжутного масла (если его нет, то можно обойтись)
  • 3 крупных дольки чеснока
  • щепотк


Рыба запеченная с овощами

Рыба запеченная с овощами

  • Приправы (хмели-сунели, сухая петрушка, вегетта, базилик)
  • Вино белое - 1 /2 стак.
  • Перец черный (молотый)
  • Картофель - 6 - восемь штук
  • Рыба (филе) - 1 килограмм
  • Соль
  • Перец болгарский - одна штука
  • Морковь - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки


Рыбное филе, запеченное в винном соусе

Рыбное филе, запеченное в винном соусе

  • Вино белое сухое (брала полусладкий мускат) - 250 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 0.5 чайные ложки
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Зелень (петрушка) - две столовых ложки
  • Сыр твердый - 120 грамм
  • Филе рыбное (у меня оказался морской язык) - 900 грамм
  • Кукуруза консервированная - 4


Поджарка из морепродуктов

Поджарка из морепродуктов

  • 1 яичный белок, слегка взбитый
  • 300 грамм (10 1/2 oz) сырых креветок, очищенных
  • 1 зеленый перец, очищенный от семян и порезанный
  • 125 грамм (4 1/2 oz) филе белой рыбы, порезанного полосками
  • растительное масло для поджаривания
  • 1/2 ст л китайской смеси с




Уверены, что подборка рецептов по теме рыба в соусе - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!