рыба в соусе
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
рыба в соусе,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
рыба в соусе
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Морковь
- Помидор
- Маслины
- Томатная паста
- Рыба (я брала горбушу)
- Лук репчатый
- Сметана
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый)
- Томатная паста
- Лук репчатый - одна штука
- Орех грецкий - 1/2 стак.
- Рыба (любая) - 1 килограмм
- Сок гранатовый (сладкий) - 1 стак.
- Чеснок - 3 зуб.
- Вода - 1 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Перец сладкий красный - 1 ш
|
|
- Приправа (смесь перцев, Вегета)
- Окунь морской (я взяла 2 тушки и сделала филе, так филе вкуснее получается) - четыре штуки
- Масло растительное
- Сок лимонный (половины лимона)
- Сыр твердый
- Кетчуп - одна столовая ложка
- Сахар
- Чеснок - 1 зуб.
- Уксус (яблочный)
- Сметана - 3
|
|
- Мука
- Лук репчатый - одна штука
- Сахар
- Горчица - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Сок лимона (или лимонный джем)
- Соус кисло-сладкий - одна столовая ложка
- Рыба (масляная, филе) - две штуки
- Молоко кокосовое (как сделаем самим - ниже) - 0.5 стак.
- Приправа ("Вегета")
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Сметана - 400 грамм
- Рыба (хек, минтай) - четыре штуки
- Укроп (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Мука (для панировки)
|
|
- Маслo растительноe
- Филе рыбы - две штуки
- Соль
- Апельсин - одна штука
- Сметанa - две столовых ложки
- Кетчуп - одна чайная ложка
- Сахар (по вкусу)
- Водa - 1 стак.
- Перец черный
- Зелень
- Соус (Кисло-сладкий) - одна чайная ложка
- Крахмал
- Горчицa - одна чайная ложка
- Лимон - одна штука
- Карри - одна чайная ложка
|
|
- Сахар - одна чайная ложка
- Лавровый лист - три штуки
- Лук репчатый (крупный) - три штуки
- Кетчуп
- Соль - три чайных ложки
- Рыба (у меня крупная уклейка) - 3 килограмм
- Специи (перец, мускатный орех, кориандр)
|
|
- Бульон (рыбный)
- Рыба (морская рыба, Сайда)
- Зелень
- Вино белое
- Лук репчатый (или порей)
- Специи
- Масло сливочное
- Соль
|
|
- небольшая головка лука
- две столовых ложки сахара
- любой соевый соус - одна столовая ложка
- филе трески или минтая - 1 килограмм
- разведенный в 0,5 стаканов горячей воды 1 десерт. л уксусной эссенции
- одна столовая ложка кунжутного масла (если его нет, то можно обойтись)
- 3 крупных дольки чеснока
- щепотк
|
|
- Приправы (хмели-сунели, сухая петрушка, вегетта, базилик)
- Вино белое - 1 /2 стак.
- Перец черный (молотый)
- Картофель - 6 - восемь штук
- Рыба (филе) - 1 килограмм
- Соль
- Перец болгарский - одна штука
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Вино белое сухое (брала полусладкий мускат) - 250 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 0.5 чайные ложки
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Зелень (петрушка) - две столовых ложки
- Сыр твердый - 120 грамм
- Филе рыбное (у меня оказался морской язык) - 900 грамм
- Кукуруза консервированная - 4
|
|
- 1 яичный белок, слегка взбитый
- 300 грамм (10 1/2 oz) сырых креветок, очищенных
- 1 зеленый перец, очищенный от семян и порезанный
- 125 грамм (4 1/2 oz) филе белой рыбы, порезанного полосками
- растительное масло для поджаривания
- 1/2 ст л китайской смеси с
|
Уверены, что
подборка рецептов по теме
рыба в соусе -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...