рыба под соусом
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
рыба под соусом,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
рыба под соусом
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для запечённого филе форели на 8 марта:
филе форели — 800 грамм
помидор — 1 штука
репчатый лук — пол штуки
чеснок — 1 зубчик
молотый имбирь — пол столовой ложки
зелень — 1 пучок
лимон — 1 штука
соевый соус — 1 столовая ложка
оливковое масло — 1 столовая ложка
чёрный молотый перец — по вкусу
белый молотый перец — по вкусу
|
- Кориандр молотый, 1 1/2 чайные ложки
- Имбирь молотый, 1/3 чайные ложки
- Рыба бескостная - 1килограмм. филе.
- Орегано, 1/4 чайные ложки
- Базилик 1/4 чайные ложки
- Морковь - 1 средняя.
- Масло постное (дезодорированное, рафинированное)
- Соевый соус “Арома” (классический или грибной)
- Лук
|
|
- Сыр твердый - 50 грамм
- Лимон - одна штука
- Сыр мягкий - 50 грамм
- Икра красная - одна столовая ложка
- Сыр сливочный - 150 грамм
- Укроп (веточки) - шесть штук
- Перец (по вкусу)
- Рыба (камбала) - две штуки
- Сливки ( 75 миллилитров + 50 миллилитров в соус) - 125 миллилитров
- Креветки - 200 грамм
|
|
- Капуста белокочанная (большой) - 1 вилок
- Масло растительное - 20 грамм
- Лук репчатый - 20 грамм
- Помидор - одна штука
- Соль
- Рыба (осетрина) - 120 грамм
- Перец
- Шампиньоны - 30 грамм
- Сметана - 50 грамм
|
|
- Картофель
- Свекла
- Соль
- Перец
- Рыба
- Сок лимонный
|
|
- Петрушка
- Лимон
- Укроп
- Соевый соус
- Карп (кол-во по вместимости желудков)
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Лук зеленый (по желанию)
- Масло подсолнечное
- Лук репчатый
- Лавровый лист
- Майонез (или сметана)
|
|
- Рыба (салмон) - 300 грамм
- Рис - 1 стак.
- Соль
- Перец
- Сливки - 500 миллилитров
- Морковь - 100 грамм
- Брокколи - 100 грамм
- Масло сливочное - 20 грамм
- Лимон - одна штука
- Цветная капуста - 100 грамм
- Гребешок - 400 грамм
|
|
- Шпинат (свежемороженый) - 100 грамм
- Грибы (в моем случае свежемороженые шампиньоны) - 400 грамм
- Мука пшеничная
- Сыр
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Рыба (филе или стейки) - две штуки
- Соль
- Сливки - 150 миллилитров
- Масло растительное
|
|
- Яйцо (вареное)
- Соус (пополам смешивается майонез со сметаной, добавляется по вкусу чеснок и резаный укроп)
- Картофель
- Помидор (свежий)
- Огурец (свежий)
- Икра красная
- Рыба (семга, лосось, горбуша)
|
|
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Морковь - две штуки
- Майонез - две столовых ложки
- Кетчуп - две столовых ложки
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Минтай - одна штука
- Мука
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
|
|
- Тмин
- Сахар
- Соль (по вкусу)
- Помидор (в собственном соку) - шесть штук
- Лук репчатый - одна штука
- Филе рыбы (морской окунь, треска ) - 400 грамм
- Масло подсолнечноe - одна столовая ложка
- Соевый соус
|
|
- Сливок (10 %) - 1 стак.
- Рыбы (любая морская рыба) - 600 грамм
- Шампиньонов - 100 грамм
- Для
- Морковь корейская - 100 грамм
- Соли
- Муки
|
|
- Лимон (сок) - одна штука
- Рыба (типа карп) - четыре штуки
- Соль (по-вкусу)
- Сливочнoe масло (для жарки)
- Перец (по-вкусу)
- Соевый соус - 50 грамм
- Растительное масло (для жарки)
- Помидор - три штуки
- Имбирь - три штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Болгарский перец - одна штука
- Крахмал - 50 грамм
|
|
- Соль
- Морковь - две штуки
- Мука - одна столовая ложка
- Молоко - 0.5 стак.
- Майонез - три столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Филе рыбное
- Яйцо - две штуки
|
|
- Сок ананасовый - одна столовая ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Лосось (стейк) - четыре штуки
- Сахар коричневый (или половину мeда) - одна столовая ложка
- Вино сухое красное - одна столовая ложка
- Сок лимонный - четыре штуки
- Лук репчатый (мелко порубим) - одна штука
- Имбирь (тертый) - один стакан
|
|
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Мука - одна столовая ложка
- Сметана - 200 грамм
- Перец
- Булка - одна штука
- Масло растительное
- Филе рыбное - 800 грамм
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Соль
- Укроп
- Молоко (или сливки) - 100 грамм
|
|
- Рыба (филе, у меня был морской окунь) - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Зелень (кто какую любит, по вкусу)
- Овощи (замороженные, любые по вкусу, я брала зеленый горошек, картофель, капусту цветную и брокколи) - 300 грамм
- Специи (по вкусу)
- Сметана - 100 грамм
|
|
- Сметана
- Помидор
- Горчица
- Соль
- Куркума
- Рыба (филе) - три штуки
|
|
- Зелень - четыре столовых ложки
- Филе лосося (по 200 грамм каждое) - четыре штуки
- Масло сливочное - 10 грамм
- Вино белое - 100 миллилитров
- Сметана (жирная) - 250 грамм
- Лимон - 4 дол.
- Бульон (рыбный) - 300 грамм
|
|
- Бульон (рыбный)
- Рыба (морская рыба, Сайда)
- Зелень
- Вино белое
- Лук репчатый (или порей)
- Специи
- Масло сливочное
- Соль
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
рыба под соусом -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...