рыба под соусом


 рыба под соусом


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рыба под соусом, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта рыба под соусом в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт запечённого филе форели на 8 марта

Рецепт запечённого филе форели на 8 марта

Ингредиенты для запечённого филе форели на 8 марта:

филе форели — 800 грамм

помидор — 1 штука

репчатый лук — пол штуки

чеснок — 1 зубчик

молотый имбирь — пол столовой ложки

зелень — 1 пучок

лимон — 1 штука

соевый соус — 1 столовая ложка

оливковое масло — 1 столовая ложка

чёрный молотый перец — по вкусу

белый молотый перец — по вкусу


Хе из рыбы

Хе из рыбы

  • Кориандр молотый, 1 1/2 чайные ложки
  • Имбирь молотый, 1/3 чайные ложки
  • Рыба бескостная - 1килограмм. филе.
  • Орегано, 1/4 чайные ложки
  • Базилик 1/4 чайные ложки
  • Морковь - 1 средняя.
  • Масло постное (дезодорированное, рафинированное)
  • Соевый соус “Арома” (классический или грибной)
  • Лук


Камбала, фаршированная креветками и сыром

Камбала, фаршированная креветками и сыром

  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Сыр мягкий - 50 грамм
  • Икра красная - одна столовая ложка
  • Сыр сливочный - 150 грамм
  • Укроп (веточки) - шесть штук
  • Перец (по вкусу)
  • Рыба (камбала) - две штуки
  • Сливки ( 75 миллилитров + 50 миллилитров в соус) - 125 миллилитров
  • Креветки - 200 грамм


Голубцы из осетрины

Голубцы из осетрины

  • Капуста белокочанная (большой) - 1 вилок
  • Масло растительное - 20 грамм
  • Лук репчатый - 20 грамм
  • Помидор - одна штука
  • Соль
  • Рыба (осетрина) - 120 грамм
  • Перец
  • Шампиньоны - 30 грамм
  • Сметана - 50 грамм


Винегрет рыбный

Винегрет рыбный

  • Картофель
  • Свекла
  • Соль
  • Перец
  • Рыба
  • Сок лимонный


"Карп-карпище"

'Карп-карпище'

  • Петрушка
  • Лимон
  • Укроп
  • Соевый соус
  • Карп (кол-во по вместимости желудков)
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Лук зеленый (по желанию)
  • Масло подсолнечное
  • Лук репчатый
  • Лавровый лист
  • Майонез (или сметана)


Салмон с гребешками "А-ля Нарцисс"

Салмон с гребешками 'А-ля Нарцисс'

  • Рыба (салмон) - 300 грамм
  • Рис - 1 стак.
  • Соль
  • Перец
  • Сливки - 500 миллилитров
  • Морковь - 100 грамм
  • Брокколи - 100 грамм
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Цветная капуста - 100 грамм
  • Гребешок - 400 грамм


Рыба с соусом из шпината и грибами

Рыба с соусом из шпината и грибами

  • Шпинат (свежемороженый) - 100 грамм
  • Грибы (в моем случае свежемороженые шампиньоны) - 400 грамм
  • Мука пшеничная
  • Сыр
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Рыба (филе или стейки) - две штуки
  • Соль
  • Сливки - 150 миллилитров
  • Масло растительное


Салат "Старик и море"

Салат 'Старик и море'

  • Яйцо (вареное)
  • Соус (пополам смешивается майонез со сметаной, добавляется по вкусу чеснок и резаный укроп)
  • Картофель
  • Помидор (свежий)
  • Огурец (свежий)
  • Икра красная
  • Рыба (семга, лосось, горбуша)


Рыба под соусом

Рыба под соусом

  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Морковь - две штуки
  • Майонез - две столовых ложки
  • Кетчуп - две столовых ложки
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Минтай - одна штука
  • Мука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль


Рыба на тимьяну

Рыба на тимьяну

  • Тмин
  • Сахар
  • Соль (по вкусу)
  • Помидор (в собственном соку) - шесть штук
  • Лук репчатый - одна штука
  • Филе рыбы (морской окунь, треска ) - 400 грамм
  • Масло подсолнечноe - одна столовая ложка
  • Соевый соус


Рыба с корейской морковью

Рыба с корейской морковью

  • Сливок (10 %) - 1 стак.
  • Рыбы (любая морская рыба) - 600 грамм
  • Шампиньонов - 100 грамм
  • Для
  • Морковь корейская - 100 грамм
  • Соли
  • Муки


Принцесса Магриб

Принцесса Магриб

  • Лимон (сок) - одна штука
  • Рыба (типа карп) - четыре штуки
  • Соль (по-вкусу)
  • Сливочнoe масло (для жарки)
  • Перец (по-вкусу)
  • Соевый соус - 50 грамм
  • Растительное масло (для жарки)
  • Помидор - три штуки
  • Имбирь - три штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Болгарский перец - одна штука
  • Крахмал - 50 грамм


Рыба на овощной подушке

Рыба на овощной подушке

  • Соль
  • Морковь - две штуки
  • Мука - одна столовая ложка
  • Молоко - 0.5 стак.
  • Майонез - три столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Филе рыбное
  • Яйцо - две штуки


Лосось-терияки (импровизация)

Лосось-терияки (импровизация)

  • Сок ананасовый - одна столовая ложка
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Лосось (стейк) - четыре штуки
  • Сахар коричневый (или половину мeда) - одна столовая ложка
  • Вино сухое красное - одна столовая ложка
  • Сок лимонный - четыре штуки
  • Лук репчатый (мелко порубим) - одна штука
  • Имбирь (тертый) - один стакан


Котлеты из пангасиуса с укропным соусом

Котлеты из пангасиуса с укропным соусом

  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Мука - одна столовая ложка
  • Сметана - 200 грамм
  • Перец
  • Булка - одна штука
  • Масло растительное
  • Филе рыбное - 800 грамм
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Соль
  • Укроп
  • Молоко (или сливки) - 100 грамм


Рыба с овощами в духовке

Рыба с овощами в духовке

  • Рыба (филе, у меня был морской окунь) - 300 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень (кто какую любит, по вкусу)
  • Овощи (замороженные, любые по вкусу, я брала зеленый горошек, картофель, капусту цветную и брокколи) - 300 грамм
  • Специи (по вкусу)
  • Сметана - 100 грамм


Рыба под сметанно-горчичным соусом

Рыба под сметанно-горчичным соусом

  • Сметана
  • Помидор
  • Горчица
  • Соль
  • Куркума
  • Рыба (филе) - три штуки


Запеченный в бумаге лосось под сливочным соусом

Запеченный в бумаге лосось под сливочным соусом

  • Зелень - четыре столовых ложки
  • Филе лосося (по 200 грамм каждое) - четыре штуки
  • Масло сливочное - 10 грамм
  • Вино белое - 100 миллилитров
  • Сметана (жирная) - 250 грамм
  • Лимон - 4 дол.
  • Бульон (рыбный) - 300 грамм


Рыба в соусе из белого вина

Рыба в соусе из белого вина

  • Бульон (рыбный)
  • Рыба (морская рыба, Сайда)
  • Зелень
  • Вино белое
  • Лук репчатый (или порей)
  • Специи
  • Масло сливочное
  • Соль




Надеемся, что коллекция рецептов на тему рыба под соусом - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!