рыба под майонезом и сыром и капустой
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
рыба под майонезом и сыром и капустой,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
рыба под майонезом и сыром и капустой
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для белорыбицы с апельсиновым майонезом:
белорыбица - 4 стейка
апельсин - 1 штука
соль – по вкусу
перец - по вкусу
масло растительное - 1 столовая ложка
Ингредиенты для сёмги запечённой под майонезом:
репчатый лук среднего размера – 3 штуки
семга – несколько стейков
майонез
|
- Укроп
- Соль - 1/3 чайные ложки
- Морковь (сырая)
- Сыр плавленный
- Чеснок (больше для запаха)
- Майонез
- Мука - 6 столовых л.
- Мясо (жареное, вареное)
- Кукуруза (консервированная)
- Петрушка
- Крабовые палочки
- Яйцо - шесть штук
- Рыба (лосось)
- Ветчина
- Колбаса
- Лук зеленый
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Рыба (я брала филе трески и судака) - 500 - 600 грамм
- Масло растительное
- Сыр мягкий - 100 грамм
- Перец черный (молотый)
- Морковь - одна штука
- Маслины
- Соль
- Майонез - 100 грамм
|
|
- Перец черный
- Рыба (лосось) - 150 грамм
- Зелень
- Мука - 200 грамм
- Творог (в тесто - 200 грамм ; в начинку - 200 грамм ) - 400 грамм
- Майонез
- Маргарин - 200 грамм
- Горчица
- Соль
|
|
- вареная рыба (хек или скумбрия)
- перец горошком (или приправа для рыбы)
- сметана
- майонез
- шампиньоны
- лук
- морковь
- лавровый лист
|
|
- 1 сваренное вкрутую яйцо,
- 2 яблока,
- 3 моркови,
- соль по вкусу.
- 3 штуки картофеля,
- 1,5 стакана майонеза,
- 2 свеклы,
- 1 большая головка репчатого лука,
- 2 соленых сельди (или другой рыбы),
|
|
- майонез - 200 грамм
- Немного консервированных шампиньонов для украшения.
- лук - 6 литров уковиц
- свежие шампиньоны - 200 грамм .
- морковь - 6 средних морковок
- филе кеты или горбуши - 300 грамм
- Масло растительное рафинированное
|
|
- огурцы свежие,
- чипсы
- яйца
- сыр адыгейский,
- Салат зеленый листья,
- рыба горячего копчения,
- зелень
- майонез
|
|
- 0,5 килограмм горбуша соленая
- 1 авокодо
- 1 банка кукурузы
- 1 вареная морковь
- майонез
- 1 банка маслин без косточки
- соль
- специи по вкусу
- 1 литров уковица
|
|
- 120 грамм отварного картофеля
- 30 грамм стебля сельдерея
- 25 грамм майонеза
- 20 грамм укропа
- 15 грамм жирной сметаны
- 20 грамм зернистой икры
- 35 грамм свежих огурцов
- 50 миллилитров водки
- 10 грамм свежего шпината
- соль
|
|
- Кураги (или изюм) - 0.5 штук ук
- Масла - 3 стак.
- Соли
- Орех - 0.5 штук ук
- Перец по вкусу
|
|
- Картофель
- Филе рыбное
- Масло подсолнечное
- Майонез
- Чеснок
- Курага (изюм)
- Морковь
- Лук репчатый
|
|
- Майонез
- Помидор (не маленькие) - две штуки
- Морковь - 1 килограмм
- Лук репчатый (головки чуть больше средних) - три штуки
- Рыба (на ваш вкус, но у меня в семье больше любят пангасиуса)
|
|
- Зелень
- Филе рыбы - 600 грамм
- Сыр - 200 грамм
- Бекон - 200 грамм
- Майонез - четыре столовых ложки
- Перец
- Масло растительное
- Соль
|
|
- Майонез - 250 грамм
- Филе рыбы - 400 грамм
- Сыр твердый - 40 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Зелень
- Филе рыбное - 600 грамм
- Масло растительное
- Майонез
- Уксус (виноградный)
- Соль
- Сыр твердый - 150 грамм
- Лук репчатый (большой) - одна штука
|
|
- Соль
- Яйцо - две штуки
- Зелень
- Морковь - одна штука
- Майонез - 100 штук
- Рыба (горбуша, кета, сeмга)
|
|
- Рыба
- Помидор - две штуки
- Мука
- Лук репчатый - две штуки
- Майонез
- Яйцо - две штуки
|
|
- Рыба (филе, у меня был морской окунь) - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Зелень (кто какую любит, по вкусу)
- Овощи (замороженные, любые по вкусу, я брала зеленый горошек, картофель, капусту цветную и брокколи) - 300 грамм
- Специи (по вкусу)
- Сметана - 100 грамм
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рыба под майонезом и сыром и капустой -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...