рыба на сковороде гриль рецепт
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
рыба на сковороде гриль рецепт,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
рыба на сковороде гриль рецепт
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Последние месяцы все время у меня уходит на борьбу с глобальным финансово-экономическом кризисом на отдельно взятом участке реального сектора экономики.
Слава богу, что на том же участке этого самого сектора есть маленький пруд для охлаждения технологической воды. То есть, по дну пруда проходят трубы, по которым день и ночь течет, охлаждаясь, теплоноситель - дистиллированная вода. Поэтому, температура в пруду всегда чуть-чуть выше, чем в соседних водоемах. Зимой он вообще не замерзает полностью. Такие вот субтропики в Калужской области. Рыбы в этом прудике развелось страсть как много. Есть и окуни, и щуки, и карпы, а карасей столько, что хоть еще один пруд ими пруди. Ловить их совершенно неинтересно – забрасываешь удочку с наживкой в виде хлебного шарика или зернышка кукурузы и тени обратно. Золотистый карась граммов на 400 будет гарантированно болтаться на крючке. Рыба эта вкусная, но очень уж костлявая. Есть, правда, один способ пожарить карасей так, чтобы самые мелкие косточки стали совсем хрупкими и не мешали наслаждаться вкусом рыбы.
В ЖЖ уже не раз публиковался материал на эту тему. Я лишь хочу поделиться собственным опытом - уже несколько раз жарил, таким образом, карасей и мелких карпов – получается замечательно.
Ингредиенты для картофельных блинов на Масленицу:
картофель – 500 грамм
кефир - 1 стакан
мука - 2-3 столовых ложки
яйцо – 1 штука
соль
сода, гашеная уксусом – пол чайной ложки
подсолнечное масло (в тесто) – 1 столовая ложка
подсолнечное масло - для жарки
|
- Рыба (желательно не сильно костлявая) - одна штука
- Лук репчатый - три штуки
- Томатная паста (количество такое же, как и порезанного лука)
- Перец черный
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Томатная паста - 1 стак.
- Огурец (соленый) - одна штука
- Рыба (подойдет любая рыба с мелкими косточками, если долго тушим, или филе рыбное) - 1 килограмм
- Морковь - две штуки
- Лавровый лист
- Специи (по вкусу)
- Соль
- Сахар
|
|
- Масло растительное
- Луковица - две штуки
- Яйцо - четыре штуки
- Соль
- Майонез - 200 грамм
- Мука - четыре столовых ложки
- Филе рыбное (минтай, хек, горбуша и т. д.) - 1 литров
|
|
- Перец черный (молотый)
- Рыба (путасу)
- Сухари (молотые ) - 1 стак.
- Петрушкa
- Сыр - 50 грамм
- Картофель - одна штука
|
|
- Специи
- Соевый соус (имбирь)
- Мед - две столовых ложки
- Сом - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сыр плавленый - три штуки
- Соль
|
|
- Тмин
- Сахар
- Соль (по вкусу)
- Помидор (в собственном соку) - шесть штук
- Лук репчатый - одна штука
- Филе рыбы (морской окунь, треска ) - 400 грамм
- Масло подсолнечноe - одна столовая ложка
- Соевый соус
|
|
- Сахара - 1 стак.
- Моркови - одна штука
- Красного перца - одна штука
- Масла - 100 штук
- Красная рыба (в чищеном виде) - 1 килограмм
- Соли
- Уксуса - 2 стак.
- Головка лука - две штуки
|
|
- Картофель
- Филе рыбное
- Масло подсолнечное
- Майонез
- Чеснок
- Курага (изюм)
- Морковь
- Лук репчатый
|
|
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сок лимона
- Молоко - 3 стак.
- Шпинат - 600 грамм
- Яйцо - две штуки
- Вино белое - 50 миллилитров
- Сыр твердый - 200 грамм
- Мука - 150 грамм
- Лосось (у меня ленок, лосося под рукой не было) - 400 грамм
- Соль
- Масло растительное
|
|
- Лук зеленый
- Огурец (свежий) - 1.5 штук
- Сыр плавленый (сырок) - 100 грамм
- Яйцо - две штуки
- Горчица (в зернах) - 0.5 столовых ложки
- Сметана - 3 литров
- Кефир - 30 грамм
- Укроп
- Крупа манная - одна столовая ложка
- Рыба (красная) - 150 грамм
- Майонез
- Салат (листья)
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Лавровый лист - две штуки
- Перец душистый - пять штук
- Масло растительное
- Томатная паста
- Морковь - две штуки
- Филе рыбы - 600 грамм
|
|
- Масло растительное
- Перец черный (По вкусу )
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Хлеб (белый батон) - одна штука
- Белокочанная капуста - 0.5 килограмм
- Рыба (морской язык) - 0.5 килограмм
- Соль
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное
- Рыба - 500 грамм
- Сухари
- Огурец (соленый)
- Капуста белокочанная - две штуки
- Морковь - одна штука
|
|
- Лук репчатый
- Рыба (Чавыча) - одна штука
- Приправa
- Горошек зеленый
- Сок лимона - одна штука
- Крупа гречневая
- Маслo
|
|
- Сухари панировочные - 1 пач.
- Картофель - пять штук
- Лук репчатый - две штуки
- Рыба - 1.5 килограмм
- Яйцо - две штуки
- Соль
- Майонез - четыре столовых ложки
- Масло растительное - 0.5 столовых ложки
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Сметана - 400 грамм
- Рыба (хек, минтай) - четыре штуки
- Укроп (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Мука (для панировки)
|
|
- Яйцо ( три штуки
- Морковь ( две штуки
- Гранат (зерна, по вкусу)
- Лук репчатый (2 небольших луковицы)
- Треска (филе, 2-3 штук зависит от размеров рыбы)
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный
- Орехи грецкие - 200 штук
- Соль
- Рыба (кутум)
- Соус (Лавашана)
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рыба на сковороде гриль рецепт -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!