романтический ужин рецепт с фото


 романтический ужин рецепт с фото


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали романтический ужин рецепт с фото, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта романтический ужин рецепт с фото в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт на День всех влюбленных - Вишневое желе с зефиром

Рецепт на День всех влюбленных - Вишневое желе с зефиром

Ингредиенты для десерта «Вишневое желе с зефиром»:

вишня без косточек - 300 грамм

зефир на фруктозе - 300 грамм

сок вишневый - 300 грамм

желатин - 30 грамм


Рецепт на День Святого Валентина - Ванильное суфле

Рецепт на День Святого Валентина - Ванильное суфле

 

Ингредиенты для ванильного суфле:

яйца — 5 штук                                 

молоко — пол литра

сахарная пудра — 150 грамм

мука — 60 грамм

масло сливочное — 25 грамм

ванилин —  по вкусу


Куриная грудка в винно-гранатовом маринаде

Куриная грудка в винно-гранатовом маринаде

  • Фиолетовый лук
  • Куриная грудка филе - две штуки
  • Специи по вкусу
  • Красное сухое вино - 100-150 грамм
  • Зерна кориандра
  • Коричневый тростниковый сахар - одна столовая ложка
  • Гранатовый концентрат (наршараб) - 100-150 грамм


Рецепт – Шоколадные капкейки с поджаренным зефиром на 14 февраля

Рецепт – Шоколадные капкейки с поджаренным зефиром на 14 февраля
Ингредиенты для приготовления рецепта Шоколадные капкейки с поджаренным зефиром на 14 февраля:
Мастика из зефира
250 грамм горького шоколада
Треть стакана сливочного масла
Полтора чайные ложки разрыхлителя для тестa 
Полтора чайные ложки соды
Крекерной крошки - полтора стакана
Один стакан кипятка
Половина стакана растительного масла
Два яйца
Одна столовая ложка плюс
3/4 стакана какао-порошка
Две чайные ложки экстракта ванили
1 3/4 стакана муки
Две столовые ложки плюс
2 1/4 стакана сахара
Соли - одна чайная ложка




Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся романтический ужин рецепт с фото - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!