рис с капустой и мясом с фото
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
рис с капустой и мясом с фото,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
рис с капустой и мясом с фото
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
В прекрасном городе Пушкине в течение двух недель длилась пищевая ярмарка. Выкроив наконец-то себе время, я набила холодильник овощами из южных краев нашей родины
|
- Масло растительное (для жарки)
- Сахар (по вкусу)
- Рисовая бумага - шесть штук
- Яблоко - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Капуста белокочанная (квашеная) - 100 грамм
- Кальмар (отварной) - 200 грамм
|
|
- Соль
- Специи
- Капуста морская - 180 - 200 грамм
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Картофель - две штуки
- Рыба (свежая) - 200 грамм
- Сметана - 200 грамм
|
|
- сметана 500 грамм
- перец по вкусу
- соль по вкусу
- томат-паста две столовых ложки
- яйца одна штука
- кальмары 1 килограмм.
- лук репчатый 3-4 штук
- рис 1/2 стакана
- капуста 1/8 среднего кочна
- свинина жирная 300 грамм
- зелень мелко нарезанная две столовых ложки
|
|
- Мед - три столовых ложки
- Свинина (плечо с кожей и жиром - одним куском) - 1.5 килограмм
- Специи (я иногда добавляю мускат
- )
- Лавровый лист - 2-3 штук
- Перец черный молотый - одна чайная ложка
- Сок лимона (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Чеснок (несколько зубчиков (зависит от того как в
|
|
- Мука - одна столовая ложка
- Картофель отварной в мундире - 500 грамм
- Молоко - 1/ 4 литров
- Мясо птицы (курица, индейка, утка, дичь) - 350 грамм
- Соль
- Белый молотый перец
- Сыр - 50 грамм
- Квашеная капуста (тушеная) - 500 грамм
- Топленное сливочное масло - две столовых ложки
- Рислинг - 1/ 8 литров
- Желт
|
|
- Соль (по вкусу)
- Соус соевый - четыре столовых ложки
- Специи (черный молотый перец, паприка, эстрагон)
- Луковица (крупная) - одна штука
- Капуста савойская - 200 грамм
- Морковь (среднего размера) - одна штука
- Кукуруза консервированная - три столовых ложки
- Куриные бедрышки - четыре штуки
- Масло растит
|
|
- Соль
- Шампиньоны - 150-200 грамм
- Курица - 1600 грамм
- Блины (готовые) - 10-12 штук
- Рис варенный - 100 грамм
- Майонез
- Лук репчатый - две штуки
- Брокколи замороженная - 100 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
|
|
- 375 грамм брюссельской капусты
- мелко нарезанная петрушка.
- 1 1/ 2 литров бульона с кусочками мяса
- мускатный орех
- 20 грамм подсолнечного масла или жира (только не сливочное масло или маргарин)
- 1 1/ 8 литров воды
- соль
- 400 грамм лапши
|
|
- 1 стебель сельдерея
- 125 грамм сала (лучше бекон, копчености придадут неповторимый аромат этому блюду)
- 100 грамм шампиньонов
- 4 помидора
- 125 грамм вареного риса
- 1 литров уковица средних размеров
- 100 грамм замороженного зеленого горошка
- 300 грамм савойской капусты
- 1
|
|
- сливочное масло
- кетчуп
- один стакан риса
- 2 бульонных кубика
- 1 яйцо.
- 200-300 грамм свежей капусты
- 5 картофелин
- соль - по вкусу
- 2 литров уковицы
|
|
- Зелень петрушки (для украшения)
- Кубик бульонный - 2-3 штук
- Яйцо сырое - одна штука
- Картофель - 4-5 штук
- Кетчуп
- Масло сливочное (для жарки)
- Рис - 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Сметана
- Капуста белокочанная - 200-300 грамм
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
|
Уверены, что
подборка рецептов по теме
рис с капустой и мясом с фото -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...