рис по-тайски рецепт
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
рис по-тайски рецепт,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
рис по-тайски рецепт
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Всем привет.
Сегодня хочу предложить вам один интересный рецепт баклажанов. Не смотря на обилие ингредиентов, готовится очень быстро и просто. Блюдо получается довольно перченое, кто не любит, немного уменьшить количество перца.
Итак, поехали...
Вино располагает к нежностям и разжигает. От выпитого в большом количестве неразбавленного вина бегут, исчезая, заботы. Тогда на сцену является смех, тогда и бедняк собирается с духом, тогда проходят грусть, заботы и морщины на лбу, тогда намерения становятся искренними - что так редко в наш век
(с) Публий Овидий Назон
|
- две чайных ложкирубленого корня имбиря
- одна столовая ложка сахара
- сок четырех лаймов
- две чайных ложкисоевого соуса
- две столовых ложки кунжутного масла
- 3 зеленых острых перчика без семян
- 3 рубленых зубчика чеснока
- 175 грамм тайского жасминового риса
- 100 миллилитров 30-процентных сливок
- для соуса:
|
|
- Лосось (4 филе по 150 грамм - 600 грамм
- Зелень (укроп)
- Специи (перец, соль)
- Сок лаймовый
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Лук репчатый - две штуки
- Соевые проростки - 400 грамм
|
|
- 200 грамм готовых очищенных креветок
- 3 (лучше начать с 1) маленьких стручка острого красного перца, ломтиками
- 1 стол. ложка устричного соуса (oyster sauce),
- 1 чайная ложка кунжутного масла (sesame oil)
- 1 средняя ( 150 грамм луковица, пошинкованная
- 1 чайная л
|
|
- 20 грамм крахмала
- 30 грамм свиного сала
- 13 грамм зеленого лука
- 10 грамм рисовой водки
- 5 грамм сахара
- 5 грамм соевого соуса
- соль
- 200 грамм консервированных креветок
- 13 грамм имбиря
- 5 грамм уксуса
- 1/2 яйца
|
|
- Цуккини - одна штука
- Китайская капуста - одна штука
- Паприка красная - одна штука
- Кунжутное масло (можно любое растительное нейтрального вкуса) - три столовых ложки
- Мясо индейки (можно бедро индейки, куриное филе и т.д.) - 0,5 килограмм
- Китайские приправы (см. на картинке)
- Соевый со
|
|
- Вода - 200 миллилитров
- Говядина - 500 грамм
- Морковь - три штуки
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Рисовое вино - пять столовых ложек
- Соевый соус - пять столовых ложек
- Перец чили
- Кориандер (зёрна)
- Крахмал - две чайных ложки
- Лук - 3-4 штук
- Корень имбиря
|
|
- 125 грамм бобовых ростков
- 15 грамм сушеных китайских грибов или 125 грамм свежих шампиньонов
- кориандр (кинза)
- 125 тонкой рисовой лапши
- кусок имбиря длиной 2.5 см, нашинкованного мелко
- 1/2 ч л грибного кетчупа
- 1 ч л светлого соевого соуса
- 2 зубчика чеснока, раз
|
|
- огурец
- 125 грамм широких китайских грибов
- 25 грамм китайской рисовой лапши
- 2 ст л растительного масла
- 2 пера зеленого лука
- 1 ст л соевого соуса
- 3/4 ст л соли
- 1 зубчик чеснока
|
|
- 1 ст л рисового уксуса
- 1 ст л соевого соуса, соль и перец
- 2 ст л сока лайма
- 700 миллилитров (1 1/4 pt) овощного бульона
- 1 маленькая луковица, порезанная
- 2 ст л свежего кориандра, порезанного
- 2 спелых авокадо
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1 ст л с
|
|
- 60 грамм (2 oz) свежих листьев кориандра и мягкие стебли
- 2 литров иста лайма
- 1 перо лука-порея, тонко порезанное
- 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
- 1 литров воды
- 5 см кусок лимонного сорго
- 2 ст л оливкового масла
- пюре чили (по желанию)
- 1 крупная репчат
|
|
- Имбирь (корень) - 15 грамм
- Подсолнечное масло (без запаха) - две столовых ложки
- Масло кунжутное - одна столовая ложка
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Кориандр (семя) - 1/2 чайные ложки
- Уксус винный - одна чайная ложка
- Орех кешью - 120 грамм
- Сельдерей черешковый - 170 грамм
- Перец острый зе
|
|
- 1 рюмка белого вина
- 150 грамм говяжьей вырезки или 150 грамм телячьей вырезки
- 1 рюмка старого коньяка хорошей выдержки
- 300 грамм белого мяса курицы
- соус Табаско, соус вустершир, соль, перец
- 1 стакан прозрачного говяжьего бульона
- 2 столовые ложки сме
|
|
- Соль (по вкусу)
- Уксус яблочный (или винный, по вкусу)
- Перец сладкий (красный, желтый) - две штуки
- Приправа китайская острая (перец чили с арахисом и кунжутом) - три столовых ложки
- Сахар (по вкусу)
- Филе куриное - две штуки
- Масло растительное (для жарки мяса и перца)
- Па
|
|
- Лапша рисовая (для гарнира) - 1 упак.
- Сельдерей (черешковый, 2 черешка) - 140 грамм
- Соевый соус - 4-5 столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец чили красный - одна штука
- Масло кунжутное - две столовых ложки
- Морковь (1 средняя) - 100 грамм
- Уксус винный - две столовых ложки
- Проростки соевых боб
|
|
- Соевый соус
- Масло растительное (для жарки)
- Рис (как гарнир)
- Папоротник - 100 грамм
- Тофу - 200 грамм
- Морская капуста (сухая или свежая нерезанная) - 100 грамм
- Грибы свежие (я брала вешенки) - 200 грамм
- Пряности (красный перец, бадьян, желтодревесник ну еще что есть
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
рис по-тайски рецепт -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!