рис по болгарски
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
рис по болгарски,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
рис по болгарски
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Лазанья с овощами и сосисками.
Сразу хочу сказать, что не имею ни малейшего понятия, почему он “охотничий” и какое отношение он имеет к этим уважаемым людям! Которые его может быть и не готовили ни разу.
Ингредиенты для постного грибного салата с оливками:
зеленые оливки – 1 банка
консервированные грибы – 1 банка
большой свежий огурец – 1 штука
маринованные или соленые огурцы – 2 штуки
сладкий болгарский перец – 1 штука
крупная морковь – 1 штука
лимонный сок - 1 столовая ложка
оливковое масло - 2 столовых ложки
|
- Морковь - одна штука
- Грудинка - 100 грамм
- Макароны (спагетти, пачка) - 300 грамм
- Перец красный жгучий
- Специи (приправа для макарон, мускатный орех)
- Перец болгарский (сладкий) - одна штука
- Кунжут (по вкусу)
- Молоко ( 250 миллилитров - 1 стак.
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- П
|
|
- Кетчуп
- Специи
- Овощи (свежие или замороженные) – 400 грамм
- Тарталетки (готовые) - восемь штук
- Рис - 100 - 150 грамм
- Перец
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
- Зелень (по вкусу)
|
|
- Желатин - 5 грамм
- Перец болгарский
- Сыр твердый - 500 грамм
- Соль
- Чеснок - 7 зуб.
- Майонез - 200 грамм
|
|
- Рис - 250 грамм
- Авокадо
- Соль
- Соевый соус
- Уксус
- Огурец
- Палочки крабовые
- Нори (листы)
- Перец болгарский
- Сахар
- Хрен
- Кунжут
|
|
- Сыр твердый (тертый) - 200 грамм
- Творог - 250 грамм
- Специи
- Сухари панировoчные
- Яйцо - две штуки
- Чеснок
- Перец болгарский
- Сыр (Массала) - 250 грамм
|
|
- Лук зеленый
- Кинза
- Помидор - две штуки
- Перец болгарский (в зависимости от размера)
- Рис (коричневый) - 200 грамм
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- специи
- морковь - одна штука
- помидоры черри
- картофель - шесть штук
- перец болгарский
- стручковая фасоль
- горошек
- кукуруза
- растительное масло
|
|
- Треска (филе) - 500 грамм
- Картофель - 0,5 килограмм
- Помидор - четыре штуки
- Соль (по-вкусу)
- Петрушка (по-вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Майонез - 100 грамм
- Масло подсолнечное - две столовых ложки
|
|
- Специи (соль, перец черный или белый)
- Чеснок - 2 зуб.
- Рис - 1/2 стак.
- Молоко - 100 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - 50 грамм
- Шампиньоны (свежие) - 400 грамм
- Хлеб (белый) - 150 грамм
- Щука (1.5 - 2 килограмм) - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Зелень (на выбор) - 2 пуч.
|
|
- Крабовые палочки (я предпочитаю покупать охлажденные, они посочнее) - 250 грамм
- Майонез
- Перец болгарский (цвет не принципиально) - одна штука
- Соль
- Брокколи (у меня была замороженная) - 400 грамм
- Яйцо - три штуки
|
|
- Водa - 1 стак.
- Базилик
- Вино красное - 50 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - две штуки
- Филе рыбы - 1 килограмм
- Мукa - одна столовая ложка
- Зелень - две столовых ложки
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Перeц болгарский - одна штука
- Томатная паста - три столовых ложки
- Лимон - одна штука
- Петрушкa - две столовых ложки
|
|
- Креветки
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Помидор
- Кукуруза (консервированная)
- Майонез
|
|
- Приправы (хмели-сунели, сухая петрушка, вегетта, базилик)
- Вино белое - 1 /2 стак.
- Перец черный (молотый)
- Картофель - 6 - восемь штук
- Рыба (филе) - 1 килограмм
- Соль
- Перец болгарский - одна штука
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- 400 грамм отварного риса
- лук
- укроп
- две штуки болгарского сладкого перца,
- 300 грамм отварных кальмаров
- 250 грамм майонеза
- черный молотый перец
- соль по вкусу
|
|
- рис
- 100 грамм сливочного масла
- 50 грамм кетчупа
- зелень
- 400 грамм морских гребешков
- 1 болгарский перец
- 50 грамм лука репчатого
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Фасоль стручковая - 100 грамм
- Морковь (свежая) - две штуки
- Специи (по вкусу)
- Мясо свинины - 300 грамм
- Картофель (среднего размера ) - 5-6 штук
- Помидор - одна штука
- Капуста белокочанная - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок (по вкусу)
- Баклажан (с
|
|
- Зелень петрушки (мелко нарезанная)
- Крылья куриные - 1 килограмм
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Аджика (или острый перец по вкусу)
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок - 2 зуб.
|
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
рис по болгарски -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!