рецепты с фото на новый год 2013


 рецепты с фото на новый год 2013


 Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепты с фото на новый год 2013, то - Вы попали по адресу!

 

Новый год – это всеми любимый и очень веселый праздник. Такое чудесное торжество, к которому готовятся заблаговременно. И уже совсем скоро уверенно и неминуемо, наступая всем на пятки, приближается Новый год 2013. Мы, как и постоянно, снова и снова с большим нетерпением ждем этого веселого и задорного праздника. Никакой праздник настолько здорово не поднимает настроение очень суровой зимой, как поход за настоящей живой елкой, размещение её дома, запах такой зеленой красавицы наравне с запахом и вкусом оранжевых мандаринок. Поэтому все люди хлопочут перед Новым годом, чтобы комфортно и незабываемо провести этот праздник рядом со своими самыми близкими людьми.
Соответственно нужно и гостей всех своих встретить с особым гостеприимством в Новый 2013 Год. В такой большой и веселый праздник у настоящих хозяек огромное изобилие разных вкусностей на столе. Поэтому все хозяюшки заблаговременно составляют меню блюд на Новый год. Все женщины в поисках оригинальных рецептов с фото на новый год 2013. Сегодня многие сайты в Интернете предоставляют вашему вниманию огромный выбор самых вкусных рецептов на новый год. И если Вы в поисках новых рецептов на Новый год, то Вы на самом правильном пути. На этом сайте представлены Вам самые необычные кулинарные рецепты к новому году – это фото рецепты на новый год, актуальные рецепты салатов к новому году, более легкие и простые рецепты на новый год, рецепты горячих блюд к новому году, и конечно же рецепты всеми любимой сладкой новогодней выпечки. И это еще не полный список категорий рецептов, которые возможно найти на этом прекрасном сайте.
рецепты с фото на новый год 2013
Ведь для любой хозяйки украшение любого стола – это дело чести. Что и говорить, если говорится не только о каком-то очень важном ужине, но и о праздновании столь важного события – как Новый год 2013. В такой торжественный вечер ведь очень принято приглашать в дом самых близких вам людей, чтобы в дружной компании провести старый год и большим успехом встретить новый.
Все славянские народы еще с давних времен ответственно относятся к украшению торжественного стола, а также к его отличному насыщению. Что же говорить, кухни славянских стран достаточно разнообразны – они включают в себя огромное число самых разнообразных блюд, которые способны приятно удивить и накормить любого приглашенного гостя.
Что же нужно приготовить, если встреча 2013 года связана восточным символом змеи? Для такого особенного гостя нужно приготовить самую сытную, самую вкусную пищу. Еще с давних времен было принято поощрять символ грядущего года, ведь вместе с ним приходит в ваш дом и благополучие, и успех во всех делах, и самое крепкое здоровье в новом году. А ведь все хорошо знают, что Змея прихотливое создание, поэтому придет очень хорошо постараться с приготовлением разных новогодних вкусностей, чтобы приятно удивить этот символ.
Итак, чтобы в ночь с 31 декабря на 1 января накрыть новогодний стол, постарайтесь не скупиться на сытные, изысканные, оригинальные рыбные или мясные блюда, ведь непосредственно они сделают символ будущего года более благосклонным лично к Вам и Вашей семье, а, быть стало, и весь следующий год принесет Вам достаточно много приятных новостей и самых огромных побед во всех ваших делах!
В новогоднюю ночь всех гостей нужно будет хорошенько накормить, чтобы они остались самыми довольными от такого праздничного ужина. И как говорилось выше, и как утверждают многие астрологи и говорят древние традиции, главным блюдом на вашем торжественном столе обязательно должно быть мясо. Рекомендуется, чтобы это было или мясо птицы (дикой или домашней), свинина, а также рыбные блюда. Также не забывайте, что мясное блюдо – это самое главное на таком праздничном столе, следовательно, его должно быть достаточно, чтобы все гости могли попробовать и насладить его вкусом.
Кроме этого, не стоит забывать и про рецепты блюд, которые по традиции принято готовить в этот праздник, такие как: сельдь под шубой, заливное, салат “Оливье” и большинство других блюд, которые прекрасно украсят Ваш стол.
рецепты с фото на новый год 2013
Ведь будущий год будет годом Черной Водяной Змеи. Этот символ считается хищником, он несет собой силу и мощь. Встречая этот Новый год, Вам нужно украсить свой стол по самому высшему разряду. Праздничный стол должен выглядеть достаточно богато, на таком столе могут присутствовать как уже все хорошо известные традиционные, так и экзотические новые блюда, рецепты которых можно узнать на этом прекрасном сайте.
И как же без главного - украшением новогоднего стола может стать бутылка хорошего коньяка или вина. Неотъемлемой частью празднования Нового года считается шампанское, которое все с особым удовольствием пьют ровно в двенадцать часов ночи. Из безалкогольных напитков в этот Новый 2013 год можно приготовить компот из сухофруктов или же открыть какой-нибудь сок, заготовленных вами летом. Разными газированными напитками советуется не злоупотреблять, поскольку их пагубное влияние на организм уже давно доказано, а с алкоголем они приносят еще больше вреда.
Впереди всех нас ждет довольно непредсказуемый и совершенно новый год - год черной Змеи. Все ожидают чуда в эту ночь Нового Года, загадывают самые сокровенные желания, некоторые даже гадают. Самое главное - не позвольте никому, чтобы не произошло, испортить вам веселое праздничное новогоднее настроение! Ведь год Змеи нельзя встречать с грустью, обидами и печалью. Простите всех обидчиков, веселитесь и улыбайтесь - Змей это очень любит и оценит это на высшем уровне. Верьте в чудеса и они обязательно перерастут в реальность.
И мы весьма надеемся, что наши рецепты с фото на новый год 2013 вам понравятся, и вы воспользуетесь нашими советами в приготовлении самых оригинальных и изысканных новогодних блюд в этот необычный Новый 2013 год. В перечне всех рецептов на сайте вы без особого труда сможете найти непосредственно новогодние рецепты, но если же вам не удается найти именно, то на сайте существует поиск, которым Вы сможете воспользоваться в любую минуту.  

 

Рецепт - Новогодняя паэлья с морепродуктами

 

 Ингредиенты для рецепта Новогодняя паэлья с морепродуктами: 
Лимон
Один литр бульона
Растительного масла - 150 миллилитров
Половина чайной ложки орегано
Щепотка нитей шафрана
Половина пучка петрушки
100 грамм зеленого горошка
Один стебель сельдерея
Одна небольшая морковь
Один зубчик чеснока
Три-четыре помидорa
Одна небольшая луковица
Один средний кальмар (или 200 грамм мелких)
Двенадцать ракушек-венерок
Двенадцать мидий
Двенадцать крупных креветок
250 грамм рыбы (филе)
500 грамм риса
Половина красного сладкого перца

 

 

Рецепт - Новогодний закусочный торт

 

 

Ингредиенты для рецепта Новогодний закусочный торт:
Приправы
Соль
Растительное масло для обжаривания
Майонез или густая сметана
Три зубчика чеснока
200 грамм лука
100 грамм муки
60 миллилитров молока
Три яйца
700 грамм говяжьей печенки
200 грамм моркови
Для украшения:
Зелень
Три вареных яйца
Помидоры



Ингредиенты для рецепта Новогодний чайный бисквитный торт:
Для чайного бисквита:
Какао-порошок – 20 грамм
Сливочное масло – 80 грамм
Мука – 180 грамм
Сахар – 180 грамм
Яйца – шесть штук
Растворимый чай – две чайные ложки
Для глазури из молочного шоколада:
Молочный шоколад – 250 грамм
Молоко – 60 миллилитров
Сливки 20% - 120 миллилитров
Для чайного пунша:
Вода – 220 миллилитров
Пять грамм или два пакетика хорошего чая
Сахар – 130 грамм



Ингредиенты для рецепта Новогодний торт "Банановое наслаждение":
Варенье (по собственному желанию)
Четыре банана
200 грамм сметаны
Четверть чайной ложки ванилина
200 грамм не сухого творога (можно обезжиренный)
Четыре-пять столовых ложек сахара
Один стакан сахара
Четыре яйца
Один стакан муки




Рецепт - Новогодний салат с креветками
Ингредиенты для рецепта Новогодний салат с креветками:
Специи
Зелень петрушки для украшения
Две-три столовых ложки растительного масла
Баночка консервированных маслин без косточки - 300 грамм
Полторы чайных ложки горчицы
Нежирный майонез – около 200 грамм
Небольшой пучок листьев салата
Половина лимона
Маринованные огурчики – три-четыре маленьких или пара средних
Два средних кисло-сладких яблока
Репчатый лук – две небольших луковицы
Свежие шампиньоны – около 300 грамм
Замороженные креветки – половина килограмма

Рецепт с фото - Паэлья

Паэлья

Продолжение кулинарных похождений блондинки, которая жена админа :-)

Рецепт с фото - Рецепты кофе для ваших гостей от Jacobs

Рецепты кофе для ваших гостей от Jacobs

Купили мы как-то натуральный кофе "Якобз" в "Кофейном доме" и нам подарили небольшой такой буклетик с рецептами приготовления кофе от "Якобз". Сканером, увы, до сих пор не обзавёлся, стыдно, но .... пришлось набирать рецепты вручную, оформлять, да ещё переводить с украинского на русский fellow
В любом случае – если вам хоть что-то из этого понравится, я буду только рад.

Салатик с хрустящим беконом

Салатик с хрустящим беконом
  • Йогурт натуральный (без добавок) - 150 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Сахар - 1/2 чайные ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Растительное масло - две столовых ложки
  • Хлеб белый (/без корочки/) - 3 литров омт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Салат зеленый - 1 вилок
  • Бекон в нарезке - 150 грамм
  • Зелень (по вкусу)

Оладушки "Ажурчики"

Оладушки 'Ажурчики'
  • Мука пшеничная - четыре столовых ложки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Чеснок (не обязательно.)
  • Соль
  • Капуста цветная (около 1 килограмм.) - 1 вилок
  • Сметана (для подачи, можно майонез или соус)
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Перец

Пицца грибная

Пицца грибная
  • Мука (для теста) - 4 стак.
  • Вода (для теста) - 1 1/3 стак.
  • Сахар (для теста) - одна столовая ложка
  • Масло растительное (для теста) - две столовых ложки
  • Масло сливочное (для смазки теста)
  • Грибы
  • Соус (Шакшука, без яиц!!!! или любой соус для пиццы ) - 2 стак.
  • Молоко (для

Хлеб тостовый (pullman) "Мистер Бомбастик"

Хлеб тостовый (pullman) 'Мистер Бомбастик'
  • Вода (для притвора - 170 миллилитров ; для теста - 140 миллилитров - 310 миллилитров
  • Жир (для теста, по рецепту маргарин, я взяла растопленное сливочное масло ) - 25 грамм
  • Мука пшеничная (для притвора - 250 грамм для теста - 250 грамм - 500 грамм
  • Дрожжи (свежие, для притвора - 5 грамм для тест



Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепты с фото на новый год 2013 - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!