рецепты для шоколадного фонтана


 рецепты для шоколадного фонтана


Милые девушки! Если Вы хотели найти рецепты для шоколадного фонтана, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта рецепты для шоколадного фонтана в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Рецепты кофе для ваших гостей от Jacobs

Рецепты кофе для ваших гостей от Jacobs

Купили мы как-то натуральный кофе "Якобз" в "Кофейном доме" и нам подарили небольшой такой буклетик с рецептами приготовления кофе от "Якобз". Сканером, увы, до сих пор не обзавёлся, стыдно, но .... пришлось набирать рецепты вручную, оформлять, да ещё переводить с украинского на русский fellow
В любом случае – если вам хоть что-то из этого понравится, я буду только рад.


Рецепт приготовения шоколадных вафель

Рецепт приготовения шоколадных вафель

Рецепт  приготовления шоколадных вафель:

Ингредиенты для  приготовления вафель из шоколада:

Две с половиной – три столовых ложки мягкого  сливочного масла

Три – три с половиной столовых ложки мягкого сливочного маргарина

Два  стакана пшеничной муки имеющей высший сорт

Одна столовая ложка разрыхлителя выпечки


Рецепт шоколадного торта

Рецепт шоколадного торта

Рецепты шоколадного торта:

Такой любимый всеми нами  шоколадный тот имеет   много  различных вариантов приготовления. Для вашего удобства мы собрали в данной статье  рецепты наиболее  популярных тортов, среди которых вы  сможете, без труда, выбрать подходящий именно вам.

Удачного  приготовления!

Ингредиенты для приготовления торта Захер:

Захер» (от немецкого  Sachertorte) —  это шоколадный торт, вкусное изобретение известного австрийского кондитера Франца Захера. Этот торт -  типичный десерт венской кухни и вместе с тем он является наиболее популярным в  мире тортом.

 


Рецепт приготовления творожного пудинга

Рецепт приготовления творожного пудинга

Творожный пудинг – самые общие принципы и варианты приготовления

Пудинг – это  «гость», который пришел  к нам из дальней  Англии. Традиционно для приготовления основы пудинга используются молоко, куриные яйца и сахарный песок. В качестве возможных дополнительных ингредиентов, которые могут придавать блюду незабываемый вкус, применяют разнообразные  фруктовые наполнители, пряности и творог. Сформированный пудинг необходимо охладить, запечь или приготовить  на паровой  бане (англичане, между прочим, предпочитают вариант приготовления на водной бане). Очень часто десертные пудинги принято  подавать  с различными сладковатыми соусами. Это может быть и соус с фруктами, приготовленный  на основе жирных сливок, ягод (фруктов)  или обычный свежевыжатый сок, который перемешивается вместе с сахарной пудрой.




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему рецепты для шоколадного фонтана - по сути именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!