рецепт яйцо варенье мука
Милые девушки! Если Вы хотели найти рецепт яйцо варенье мука, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта рецепт яйцо варенье мука ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Детский рецепт пудинга из творожка
Ингредиенты:
творог - 200 граммов
яйцо – 1 штука
сливочное масло - 1 столовая ложка
сахар – пол столовой ложки
соль
варенье, сироп или джем
панировочные сухари
Детский рецепт дрожжевых оладий с яблоками
Ингредиенты:
молоко – 1 стакан
мука - 2 столовые ложки
яйцо – 1 штука
сахар – 1 столовая ложка
дрожжи - 10 граммов
яблоки – 2 штуки
сливочное масло
Рецепт пирожных с яблоками и черникой
Ингредиенты для пирожных с яблоками и черникой:
На 6 пирожных вам потребуется:
размороженное готовое слоеное тесто – 1 пакет (500 граммов)
взбитое яйцо для обмазки – 1 штука
красные яблоки – 3 штуки
черника - 150 граммов
абрикосовое варенье – 6 столовых ложек
крем фреш - по желанию
Рецепт на 14 февраля - Розовый бархатный рулет
Ингредиенты для розового бархатного рулета:
Для приготовления теста вам понадобится:
яйцо - 4 штуки
сахар - 3/4 стакана
подсолнечное масло - 1 столовая ложка
пахта - 2 столовых ложки
яблочный уксус - 1 чайная ложка
ванилин - 1 чайная ложка
краситель (можно заменить вишнёвым/клубничным вареньем)
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 1 чайная ложка
соль - пол чайной ложки
Для приготовления начинки потребуется:
сахар – четверть стакана
яичный белок - 1 штука
сливочное масло - 100 граммов
ванилин - пол чайной ложки
Веселые улитки
|
Рецепт яблочных оладий
Ингредиенты для приготовления яблочных оладий:
- двести пятьдесят грамм пшеничной муки,
- два небольших сладких яблока,
- одно крупное куриное яйцо,
Рецепт булочек с корицей и джемом
Ингредиенты для приготовления булочек с корицей и джемом:
Мука пшеничная, высшего сорта (для теста) — четыреста грамм (два стакана)
Маргарин сливочный (для приготовления теста) — две столовых ложки
Рецепт малиновых рулетиков
Ингредиенты для приготовления малиновых рулетиков:
сливочное масло – сто – сорок – сто шестьдесят грамм
крем-сыр – двести – двести десять грамм
Шесть рецептов запеканок с творогом на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
Запеканка 1:
масло и манная крупа - понадобятся нам для формы
крупа манная – пять-шесть столовых ложек
сахар коричневый – три столовых ложки
масло сливочное – одна столовая ложка
сахар ванильный – одна чайная ложка
творог жирный – шестьсот граммов
разрыхлитель – одна столовая ложка
яйцо куриное – три штуки
апельсиновые цукаты – горсточка
Для приготовлении начинки:
Куриное яйцо – три штуки
апельсин – две штучки, причем большого размера
масло сливочное – сто граммов
сахар коричневый – один стакан
Запеканка 2:
чеснок – шесть штук
яйцо куриное – три штуки
сыр соленый (типа брынзы) – сто двадцать пять граммов
лук репчатый – четыре штуки
хлебные крошки – четыре столовых ложки
творог – двести пятьдесят граммов
шампиньоны – один килограмм
укроп – половина одного стакана
сыр твердых сортов – пять столовых ложек
соль - на ваш вкус
Запеканка 3:
соль – по вашему желанию и вкусу
молоко – два стакана
сметана – полтора стакана
творог – пятьсот граммов
яйца куриные – четыре штуки
сахар – половина одного стакана
тыква – один килограмм
манная крупа – три четверти стакана
масло сливочное – три столовые ложки
тмин – одна щепотка
Запеканка 4:
манка – пять столовых ложек
творог – шестьсот граммов
сахар коричневый – семьдесят граммов
черника – сто пятьдесят граммов
экстракт ванильный –пара капель
яйцо куриное – две штуки
Запеканка 5:
сметана – три чайных ложки
манка для формочек
чернослив – семь штук
масло сливочное, которое понадобится для формочек
мед – одна столовая ложка
соль – одна щепотка
манка – одна столовая ложка
яйцо куриное – одна штука
сода – одна щепотка
ваниль - по вашему вкусу
творог жирностью 9% – двести пятьдесят семь граммов
Запеканка 6:
творог – двести двадцать граммов
сахар в песке – один стакан
масло сливочное – сто граммов
сода – одна чайная ложка
яйцо куриное – одна штука
яблоки – три-четыре штуки
манка – один стакан
Рецепт тарта с ревенем и земляничным вареньем
Ингредиенты для приготовления тарта с ревенем и земляничным вареньем:
Для того чтобы приготовить несладкое песочное тесто нам потребуются:
масло сливочное – сто сорок пять – сто пятьдесят грамм
Рецепт торта в трех ярусах «Клубничное изобилие»
Ингредиенты для приготовления торта в трех ярусах «Клубничное изобилие»:
Первый ярус:
Мука пшеничная – три – три с половиной стакана
Яйцо куриное – две – три штуки
Пудра сахарная – двести – двести двадцать грамм
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт яйцо варенье мука - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!