рецепт варенья из недозрелых груш


 рецепт варенья из недозрелых груш


Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт варенья из недозрелых груш, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта рецепт варенья из недозрелых груш в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Говядина с луковым соусом

Говядина с луковым соусом

Говяжье ребро с луковым соусом ( Cote de Boeuf Compote d'Oignon)
Продолжение цикла "Ностальгия по Парижу".


Рецепт с фото - Милк-шейки: сытные и низкокалорийные

Милк-шейки: сытные и низкокалорийные

Идея молочного коктейля, с одной стороны, не нова. А с другой стороны, разве можно назвать молочным коктейлем смесь из молока, сиротливого кусочка мороженого и сладкого сиропа, продаваемую в точках быстрого питания? Так, насмешка. Особенно, когда есть куча прекрасных ингредиентов, вроде фруктов, йогуртов, ликеров, орехов, мороженого. Именно такие полноценные коктейли потихоньку приживаются у нас. И именно с ними есть ряд небольших сложностей.

Молочные коктейли по душе многим. Одни считают их идеальным утренним детским питанием, другие – основным компонентом фруктовой низкокалорийной диеты, третьи заказывают на вечеринках, когда нет настроения пить что-то алкогольное, четвертые научились делать молочно-алкогольные коктейли. Из чего следует, что молочные коктейли могут быть калорийными и не очень, алкогольными и не совсем, с фруктами и даже с овощами. Считается, что все это можно определить по названию напитка – но вот как раз с названиями и возникает некоторая путаница.


Новогодний рецепт торта «Клубника со сливками»

Новогодний рецепт торта «Клубника со сливками»
Ингредиенты:
сметана - 1 стакан
клубничное варенье - 1 стакан
яйца - 3 штуки
мука - 2 стакана
пекарский порошок -  2 чайные ложки


Рождественский рецепт русских пряников

Рождественский рецепт русских пряников
Ингредиенты:
мука - 500 граммов
мед - 500 граммов
сметана - полстакана
молоко - 1 стакан
яичные желтки - 3 штуки
пряности - корица, мускатный орех
немного соды


Рецепт розовой пасхи

Рецепт розовой пасхи

Ингредиенты для розовой пасхи:

творог - 800 грамм

варенье - 200 грамм

сахар - полстакана

яйца – 3 штуки

сливочное масло – 100 грамм

свежая густая сметана – 2-3 стакана


Рецепт кулича с апельсиновой цедрой


Рецепт кулича с апельсиновой цедрой

Ингредиенты для кулича с апельсиновой цедрой:

мука - 750 грамм

молоко - 1 стакан

дрожжи – 60 грамм

сахар - 180 грамм

сливочное масло – 180 грамм

яичные желтки – 5 штук

яйца – 2 штуки

изюм - 1 столовая ложка

апельсиновая цедра из варенья - 1 столовая ложка


Варенье из ревеня

Варенье из ревеня

  • Ревень - 1 килограмм
  • Сахар - 1 килограмм
  • Вода (кипяченая) - 0,5 стак.
  • Лимон - одна штука


Клубничное варенье с пряной горчинкой

Клубничное варенье с  пряной горчинкой

  • Клубника - 1 килограмм
  • Имбирь (порошок) - 0.5 чайные ложки
  • Сахар - 1 килограмм
  • Сок лимона
  • Грейпфрут - одна штука


Рецепт фуа–гры с вишней, яблоком и винным соусом

Рецепт фуа–гры с вишней, яблоком и винным соусом

Ингредиенты необходимые для приготовления фуа–гры с вишней, яблоком и винным соусом:

Один кусок  фуа-гра (вес примерно сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм)

Одна столовая ложка уксуса бальзамик


Рецепт – Влюбленный рулет на день Валентина

Рецепт – Влюбленный рулет на день Валентина

Ингредиенты для приготовления рецепта Влюбленный рулет на день Валентина:
Сахарная пудра
Масло растительное – две столовые ложки
Чай (заварка) – половина стакана
Молотые грецкие орехи – два стакана
Сахар – 600 грамм
Мука пшеничная – 500 грамм
Вишня без косточек – 600 грамм (можно варенье или консервированные или замороженные ягоды)


Потрясающий рецепт бисквитного рулета с апельсиновой начинкой!

Потрясающий рецепт бисквитного рулета с апельсиновой начинкой!

Ингредиенты для  приготовления бисквитного рулета с апельсиновой начинкой:

Апельсины средней  величины – одна штука

Сахарный песок  - сто сорок – сто  шестьдесят грамм

 


Рецепт торта «Монастырская изба»

Рецепт торта «Монастырская изба»

Ингредиенты для приготовления торта  «Монастырская изба»:

Мука  пшеничная (обязательно просеиваем ее через сито)– три полных  стакана (примерно шестьсот – шесть сот пятьдесят грамм)

Сметана – сто восемьдесят – двести грамм (смет анна не должна быть слишком жирная, оптимально, пятнадцать – двадцать процентов)


Рецепт торта «Весенняя симфония»

Рецепт торта «Весенняя симфония»

Ингредиенты для приготовления торта   «Весенняя  симфония»:

Для приготовления бисквита номер один нужно взять такие ингредиенты:

Двести двадцать – двести тридцать пять грамм просеянной  пшеничной муки 

Полторы чайной ложки  пекарского порошка (разрыхлителя выпечки) 

 


Рецепт торта «Лилия в снегу»

Рецепт торта «Лилия в снегу»

Ингредиенты для приготовления торта  «Лилия в   снегу»:

Четыре куриных  яйца 

Двести – двести двадцать пять грамм сахарного песка

Сто  срок пять – сто пятьдесят грамм пшеничной  муки


Рецепт торта «Ореховый»

Рецепт торта «Ореховый»

Ингредиенты для  приготовления торта «Ореховый»:

Для приготовления бисквита нам понадобятся:

Двести сорок – двести пятьдесят грамм пшеничной муки 

 


Рецепт морковных сконов с глазурью из крем-сыра

Рецепт морковных сконов с глазурью из крем-сыра

Ингредиенты для приготовления морковных сконов с глазурью из крем-сыра:

Два с половиной  стакана пшеничной   муки

Одна   полная чайная ложка разрыхлителя для выпечки

Тридцать – тридцать пять грамм  сливочного масла, порезанного кубиками

 


Рецепт сицилийской кассаты

Рецепт сицилийской кассаты

Ингредиенты для приготовления сицилийской кассаты:

Для того, чтобы приготовить нежный бисквит нужно подготовить следующий набор продуктов:

Четыре куриных  яйца

Сто – сто двадцать грамм пшеничной муки сорта высшего


Рецепт торта "Белоснежные ванильные хлопья" с брусникой

Рецепт торта "Белоснежные ванильные хлопья" с брусникой

Ингредиенты для приготовления  торта "Белоснежные ванильные хлопья" с брусникой:

Для приготовления основы для торта нам понадобятся такие продукты:

Двести восемьдесят – триста грамм  песочного печенья

Пятьдесят – пятьдесят пять грамм кукурузных хлопьев (разные сухие завтраки)


Рецепт торта в трех ярусах «Клубничное изобилие»

Рецепт торта в трех ярусах «Клубничное изобилие»

Ингредиенты для приготовления торта в трех ярусах «Клубничное изобилие»:

Первый ярус:

Мука пшеничная – три – три с половиной  стакана

Яйцо куриное – две – три штуки

Пудра сахарная – двести – двести двадцать грамм 




Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт варенья из недозрелых груш - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!