рецепт ухи из толстолоба


 рецепт ухи из толстолоба


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепт ухи из толстолоба, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта рецепт ухи из толстолоба ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рецепт с фото - Шашлычок по-домашнему с картошечкой

Шашлычок по-домашнему с картошечкой

Устроим себе шашлычок в городской квартире.


Рецепт с фото - Пицца с креветками

Пицца с креветками

Очень удачная пицца с простой, но очень вкусной начинкой. В этой пицце не использовались никакие готовые полуфабрикаты — тесто и соус я готовила самостоятельно. Думаю, даже не стоит объяснять, почему такая полностью домашняя пицца в 100 раз вкуснее полуфабрикатной, а прелесть состоит в том, что и тесто и соус можно заготовить заранее и потом все приготовление занимает считанные минуты.


Рецепт с фото - Поговорим о вине

Поговорим о вине

Вино располагает к нежностям и разжигает. От выпитого в большом количестве неразбавленного вина бегут, исчезая, заботы. Тогда на сцену является смех, тогда и бедняк собирается с духом, тогда проходят грусть, заботы и морщины на лбу, тогда намерения становятся искренними - что так редко в наш век
(с) Публий Овидий Назон


Рецепт с фото - Хлеб...без хлебопечки

Хлеб...без хлебопечки

Однажды, на мои робкие просьбы купить хлебопечку, мой муж, воздев глаза к небу, ответил: "А как же раньше без неё обходились?" А действительно как? Мною было решено провести эксперимент.


Рецепт с фото - Правильные драники

Правильные драники

Небольшая преамбула:
К сожалению, в последнее время теряется искусство приготовления драников :) Особенно у нас в Сибири. Не знаю как с этим обстоит дело в Белоруссии, откуда драники родом. То, что сейчас продается в точках общепита или публикуется в кулинарных рецептах имеет к драникам очень отдаленное отношение. Хочу поделиться технологией приготовления настоящих драников. Попробуйте, тогда поймете ху ис ху. Технология, можно сказать фамильная, от предков, есть некоторые мои наработки. Так как я являюсь большим любителем драников, то готовлю часто и давно, так что поверьте, всё отточено до мелочей smile


Новогодний рецепт пиццы с креветками

Новогодний рецепт пиццы с креветками

Ингредиенты:

сухие дрожжи - 7 граммов

пшеничная мука - 2 столовые ложки

вода - 1 стакан

оливковое масло - 2 столовые ложки

соль – четверть чайной ложки.

соус для пиццы - 200 миллилитров

сыр моцарелла - 150 граммов

репчатый лук - 1штука

креветки - несколько штук

петрушка - немного

каперсы - по желанию


Рождественский рецепт хлеба с клюквой и орехами

Рождественский рецепт хлеба с клюквой и орехами
Ингредиенты:
Для буханки весом 1 килограмм вам потребуется:
теплая вода - полчашки
теплое молоко - полчашки
взбитое яйцо - 1 штука
сливочное масло - 40 граммов
сухое молоко - 1 столовая ложка
сахар - треть чашки 
соль - 1 чайная ложка
тертая апельсиновая цедра - 1 столовая ложка
хлебная мука - 3,5 чашки
сухие дрожжи -  1 упаковка  (7 граммов)
сушеная клюква - треть чашки
нарезанные орехи пекан - треть чашки


Рождественский рецепт гуся с яблочно-ромовой начинкой

Рождественский рецепт гуся с яблочно-ромовой начинкой
Ингредиенты:
гусь - 3 килограмма
соль - 250 граммов
кислые яблоки - 175 граммов
изюм - 150 граммов
сухие сливы без косточек - 100 граммов
очищенные грецкие орехи
ром - 2 столовые ложки 
толченые сухари - 3 столовые ложки 
майоран 


Рецепт на 14 февраля - Маффины лимонно-имбирные

Рецепт на 14 февраля - Маффины лимонно-имбирные

Ингредиенты для маффинов лимонно-имбирных:

мука -  3 стакана

корень свежего имбиря  - 4 сантиметра

лимон - 1 штука

сахар - 1 стакан

сливочное масло - 200 грамм

яйцо - 2 штуки

натуральный йогурт - 300 миллилитров

разрыхлитель - 1 столовая ложка

сода – пол чайной ложки   

соль - пол чайной ложки


Рецепт на 14 февраля - Кексы "ШокоКо"

Рецепт на 14 февраля - Кексы "ШокоКо"

Ингредиенты для кексов "ШокоКо":

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 1 стакан

сливочное масло – 70 грамм

яйца – 3 штуки

сахар – половина – две трети стакана

молоко - треть стакана

шоколад – 50 грамм

какао - 3 столовых ложки

растворимый кофе - 1 столовая ложка

разрыхлитель - 2 чайных ложки

соль – треть чайной ложки

соль

ванилин

изюм или орехи – по желанию


Рецепт салата из малосольных огурцов - рецепт на Великий Пост


Рецепт салата из малосольных огурцов - рецепт на Великий Пост

Ингредиенты для салата из малосольных огурцов - рецепт на Великий Пост:

малосольные огурцы — 200 грамм

консервированный зелёный горошек — 80 грамм

репчатый лук — 80 грамм

подсолнечное масло — 5 чайных ложек

чеснок — 2 зубчика

лимонный сок — 1 чайная ложка

зелёный лук — по вкусу

чёрный молотый перец — по вкусу

соль — по вкусу


Рецепт слоёных чашечек с яйцом на 8 марта


Рецепт слоёных чашечек с яйцом на 8 марта
 

Ингредиенты для слоёных чашечек с яйцом на 8 марта:

Для приготовления 6 чашечек вам потребуется:

слоёное тесто – 250 грамм

яйца – 6 штук

соль – по вкусу

перец

зелень

различные наполнители по вкусу в виде колбасы, грибов, лука, болгарского перца и т.д.


Пасхальный рецепт яиц "Янтарных"


Пасхальный рецепт яиц "Янтарных"

Ингредиенты для яиц "Янтарных" – пасхальный рецепт:

яйца – любое количество

шелуха репчатого лука  - как можно больше

вода


Рецепт пасхального венка


Рецепт пасхального венка

Ингредиенты для пасхального венка:

дрожжи сухие — 3 чайных ложки

мука — 3,5-4 стакана

сливочное масло (замороженное) — 100 грамм

яйца — 3 штуки

ванильный сахар — 1 пакетик

сахар — пол стакана

соль - 1 щепотка

изюм или курага — 100 грамм

молоко - 1 большой стакан


Рецепт пасхальных гнезд


Рецепт пасхальных гнезд

Ингредиенты для пасхальных гнезд:

мука - 350-400 грамм

сухие дрожжи – 10 грамм

сливки 10 % жирности - 200 миллилитров

яйца – 2 штуки

сливочное масло – 70 грамм

соль -  пол чайной ложки

сахар - 2-3 столовых ложки

мак - 1 столовая ложка


Рецепт сливочной пасхи с финиками


Рецепт сливочной пасхи с финиками

Ингредиенты для сливочной пасхи с финиками:

творог домашний - 400 грамм

масло сливочное - 200 грамм

сливки для взбивания жирностью 33% - 150-200 миллилитров

ванильный сахар – небольшое количество

сахар - 100-150 грамм

финики - 150 грамм

пасочница и марля


Рецепт фисташковой пасхи


Рецепт фисташковой пасхи

Ингредиенты для фисташковой пасхи:

творог – 600 грамм

яйца - 2 штуки

сахар – 250 грамм

ванильный сахар - 1 пакетик

сливочное масло – 100 грамм

фисташки (очищенные) – 100 грамм

для украшения пасхи вам потребуются фисташки


Рецепт пиццы с инжиром, карамелизованным луком и козьим сыром


Рецепт пиццы с инжиром, карамелизованным луком и козьим сыром

Ингредиенты для пиццы с инжиром, карамелизованным луком и козьим сыром:

Для приготовления основы для пиццы вам потребуется:

тёплая вода - 250 миллилитров

сухие быстрорастворимые дрожжи - 1 столовая ложка

мука - 375 грамм 

оливковое масло – 1 чайная ложка

соль - 1 чайная ложка


Рецепт морской капусты с овощами

Рецепт морской капусты с овощами


Ингредиенты для морской капусты с овощами:

свежезамороженная морская капуста - пол стакана

морковь - 1 штука

лук - 1 штука

соль – по вкусу

перец – по вкусу

сухая ромашка -1 чайная ложка

листья земляники -1 чайная ложка




Полагаем, что подборка рецептов по теме рецепт ухи из толстолоба - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!