рецепт творожного торта


 рецепт творожного торта


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепт творожного торта, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления рецепт творожного торта ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт немецкого творожного торта

Рецепт немецкого творожного торта

Ингредиенты для приготовления немецкого творожного торта:

Мука пшеничная – триста грамм

Сливки жирностью десять пятнадцать процентов – сто пятьдесят миллилитров

Яичные желтки – три штуки


Рецепт бисквитно – творожного торта

бисквитно – творожного торта

Ингредиенты для приготовления бисквитно – творожного торта:

Яйца куриные – три штуки

Творог, жирности не менее пяти процентов – пятьсот грамм

 

 

 


Рецепт торта из вишнево-творожного суфле под ягодным желе

Рецепт торта из вишнево-творожного суфле под ягодным желе

Ингредиенты для приготовления торта из вишнево-творожного суфле под ягодным желе:

Кефир - один литр

Сметана – пятьсот грамм

Творог – четыреста грамм


Рецепт – Творожный торт с пралине на 8 Марта

Рецепт – Творожный торт с пралине на 8 Марта
Компоненты для приготовления рецепта Творожный торт с пралине на 8 Марта:
Сушеный инжир, крупно нарезанный — пять штук
Курага маленькая — десять штук
Засахаренный имбирь — пять штук
Орехи пекан — десять штук
Грецкие орехи — десять штук
Бразильские орехи — десять штук
Жареный фундук — пятьдесят пять граммов
Вода — шестидесят миллилитров
Сахарная пудра — триста семьдесят граммов
Топленое масло для смазки — одна чайная ложка
Песочное печенье — двести граммов
Сливочное масло, растопленное — сто граммов
Творог (250 грамм) — три пачки
Ванильная эссенция — одна чайная ложка
Сливки — сто восемьдесят пять миллилитров
Коньяк — шестьдесят миллилитров
Мускатный орех — одна щепотка
Яйца — три штуки
Красная засахаренная вишня — восемь штук


Рецепт – Творожный торт-суфле с карамелью к 8 марта

Рецепт – Творожный торт-суфле с карамелью к 8 марта
Ингредиенты для приготовления рецепта Творожный торт-суфле с карамелью к 8 марта:
Печенье — триста граммов
Масло сливочное — девяноста граммов
Сливочный сыр — семьсот пятьдесят граммов
Мука кукурузная — две столовые ложки
Яйца — три штуки
Сахарная пудра — триста сорок граммов
Ваниль — две чайные ложки
Сгущенка — девятьсот граммов
Сметана — шестьсот миллилитров




Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт творожного торта - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!