рецепт торта без выпечки со сгущенкой


  рецепт торта без выпечки со сгущенкой


Милые девушки! Если Вы хотели найти рецепт торта без выпечки со сгущенкой, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления рецепт торта без выпечки со сгущенкой в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Многие вряд ли откажутся от пышного и нежного торта с чаем. Магазинные торты вкусны, но домашняя выпечка отличается каким-то особым вкусом и придает больший уют вечернему чаепитию. Поэтому, несмотря на обилие сладостей в магазинах, мы по-прежнему подыскиваем рецепты поинтереснее, чтобы приготовить их для своей семьи. Но для многих семей из всего этого многообразия самым любимым будет оставаться рецепт торта «Наполеон».


Рецепт с фото - Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.


Рецепт на 14 февраля - торт «Бархатное сердце»

Рецепт на 14 февраля - торт «Бархатное сердце»

Ингредиенты для торта «Бархатное сердце»:

Для приготовления мусса вам потребуется:

горький шоколад - 350 граммов

сливочное масло - 300 граммов

изюм - 80 граммов

яйца (отделите белки от желтков, 2 желтка отложите) – 8 штук

крепкий кофе - 100 миллилитров

соль - щепотка  

коньяк - 5-6 столовых ложек

Для приготовления глазури вам потребуется:

горький шоколад - 150 граммов

подсолнечное масло – 100 -120 миллилитров

А также вам понадобится разъёмная форма в виде сердца


Рецепт ванильного бисквита с клубничным кремом - рецепт на 8 марта


Рецепт ванильного бисквита с клубничным кремом - рецепт на 8 марта

 

Ингредиенты для ванильного бисквита с клубничным кремом - рецепт на 8 марта:

размягченное сливочное масло – 175 грамм

сахар - 175 грамм

яйца – 3 штуки

блинная мука – 175 грамм

пекарский порошок – 1 чайная ложка

ванильный экстракт – полторы чайных ложки


Торт "Орехово-изюмный"

Торт 'Орехово-изюмный'

  • Яйцо (тесто - две штуки ; смазка - одна штука - три штуки
  • Сахар (тесто - 1 стак.; смазка - две столовых ложки - 1 стак.
  • Орехи грецкие - 1 стак.
  • Разрыхлитель - одна чайная ложка
  • Мука - 1 стак.
  • Изюм (без косточек) - 1 стак.


Торт "Аленький цветочек"

Торт 'Аленький цветочек'

  • Ванильный сахар (крем1) - 1 пач.
  • Масло сливочное ( 200 грамм крем 1, 100 грамм крем2) - 300 грамм
  • Шоколад (тертый, половина плитки) - 50 грамм
  • Сухари (корж2.(рогалик, булочка)) - три столовых ложки
  • Сахар ( 7 столовыхл.- корж 1, 5 столовых ложки корж 2, 100 грамм крем1, 50 грамм .- крем2)
  • Яйцо (7


Торт " Раффаэлло" из покупных коржей

Торт ' Раффаэлло' из покупных  коржей

  • Масло сливочное (размягчённое) - 200 грамм
  • Корж (готовые бисквитные, светлые, в упаковке три штуки - 1 упак.
  • Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан.
  • Конфеты (РАФФАЭЛЛО, для украшения) - 17 штук
  • Сливки (для взбивания, ВАЛИО 38% жирности) - 400 грамм
  • Стружка коксова


Торт "Клубничный ежик"

Торт 'Клубничный ежик'

  • Крахмал картофельный (в бисквит - 20 грамм - 20 грамм
  • Ваниль (в крем, на кончике ножа)
  • Сахар (в бисквит - 100 грамм в крем - 200 грамм в безе - 200 грамм - 500 грамм
  • Сливки (в крем) - 500 грамм
  • Молоко (в крем) - 0,5 литров
  • Яйцо (в бисквит - три штуки в крем - 4 желтка, в безе - 4 бе


Рецепт торта без выпечки

Рецепт торта без выпечки

Ингредиенты для приготовления торта без выпечки:

Йогурт – пятьсот грамм

Сливки – двести грамм


Рецепт торта наизнанку

Рецепт торта наизнанку

Ингредиенты для приготовления торта наизнанку:

Мука пшеничная – четыреста грамм (два стакана)

Сахарный песок  - одна столовая ложка


Рецепт торта «Серебряная свадьба»

Рецепт торта «Серебряная свадьба»

Ингредиенты для приготовления торта  «Серебряная свадьба»:

Мука пшеничная – четыреста грамм

Сахарная пудра – сто грамм

Масло сливочное – четыреста пятьдесят грамм


Рецепт торта из вишнево-творожного суфле под ягодным желе

Рецепт торта из вишнево-творожного суфле под ягодным желе

Ингредиенты для приготовления торта из вишнево-творожного суфле под ягодным желе:

Кефир - один литр

Сметана – пятьсот грамм

Творог – четыреста грамм




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт торта без выпечки со сгущенкой - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!