рецепт теста для хлебопечки редмонд м1902


 рецепт теста для хлебопечки редмонд м1902


Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт теста для хлебопечки редмонд м1902, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта рецепт теста для хлебопечки редмонд м1902 ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Бириани с бараниной

Бириани с бараниной

Наверное, это одно из самых вкусных блюд, которое мне приходилось готовить. Я много раз делал этот откидной плов, и каждый раз мне даже не хотелось ничего менять, что для меня абсолютно не свойственно. Вообразите: рассыпчатый и душистый басмати, нежная и пряная баранина, обжаренные в топленом масле орехи, изюм, финики и хрустящая корочка из слоеного теста, посыпанная кунжутом. Украшенный зернами граната и листьями мяты, поставленный на середину стола бириани вызывает у собравшихся вокруг него такие эмоции, что на них боязно смотреть: ноздри раздуваются, глаза выпучиваются, волосы встают дыбом (у кого они, конечно, есть :)), а кадыки непрерывно ходят то вверх, то вниз. Сказочный аромат пряностей, риса и жареного мяса стоит в доме дня два. Делать такой плов не просто, но и не сложнее, чем, например, ферганский. Зато вероятность того, что у вас все получится с первого раза гораздо выше.


Рецепт с фото - Спагетти с чесноком на остром масле

Спагетти с чесноком на остром масле

Да, опять про спагетти ... и опять про вкусные спагетти и спасибо за них «веселым русским» , как иногда говорят о итальянцах ..


Рецепт с фото - Чебуреки (фото рецепт)

Чебуреки (фото рецепт)


Тесто из расчета на 1 кг фарша:
4 стакана муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 яйца
1,5 стакана воды
3-4 ст.л. подсолнечного масла


Рецепт с фото - Хачапури по-тбилисски

Хачапури по-тбилисски

Я никогда не была в Тбилиси, поэтому со 100% вероятностью не могу сказать, делают ли там такие хачапури. Но я следовала рецепту и мне показалось это блюдо вкусным. Правда, из этого количества ингредиентов получается 4 огромных хачапури (диаметром 20-22 см), есть их нужно горячими, а для этого нужно много народу. Так что, начиная готовить, рассчитывайте свои силы в поедании этих сырных пирогов.


Рецепт с фото - Пицца с креветками

Пицца с креветками

Очень удачная пицца с простой, но очень вкусной начинкой. В этой пицце не использовались никакие готовые полуфабрикаты — тесто и соус я готовила самостоятельно. Думаю, даже не стоит объяснять, почему такая полностью домашняя пицца в 100 раз вкуснее полуфабрикатной, а прелесть состоит в том, что и тесто и соус можно заготовить заранее и потом все приготовление занимает считанные минуты.


Рецепт с фото - Восхитительные, волшебно вкусные сырники!

Восхитительные, волшебно вкусные сырники!


Рецепт с фото - Пирожное "Шу"

Пирожное "Шу"


Рецепт с фото - Постный пирог с черной смородиной

Постный пирог с черной смородиной


Рецепт с фото - Кофейный пирог с апельсинами

Кофейный пирог с апельсинами

Заварной крем вещь, конечно, вкусная, но после нее остаются неиспользованные белки. На регулярные вопросы «куда же их девать» постоянно отвечать «безе» или «белковый крем» невозможно.

Поэтому такой вот пирожок будет замечательной альтернативой. Он очень воздушный и не очень сладкий, с кофе пойдет великолепно. Единственное — не увлекайтесь этим пирогом перед сном, иначе будет трудно уснуть. А вот утром, к завтраку лучше не найти!


Рецепт с фото - Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Предлагаю Вам очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт. Кекс необычен, тем что у него получается жидкая начинка. Французы знают толк в десертах, поэтому уверен — он вас не разочарует.


Рецепт с фото - Ватрушки

Ватрушки

Делал я как-то вареники, да осталось у меня немного творога... Думал не долго - решил замутить ватрушки. Итак, приступим!


Рецепт с фото - Марципановые конфеты

Марципановые конфеты

Многие национальные кухни спорят, отстаивая своё право зваться изобретателями марципана. Тут и Франция, и Германия, и Сицилия, и Эстония. Но когда я была в славном городе Будапешт, марципан там был представлен не иначе как традиционный венгерский десерт, так что я отнесу рецепт к венгерской кухне.

Основа марципана — сладкий миндаль.


Рецепт с фото - Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Многие вряд ли откажутся от пышного и нежного торта с чаем. Магазинные торты вкусны, но домашняя выпечка отличается каким-то особым вкусом и придает больший уют вечернему чаепитию. Поэтому, несмотря на обилие сладостей в магазинах, мы по-прежнему подыскиваем рецепты поинтереснее, чтобы приготовить их для своей семьи. Но для многих семей из всего этого многообразия самым любимым будет оставаться рецепт торта «Наполеон».


Рецепт с фото - Новый год. Имбирное печенье

Новый год. Имбирное печенье

Имбирное печенье, скажу я вам по секрету, это просто восторг!
Совсем случайно недавно наткнулась на одном из сайтов на обсуждение подарков для родных и близких на Новый год ввиду того, что большинство населения-то сейчас вынуждено подтянуть ремни потуже... И вот как один из вариантов было: напечь красивого и вкусного печенья, которое можно и к чаю и на ёлку :) А самое что ни на есть на-ёлку-к-чайное печенье - как раз имбирное!


Рецепт с фото - Правильные драники

Правильные драники

Небольшая преамбула:
К сожалению, в последнее время теряется искусство приготовления драников :) Особенно у нас в Сибири. Не знаю как с этим обстоит дело в Белоруссии, откуда драники родом. То, что сейчас продается в точках общепита или публикуется в кулинарных рецептах имеет к драникам очень отдаленное отношение. Хочу поделиться технологией приготовления настоящих драников. Попробуйте, тогда поймете ху ис ху. Технология, можно сказать фамильная, от предков, есть некоторые мои наработки. Так как я являюсь большим любителем драников, то готовлю часто и давно, так что поверьте, всё отточено до мелочей smile


Рецепт с фото - Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.


Рецепт с фото - Простой торт из киселя

Простой торт из киселя

Недавно почитала рецептик одного очень простого в приготовлении торта. И решила воплотить этот рецепт и поделиться им с вами smile Удивилась, что может быть все так просто. И решилась на эксперимент.


Рецепт шоколадно-сметанного пирожного

Рецепт шоколадно-сметанного пирожного

Ингредиенты:

шоколад по вкусу — 100 граммов для теста, 100 граммов в глазурь

сахар  или пудра  — 1 стакан

мука  — 1 стакан

яйца — 3 штуки

какао-порошок — четверть стакана

сметана —три четверти стакана для теста и 2 столовые ложки для глазури

сливочное масло  — 125 граммов



Рецепт лимонного овсяного печенья

alt

Ингредиенты:

сливочное масло комнатной температуры — 60 граммов

сахар — пол чашки

яйцо — 1 штука

мука — три четверти чашки

овсяные хлопья быстрого приготовления (не молотые!) — три четверти чашки

соль — четверть чайной ложки

молотый имбирь — пол чайной ложки

лимонная цедра — 1 штука


 




Рецепт яблочных колец-фри с корицей

Рецепт яблочных колец-фри с корицей

Ингредиенты:

яйцо – 1 штука

молоко – 1 стакан

растопленное сливочное масло – 25 граммов 

мука – 1 стакан

разрыхлитель – 1 чайная ложка

красные яблоки – 3 штуки

сахар – треть стакана

корица – 1 столовая ложка

подсолнечное масло для жарки




Уверены, что подборка рецептов по теме рецепт теста для хлебопечки редмонд м1902 - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!