рецепт суфле из яиц


 рецепт суфле из яиц


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепт суфле из яиц, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта рецепт суфле из яиц ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт творожного суфле

Рецепт творожного суфле


Ингредиенты:

рассыпчатый творог 9% жирности - 100 граммов

манная крупа - 1 чайная ложка

яйца - 1 штука

сахар - 1 столовая ложка

сметана - 1 чайная ложка

сливочное масло – пол чайной ложки

соль -  1 щепотка


Рецепт суфле из моркови и яблок

Рецепт суфле из моркови и яблок

Ингредиенты:

морковь — 350 граммов

яблоко — 1 штука

сметана — 60 граммов

манная крупа — 30 граммов

яйцо — 1 штука

сливочное масло — 2 чайные ложки

сахар — пол столовой ложки

соль — по вкусу

сливочное масло — для смазывания


Рецепт на День Святого Валентина - Ванильное суфле

Рецепт на День Святого Валентина - Ванильное суфле

 

Ингредиенты для ванильного суфле:

яйца — 5 штук                                 

молоко — пол литра

сахарная пудра — 150 грамм

мука — 60 грамм

масло сливочное — 25 грамм

ванилин —  по вкусу


Рецепт запеченного картофеля-суфле

Рецепт запеченного картофеля-суфле


Ингредиенты для запеченного картофеля-суфле:

картофель – 4 штуки крупного размера - по 400 грамм каждая

яйца – 2 штуки

помидоры черри – 150 грамм

лук-порей – 1 штука - только белая часть

тертый сыр чеддер – 100 грамм

молоко - 2 столовых ложки

масло сливочное размягченное


Рецепт суфле из баклажанов

Рецепт суфле из баклажанов

 

Ингредиенты для суфле из баклажанов:

баклажаны – 4 штуки

лук репчатый – 1 штука

яйца – 2 штуки

молоко – 200 миллилитров

масло сливочное – 30 грамм

мука – 30 грамм

тертый пармезан – 2 столовых ложки

подсолнечное масло – 1 столовая ложка

соль – по вкусу


Рецепт суфле из рыбки

Рецепт суфле из рыбки

Ингредиенты необходимые для приготовления суфле из рыбки:

Треска – шестьсот пятьдесят грамм

Веточки свежего розмарина – одна штука


Рецепт торта из вишнево-творожного суфле под ягодным желе

Рецепт торта из вишнево-творожного суфле под ягодным желе

Ингредиенты для приготовления торта из вишнево-творожного суфле под ягодным желе:

Кефир - один литр

Сметана – пятьсот грамм

Творог – четыреста грамм


Рецепт лимонного суфле

Рецепт лимонного суфле

Ингредиенты для приготовления лимонного суфле:

свежевыжатый лимонный сок – пятьдесят – шестьдесят миллилитров

яйца куриные – три штуки


Рецепт торта «Корона»

Рецепт торта «Корона»

Ингредиенты для приготовления торта «Корона»:

Яйцо (одно яйцо  в тесто и три штуки для суфле) — четыре штуки

Кефир — сто двадцать миллилитров

Ликер — сто двадцать миллилитров




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт суфле из яиц - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!