рецепт Шоколадный торт "Трухлявый пень" .
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт Шоколадный торт "Трухлявый пень" ., то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта рецепт Шоколадный торт "Трухлявый пень" . в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Рецепт с фото - Малиново-шоколадный торт-суфле
Рецепт с фото - Шоколадный торт с орехами
Пока я сидела на диете, жутко хотелось сладкого, поэтому идея создания подобного тортика вынашивалась около двух недель.
Ну? Приступим!
Рецепт на День всех влюбленных - Торт «Тирамису» с заварным кремом
Ингредиенты для торта «Тирамису» с заварным кремом:
печенье «Савоярди» - 150 – 200 грамм
ликер Амаретто – 50 грамм
цукаты из апельсиновой корки или ананаса - 50 грамм
черный шоколад – 50 грамм
консервированные ананасы - 1 банка
Для приготовления заварного крема:
молоко – 400 грамм
сливочное масло – 100 грамм
сахар -рамм 300 г
соль -1 щепотка
кокосовая стружка – 50 грамм
мука - 2 столовые ложки с горкой
яйца – 3 штуки
Торт "Аленький цветочек"
|
Шоколадно-меренго-муссовый торт
|
Рецепт шоколадно – бананового торта – мороженого
Ингредиенты для приготовления шоколадно – бананового торта – мороженого:
Мелкие крошечки от бисквитного (песочного) печенья - полтора стакана (триста грамм)
Арахисовое масло – пять столовых ложек
Рецепт – Вишневый «Торт-сердце» на День Святого Валентина
Рецепт шоколадного пирога «Брауни»
Ингредиенты, которые могут понадобиться для приготовления шоколадного пирога «Брауни»:
Сто грамм сливочного масла (размягчаем его при комнатной температуре на протяжении тридцати – сорока минут)
Двести – двести двадцать грамм песка сахарного (около стакана)
Рецепт торта «Нарцисс»
Ингредиенты для приготовления торта «Нарцисс»:
Для приготовления шоколадного коржа:
Одна плитка черного шоколада (примерно сто грамм)
Сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм сливочного масла
Три столовых крепкого заваренного кофе
Рецепт шоколадного торта нежнейшим вишневым кремовым суфле
Ингредиенты для приготовления шоколадного торта нежнейшим вишневым кремовым суфле:
Для того, чтобы испечь шоколадный торт нам понадобятся такие продукты:
Яйцо куриное - четыре штуки,
Сахарный песок – двести пятьдесят – триста грамм
Рецепт торта «Ривьера»
Ингредиенты для приготовления торта «Ривьера»:
Для того, чтобы приготовить шоколадный бисквит без добавления муки нам понадобятся следующие продукты:
Сто двадцать – сто двадцать пять грамм шоколада, с содержанием какао бобов около шестидесяти – семидесяти процентов
Восемьдесят - восемьдесят пять грамм несоленого масла, имеющего комнатную температуру
Сто – сто десять грамм сахарного песка
Рецепт шоколадного торта "Подарочный Трюфель"
Ингредиенты для приготовления шоколадного торта "Подарочный Трюфель":
Для того, чтобы приготовить тесто нам будут нужны следующие ингредиенты:
- шесть довольно крупных куриных яиц
- сто пятьдесят – сто пятьдесят пять грамм белой пшеничной муки
Рецепт торта «Моцарт»
Ингредиенты для приготовления торта «Моцарт»:
Для приготовления вегетарианского шоколадного бисквита с грецкими орехами:
Сахарный песок - сто восемьдесят пять - двести грамм
Мука пшеничная высшего сорта – сто восемьдесят - сто девяносто грамм
Рецепт торта "Вишня в шоколаде"
Ингредиенты для приготовления торта «Вишня в шоколаде»:
Для того, чтобы сделать вкусный шоколадный бисквит необходимо подготовить:
Три куриных яйца
Сто – сто пятьдесят грамм сахарного песка
Рецепт торта «Дьявольские страсти»
Ингредиенты для приготовления торта «Дьявольские страсти»:
Для того, чтобы приготовить бисквит из шоколада ( из приведенного в рецепте количества теста должен получиться один корж)
Сахарный песок - сто восемьдесят – сто девяносто грамм
Шоколадный чуррос и вишневый торт с рикоттой
Ингредиенты для рецепта:
Шоколадный чуррос:
тертая апельсиновая цедра – две столовых ложки
яйцо – две штуки
соль – одна чайная ложка
масло сливочное – сто двадцать пять граммов
какао-порошок – одна столовая ложка
растительное масло для приготовления фритюра
мука – двести пятьдесят граммов
сахар – шестьдесят граммов
сахар ванильный – одна чайная ложка
Для присыпки:
молотая корица – одна чайная ложка
пудра сахарная – три столовых ложки
Вишневый торт с рикоттой:
Для крема:
мелкий коричневый сахар – одна столовая ложка
сливки жирностью 35% – триста миллилитров
растворимый кофе – две столовых ложки
Для начинки:
изюм – две столовых ложки
рикотта – двести граммов
мелкий коричневый сахар – две столовых ложки
вяленая вишня – три столовые ложки
Для теста:
мука – один стакан
сахар – один стакан
сливочное масло – сто двадцать пять граммов
бренди – половина стакана
яйца – две штуки
разрыхлитель – две чайных ложки
молоко жирностью 3,5% – двести миллилитров
Торт "Опера"
Для приготовления такого замечательного торта «Опера» потребуются такие ингредиенты:
Бисквит торта: размягченное сливочное масло – сто двадцать грамм;
сахар – сто двадцать грамм;
пять куриных яиц (нужно отделить белки от желтков);
экстракт ванили – несколько капель;
мука – восемьдесят грамм;
миндальная мука – шестьдесят грамм.
Рецепт торта «Небесная нежность»
Ингредиенты для приготовления торта «Небесная нежность»:
Для приготовления первого яруса нужно подготовить форму, имеющую диаметр примерно двадцать шесть сантиметров:
Для бисквита:
Шесть куриных яиц
Рецепт - Шоколадный торт
Рецепт торта «Клубничный поцелуй»
Ингредиенты для приготовления торта «Клубничный поцелуй»:
Для приготовления бисквита нам будут нужны следующие продукты:
Яйца куриные – пять – шесть штук;
Надеемся, что коллекция рецептов на тему рецепт Шоколадный торт "Трухлявый пень" . - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!