рецепт Шоколадный торт "Трухлявый пень" .


 рецепт шоколадный торт


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт Шоколадный торт "Трухлявый пень" ., то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта рецепт Шоколадный торт "Трухлявый пень" . в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Малиново-шоколадный торт-суфле

Малиново-шоколадный торт-суфле


Рецепт с фото - Шоколадный торт с орехами

Шоколадный торт с орехами


Пока я сидела на диете, жутко хотелось сладкого, поэтому идея создания подобного тортика вынашивалась около двух недель.
Ну? Приступим!


Рецепт на День всех влюбленных - Торт «Тирамису» с заварным кремом

Рецепт на День всех влюбленных - Торт «Тирамису» с заварным кремом
 

Ингредиенты для торта «Тирамису» с заварным кремом:

печенье «Савоярди» - 150 – 200 грамм

ликер Амаретто – 50 грамм

цукаты из апельсиновой корки или ананаса - 50 грамм

черный шоколад – 50 грамм

консервированные ананасы - 1 банка

Для приготовления заварного крема:

молоко – 400 грамм

сливочное масло – 100 грамм

сахар -рамм 300 г

соль -1 щепотка

кокосовая стружка – 50 грамм

мука - 2 столовые ложки с горкой

яйца – 3 штуки


Торт "Аленький цветочек"

Торт 'Аленький цветочек'

  • Ванильный сахар (крем1) - 1 пач.
  • Масло сливочное ( 200 грамм крем 1, 100 грамм крем2) - 300 грамм
  • Шоколад (тертый, половина плитки) - 50 грамм
  • Сухари (корж2.(рогалик, булочка)) - три столовых ложки
  • Сахар ( 7 столовыхл.- корж 1, 5 столовых ложки корж 2, 100 грамм крем1, 50 грамм .- крем2)
  • Яйцо (7


Шоколадно-меренго-муссовый торт

Шоколадно-меренго-муссовый торт

  • Крахмал (с верxом, Меренговый корж) - одна столовая ложка
  • Пудинг шоколадный (растворимый-для шоколадного коржа, для израильтян - инстант "Осем") - 80 грамм
  • Ореxи (молотые: фундук, миндаль, грецкие-Меренговый корж) - 1/2 стак.
  • Молоко (Крем) - 200 миллилитров
  • Пудинг ваниль


Рецепт шоколадно – бананового торта – мороженого

Рецепт шоколадно – бананового торта – мороженого

Ингредиенты для приготовления шоколадно – бананового торта – мороженого:

Мелкие крошечки  от бисквитного (песочного) печенья - полтора стакана (триста грамм)

Арахисовое масло – пять  столовых ложек


Рецепт – Вишневый «Торт-сердце» на День Святого Валентина

Рецепт – Вишневый «Торт-сердце» на День Святого Валентина
Ингредиенты для приготовления рецепта Вишневый «Торт-сердце» на День Святого Валентина:
Банан – одна-две штуки
Вишневый йогурт – один-два стаканчика
Шоколадный плавленый сыр – 200 грамм
Вишня (можно использовать вишню без косточки быстрой заморозки) - 300-400 грамм
Шоколадные бисквитные коржи (одна упаковка содержит три коржа)


Рецепт шоколадного пирога «Брауни»

Рецепт шоколадного пирога «Брауни»

Ингредиенты, которые могут понадобиться для приготовления шоколадного пирога «Брауни»:

Сто грамм  сливочного масла (размягчаем его при комнатной температуре на протяжении тридцати – сорока минут)

Двести – двести двадцать грамм песка сахарного (около стакана)


Рецепт торта «Нарцисс»

Рецепт  торта «Нарцисс»

Ингредиенты для приготовления торта «Нарцисс»:

Для приготовления шоколадного коржа:

Одна  плитка черного шоколада (примерно сто грамм)

Сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм  сливочного масла

Три столовых  крепкого заваренного кофе


Рецепт шоколадного торта нежнейшим вишневым кремовым суфле

Рецепт шоколадного торта нежнейшим вишневым кремовым суфле

Ингредиенты  для приготовления шоколадного торта   нежнейшим вишневым кремовым суфле:

Для того, чтобы  испечь шоколадный торт нам понадобятся такие продукты:

Яйцо куриное  - четыре штуки,

Сахарный песок – двести пятьдесят – триста грамм 


Рецепт торта «Ривьера»

Рецепт торта «Ривьера»

Ингредиенты для приготовления торта «Ривьера»:

Для того, чтобы  приготовить шоколадный бисквит без добавления  муки нам понадобятся следующие продукты:

Сто двадцать – сто двадцать пять грамм шоколада, с  содержанием какао бобов  около шестидесяти – семидесяти  процентов

Восемьдесят -  восемьдесят пять грамм несоленого масла, имеющего  комнатную температуру

Сто – сто десять грамм сахарного песка

 


Рецепт шоколадного торта "Подарочный Трюфель"

Рецепт шоколадного торта "Подарочный Трюфель"

Ингредиенты для приготовления шоколадного  торта  "Подарочный Трюфель":

Для того, чтобы  приготовить тесто нам будут нужны следующие ингредиенты:

- шесть довольно крупных куриных яиц

- сто пятьдесят – сто пятьдесят пять грамм белой пшеничной  муки


Рецепт торта «Моцарт»

alt

Ингредиенты для приготовления торта «Моцарт»:

Для приготовления вегетарианского шоколадного бисквита с грецкими орехами:

Сахарный песок  - сто восемьдесят пять -  двести грамм 

Мука пшеничная высшего сорта – сто восемьдесят  - сто девяносто грамм


Рецепт торта "Вишня в шоколаде"

Рецепт торта "Вишня в шоколаде"

Ингредиенты для приготовления торта «Вишня в шоколаде»:

Для того, чтобы сделать вкусный шоколадный бисквит необходимо подготовить:

Три куриных яйца

Сто – сто пятьдесят грамм сахарного песка  


Рецепт торта «Дьявольские страсти»

Рецепт торта «Дьявольские страсти»

Ингредиенты для приготовления торта «Дьявольские страсти»:

Для того, чтобы приготовить бисквит из шоколада ( из приведенного в рецепте  количества теста должен получиться один корж)

Сахарный песок  - сто восемьдесят – сто девяносто грамм 


Шоколадный чуррос и вишневый торт с рикоттой

 

Шоколадный чуррос и вишневый торт с рикоттой

 

Ингредиенты для рецепта:


Шоколадный чуррос:

тертая апельсиновая цедра – две столовых ложки

яйцо – две штуки

соль – одна чайная ложка

масло сливочное – сто двадцать пять граммов

какао-порошок – одна столовая ложка

растительное масло для приготовления  фритюра

мука – двести пятьдесят граммов

сахар – шестьдесят граммов

сахар ванильный – одна чайная ложка

Для присыпки:

молотая корица – одна чайная ложка

пудра сахарная – три столовых ложки

Вишневый торт с рикоттой:

Для крема:

мелкий коричневый сахар – одна столовая ложка

сливки жирностью 35% – триста миллилитров

растворимый кофе – две столовых ложки

Для начинки:

изюм – две столовых ложки

рикотта – двести граммов

мелкий коричневый сахар – две столовых ложки

вяленая вишня – три столовые ложки

Для теста:

мука – один  стакан

сахар –  один стакан

сливочное масло – сто двадцать пять граммов

бренди – половина  стакана

яйца – две штуки

разрыхлитель – две чайных ложки

молоко жирностью 3,5% – двести миллилитров

 

 


Торт "Опера"

Торт "Опера"

Для приготовления такого замечательного торта «Опера» потребуются такие ингредиенты:

Бисквит торта: размягченное сливочное масло – сто двадцать грамм;

сахар – сто двадцать грамм;

пять куриных яиц (нужно отделить белки от желтков);

экстракт ванили – несколько капель;

мука – восемьдесят грамм;

миндальная мука – шестьдесят грамм.


Рецепт торта «Небесная нежность»

alt

Ингредиенты для приготовления торта «Небесная нежность»:

Для приготовления первого яруса нужно подготовить   форму, имеющую диаметр примерно двадцать шесть сантиметров:

Для бисквита:

Шесть куриных  яиц


Рецепт - Шоколадный торт

Рецепт - Шоколадный торт

Ингредиенты для приготовления рецепта Шоколадный торт:
Для торта:
Один апельсин (можно два маленьких)
Три яйца
Двести грамм муки
Одна чайная ложка разрыхлителя
Сто пятьдесят грамм сахара
Пятьдесят грамм шоколада (горького)
Пятьдесят грамм какао
Сто пятьдесят грамм сливочного масла
Четыреста миллилитров молока
Для глазури:
Три столовые ложки сахара
Три столовые ложки какао
Две столовые ложки сметаны
Пятьдесят грамм сливочного масла


Рецепт торта «Клубничный поцелуй»

Рецепт торта «Клубничный поцелуй»

Ингредиенты для приготовления торта «Клубничный поцелуй»:

Для приготовления бисквита нам будут нужны   следующие продукты:

Яйца куриные  – пять – шесть  штук;




Надеемся, что коллекция рецептов на тему рецепт Шоколадный торт "Трухлявый пень" . - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!