рецепт шоколадного крема из какао


 рецепт шоколадного крема из какао


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт шоколадного крема из какао, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Однако, если способа приготовления рецепт шоколадного крема из какао нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Рецепт картофелестроения или Делаем сладости сами

Рецепт картофелестроения или Делаем сладости сами

Что-то картошки захотелось. Сладкой. smile Замучили воспоминания детства. И не меня одного. Пришлось готовить пирожное "Картошка".


Рецепт на День Святого Валентина - Шоколадные маффины с заварным кремом

Рецепт на День Святого Валентина - Шоколадные маффины с заварным кремом

Ингредиенты для шоколадных маффинов с заварным кремом:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 300 грамм

яйца – 2 штуки

размягченное сливочное масло - 150 грамм

молоко - 170 миллилитров

сахар - 160 грамм

разрыхлитель - 2 чайные ложки

какао - 2 столовые ложки

соль - 1 щепотка

сода – пол чайной ложки

Для приготовления заварного крема вам потребуется:

молоко - 200 миллилитров

сахарная пудра – 20 грамм

яичные желтки – 2 штуки


Шоколадно-меренго-муссовый торт

Шоколадно-меренго-муссовый торт

  • Крахмал (с верxом, Меренговый корж) - одна столовая ложка
  • Пудинг шоколадный (растворимый-для шоколадного коржа, для израильтян - инстант "Осем") - 80 грамм
  • Ореxи (молотые: фундук, миндаль, грецкие-Меренговый корж) - 1/2 стак.
  • Молоко (Крем) - 200 миллилитров
  • Пудинг ваниль


Рецепт шоколадно – творожного мусса с вишней

Рецепт шоколадно – творожного мусса с вишней

Ингредиенты для приготовления шоколадно – творожного мусса с вишней:

Горький шоколад – сто пятьдесят – сто восемьдесят грамм

Яйца куриные – две штуки

Сливки, средней жирности, примерно двадцать два – двадцать пять процентов – двести – двести двадцать миллилитров


Рецепт шоколадного рулета

Рецепт шоколадного рулета

Ингредиенты нужные для приготовления шоколадного рулета:

Четыре свежих куриных яйца,

Половина чайной ложки разрыхлителя,

 


Рецепт – Торт с маскарпоне к 8 марта

Рецепт – Торт с маскарпоне к 8 марта

 Ингредиенты для приготовления рецепта Торт с маскарпоне к 8 марта:
Для коржа:
Сто грамм сливочного масла
Сто грамм сахара
Два яйца
Сто грамм муки
Какао - одна столовая ложка
Одна столовая ложка разрыхлителя
Две столовые ложки консервированной вишни
Для приготовления крема:
Двести пятьдесят грамм маскарпоне
Двести пятьдесят миллилитров жирных сливок
Восемьдесят грамм сахарной пудры
Один пакетик загустителя для сливок
Для шоколадного крема:
Двадцать грамм сахара
Два яйца
Сто двадцать пять грамм горького шоколада
Сто тридцать миллилитров жирных сливок
Для украшения торта:
Триста грамм вафельных трубочек с шоколадом
Шоколад


Рецепт торта "Утренняя роса"

Рецепт торта  "Утренняя роса"

Ингредиенты для приготовления торта « Утренняя роса»:

Для того, чтобы  приготовить тесто нужно подготовить следующие продукты:

Три куриных  яйца

Один яичный  белок (заранее его следует немного охладить в холодильнике)

Неполный  стакан сахарного песка (приблизительно сто восемьдесят грамм)


Рецепт торта «Нарцисс»

Рецепт  торта «Нарцисс»

Ингредиенты для приготовления торта «Нарцисс»:

Для приготовления шоколадного коржа:

Одна  плитка черного шоколада (примерно сто грамм)

Сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм  сливочного масла

Три столовых  крепкого заваренного кофе


Рецепт торта с песочными коржами и шоколадным кремом

alt

Ингредиенты для приготовления  торта с песочными коржами и шоколадным кремом:

Из  указанного количества  продуктов должен получиться торт, имеющий диаметр примерно двадцать сантиметров:

Для  того чтобы сделать песочное тесто:

Сливочное масло или сливочный маргарин (размягчаем его при  комнатной температуре)  - приблизительно семьдесят – семьдесят пять грамм

Мука пшеничная (просеиваем муку сквозь маленькое  сито) – двести двадцать – двести пятьдесят грамм


Рецепт торта «Ривьера»

Рецепт торта «Ривьера»

Ингредиенты для приготовления торта «Ривьера»:

Для того, чтобы  приготовить шоколадный бисквит без добавления  муки нам понадобятся следующие продукты:

Сто двадцать – сто двадцать пять грамм шоколада, с  содержанием какао бобов  около шестидесяти – семидесяти  процентов

Восемьдесят -  восемьдесят пять грамм несоленого масла, имеющего  комнатную температуру

Сто – сто десять грамм сахарного песка

 


Рецепт шоколадного торта "Подарочный Трюфель"

Рецепт шоколадного торта "Подарочный Трюфель"

Ингредиенты для приготовления шоколадного  торта  "Подарочный Трюфель":

Для того, чтобы  приготовить тесто нам будут нужны следующие ингредиенты:

- шесть довольно крупных куриных яиц

- сто пятьдесят – сто пятьдесят пять грамм белой пшеничной  муки


Рецепт торта «Моцарт»

alt

Ингредиенты для приготовления торта «Моцарт»:

Для приготовления вегетарианского шоколадного бисквита с грецкими орехами:

Сахарный песок  - сто восемьдесят пять -  двести грамм 

Мука пшеничная высшего сорта – сто восемьдесят  - сто девяносто грамм


Рецепт торта «Брауни»

Рецепт торта «Брауни»

Ингредиенты для приготовления  торта «Брауни»:

Для того чтобы сделать вкусное тесто нужно взять следующие продукты:

Двести двадцать – двести  двадцать пять грамм сливочного масла

Двести – двести десять грамм  чёрного шоколада


Рецепт торта «Дьявольские страсти»

Рецепт торта «Дьявольские страсти»

Ингредиенты для приготовления торта «Дьявольские страсти»:

Для того, чтобы приготовить бисквит из шоколада ( из приведенного в рецепте  количества теста должен получиться один корж)

Сахарный песок  - сто восемьдесят – сто девяносто грамм 


Рецепт шоколадного рулета

Рецепт шоколадного рулета

Ингредиенты для приготовления шоколадного рулета:

Для приготовления бисквитного теста нужно взять:

Сто   восемьдесят пять  – двести пять  грамм  (две плитки) темного шоколада;

Пять – шесть довольно крупных яиц;

 


Рецепт шоколадного торта с кремом ганаш

Рецепт шоколадного торта с кремом ганаш

Ингредиенты для приготовления шоколадного торта с кремом ганаш:

Для того, чтобы приготовить  коржи:

Три – три с половиной стакана белой,  просеянной через сито, пшеничной муки высшего сорта, и еще небольшое  количество муки потребуется для посыпания форм

Два стакана  крепкого и горячего  кофе


Рецепт шоколадного чизкейка

Рецепт шоколадного чизкейка

Ингредиенты для приготовления шоколадного чизкейка:

Для приготовления основы:

Полтора стакана  толченого в пудру  хрустящего печенья

Шестьдесят – семьдесят грамм растопленного сливочного масла

Одна столовая ложка  какао-порошка

 


Рецепт торта «Шоколадный батончик»

Рецепт торта «Шоколадный батончик»

Ингредиенты для приготовления торта «Шоколадный батончик»:

Для приготовления торта нам понадобятся следующие ингредиенты:

Триста – триста пятьдесят грамм  кекса, имеющего прямоугольную форму

Девяносто – сто грамм  молочного шоколада, мелко нарубленного

Сто шестьдесят – сто восемьдесят грамм мягкого  сливочного масла, имеющего комнатную температуру


Рецепт шоколадного торта

Рецепт шоколадного торта

Рецепты шоколадного торта:

Такой любимый всеми нами  шоколадный тот имеет   много  различных вариантов приготовления. Для вашего удобства мы собрали в данной статье  рецепты наиболее  популярных тортов, среди которых вы  сможете, без труда, выбрать подходящий именно вам.

Удачного  приготовления!

Ингредиенты для приготовления торта Захер:

Захер» (от немецкого  Sachertorte) —  это шоколадный торт, вкусное изобретение известного австрийского кондитера Франца Захера. Этот торт -  типичный десерт венской кухни и вместе с тем он является наиболее популярным в  мире тортом.

 




Надеемся, что коллекция рецептов на тему рецепт шоколадного крема из какао - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!