рецепт с ягодами


 рецепт с ягодами


Милые девушки! Если Вы хотели найти рецепт с ягодами, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт с ягодами ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Пирог-сметанник с ягодами

Пирог-сметанник с ягодами

Ягоды можно использовать любые по сезону, замороженные или свежие.

На конкурс "Коронное блюдо"


Рецепт с фото - Ватрушки с ягодами

Ватрушки с ягодами


Рецепт с фото - Пломбир с мятой и свежими ягодами


Для приготовления вам понадобится:
- 600-700г пломбира
- 500г садовых ягод
- 2 веточки мяты


Рецепт шоколадно-сметанного пирожного

Рецепт шоколадно-сметанного пирожного

Ингредиенты:

шоколад по вкусу — 100 граммов для теста, 100 граммов в глазурь

сахар  или пудра  — 1 стакан

мука  — 1 стакан

яйца — 3 штуки

какао-порошок — четверть стакана

сметана —три четверти стакана для теста и 2 столовые ложки для глазури

сливочное масло  — 125 граммов



Рецепт ризотто с шоколадом и ягодами

Рецепт ризотто с шоколадом и ягодами

Ингредиенты:

рис Арборио – 1 стакан с четвертью

сливки - 1 стакан

сахар - полстакана

корица - 1 чайная ложка

покрошенный молочный шоколад – 100 граммов

любые ягоды - 1 стакан

сахарная пудра – четверть стакана


Вино из черной смородины

Вино из черной смородины

  • сахар
  • Смородина
  • виноград


Десерт "Монплезирский маседуан"

Десерт 'Монплезирский маседуан'

  • Сахар - 1 стак.
  • Малина - 100 грамм
  • Дыня (2,5 килограмм) - одна штука
  • Шампанское (зависит от размера дыни) - 1,5-2 стак.
  • Абрикос - три штуки
  • Сок лимонный - две столовых ложки
  • Клубника - 150 грамм
  • Вишня - 150 грамм
  • Вода ( 150 миллилитров - для желатина, 100 миллилитров для сиропа) - 250 миллилитров
  • Персик - одна штука
  • Ж


Вишневый тарт с творожным суфле

Вишневый тарт с творожным суфле

  • Молоко - 70-100 миллилитров
  • Сыр фромаж блан (или творог) - 170 грамм
  • Печенье бисквитное (Савоярди или дамские пальчики) - восемь штук
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Мука - 250 грамм
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Крахмал кукурузный (или картофельный) - 2,5 столовых ложки
  • Сахар ( 50 грамм - тесто; 1 50 грамм -


Творожный лентяй

Творожный лентяй

  • Печенье (песочное) - 400 грамм
  • Творог (сухой) - 400 грамм
  • Масло сливоченое - 200 грамм
  • Абрикосы (или курага) - семь штук
  • Вишни (свежие или сушеные без косточек, или изюм ) - 0,5 стак.
  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Сахар - 150 грамм


Рецепт летнего салата

Рецепт летнего салата

Ингредиенты необходимые для приготовления летнего салата:

Двести пятьдесят грамм  арбуза, нарезанного крупными кубиками

Пятьдесят пять грамм, смешанного с травами,  оливкового масла

Пятьдесят пять грамм  измельченных фисташек


Рецепт творожно - персикового десерта

Рецепт творожно - персикового десерта

Ингредиенты для приготовления творожно - персикового десерта:

Персики, консервированные или свежие - пятьсот грамм

Творог – сто – сто двадцать грамм


Рецепт желе из малины и шоколада

Рецепт желе из малины и шоколада

Ингредиенты для приготовления желе из малины и шоколада:

Шоколад черный шестьдесят процентов  какао – сто восемьдесят грамм

Желатин в гранулах  - восемь грамм


Рецепт ванильного чизкейка с голубикой и шоколадным соусом

Рецепт ванильного чизкейка с голубикой и шоколадным соусом

Ингредиенты для приготовления ванильного чизкейка с голубикой и шоколадным соусом:

Сыр филадельфия – двести грамм

Сливки десертные – сто пятьдесят миллилитров

Ванильный боб -  одна штука


Новогодний рецепт - Тарталетки с ягодами

Новогодний рецепт - Тарталетки с ягодами
Ингредиенты для приготовления рецепта Тарталетки с ягодами:
Свежие ягоды – на свой вкус
Сахарная пудра для крема
Сметана - 300 грамм
Ледяная вода – одна-две столовые ложки
Холодное сливочное масло - 125 грамм
100 грамм - сахарная пудра Мука - 250 грамм
Одно яйцо


Рецепт новогоднего салата «Зимний гость»

Рецепт новогоднего салата «Зимний гость»

Чтобы украсить новогодний стол праздничным салатом «Зимний гость» нам потребуются такие продукты:

Рис – 100 грамм;

Одна банка маслин без косточек;

Один свежий огурец;

Один болгарский перец среднего размера;

Одна баночка сардин;


Рецепт - Безе с начинкой на День Валентина

Рецепт - Безе с начинкой на День Валентина
Ингредиенты для приготовления рецепта Безе с начинкой на День Валентина:
Для безе:
Три средних яичных белков
200 грамм сахарной пудры
Лимонного сока - одна чайная ложка
Для начинки:
60 грамм сахарной пудры
Один большой лимон
Творог и сливки смешать, количество зависит от желаемого числа начинки
Три яичных желтка
Пять небольших мандаринок


Рецепт – Мини – чизкейки ко Дню Святого Валентина

Рецепт – Мини – чизкейки ко Дню Святого Валентина
Ингредиенты для приготовления рецепта Мини – чизкейки ко Дню Святого Валентина:
Восемь грамм желатина
Сахар – по собственному вкусу
Ваниль 80 грамм белого шоколада
500 грамм сливочного сыра или рикотты
Сливочно–сырный крем
Сливочного масла - 60 грамм
150 грамм печенья 200 миллилитров 33% сливок
Ягодное желе:
50 грамм сахара
250 грамм ягод + немного ягод для украшения десерта (можно использовать клубнику и черную смородину)
Шесть грамм желатина


Рецепт – Пирожное «Малина в шампанском» на День Валентина

Рецепт – Пирожное «Малина в шампанском» на День Валентина

Ингредиенты для приготовления рецепта Пирожное «Малина в шампанском» на День Валентина:
Для бисквита:
Одна чайная ложка разрыхлителя теста
Восемь грамм ванильного сахара
Пять мелких или
четыре крупных яиц
200 грамм сахара
Цедра с одного лимона
150 грамм муки
50 грамм размягчённого сливочного масла
Щепотка соли


Рецепт пирога с ягодами черники

Рецепт пирога с ягодами черники

Ингредиенты, которые обязательно вам понадобятся для того, чтобы приготовить  пирог с  ягодами  черники:

Мука пшеничная, просеянная  через мелкое сито (высший сорт)  – двести сорок – двести шестьдесят грамм  

Соль морская, мелкокристаллическая - одна щепотка 

 


Рецепт – Пирог с шелковицей и желе на 14 февраля

Рецепт – Пирог с шелковицей и желе на 14 февраля
Ингредиенты для приготовления рецепта Пирог с шелковицей и желе на 14 февраля:
Желе – одна пачка
Творог – 200 грамм
Желатин – одна чайная ложка
Масло растительное – половина стакана
Сахар – четыре столовых ложек
Мука пшеничная - 250 грамм
Сметана – три столовых ложек




Надеемся, что подборка рецептов по теме рецепт с ягодами - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!