рецепт ржаной хлеб в хп кенвуд 450


 рецепт  ржаной хлеб в хп кенвуд 450


Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт ржаной хлеб в хп кенвуд 450, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт ржаной хлеб в хп кенвуд 450 нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рецепт с фото - Хлеб...без хлебопечки

Хлеб...без хлебопечки

Однажды, на мои робкие просьбы купить хлебопечку, мой муж, воздев глаза к небу, ответил: "А как же раньше без неё обходились?" А действительно как? Мною было решено провести эксперимент.


Рецепт с фото - Лепёшечки ржаные

Лепёшечки ржаные


Рецепт бутербродного закусочного торта

 

Рецепт бутербродного закусочного торта

 

Ингредиенты для бутербродного закусочного торта:

ржаной хлеб – 1 большая буханка

мягкий плавленый сыр (типа "Янтарь") – 200-250 грамм

сливки – 100 грамм

желатин – 1-2 столовые ложки

соль – по вкусу

специи – по вкусу


Пшенично-ржаной хлеб на закваске

Пшенично-ржаной хлеб на закваске

  • Соль - одна чайная ложка
  • Мука пшеничная - 200 грамм
  • Вода (примерно) - 150 миллилитров
  • Тмин - одна чайная ложка
  • Изюм - 50 грамм
  • Закваска (стакан 200 миллилитров - 1 стак.
  • Мука ржаная - 75 грамм


Пшенично-ржаной хлеб с изюмом для почемучки

Пшенично-ржаной хлеб с изюмом для почемучки

  • Мука ржаная - 200 грамм
  • Дрожжи (свежие или сухие 1. 5-2 чайныхл.) - 8-10 грамм
  • Сахар - 1.5 столовых ложки
  • Изюм - 50 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Молоко (у меня сыворотка) - 250 миллилитров
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Мука пшеничная - 250 грамм


Рецепт овощной риболитты с савойской капустой, шпинатом и сельдереем

alt

Риболитта – это традиционный итальянский  суп, который готовится из овощей и из бобовых  (обычно используется тосканская капуста Cavolo Nero, белая фасоль каннеллини, лук, сельдерей, морковь, нарезанные цукини, картофель, зелень, мангольд, савойская капуста, помидоры), а потом тушится в остальные дни с черствым хлебом.

 




Уверены, что коллекция рецептов на тему рецепт ржаной хлеб в хп кенвуд 450 - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!