рецепт рыбных из путассу


 рецепт рыбных из путассу


Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт рыбных из путассу, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта рецепт рыбных из путассу ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Детский рецепт рыбных тефтель в сметанном соусе

Детский рецепт рыбных тефтель в сметанном соусе

Ингредиенты:

рыбное филе - 500 граммов

белый хлеб - 4 ломтика

молоко – 100 миллилитров

яйцо – 1 штука

репчатый лук – 1 штука

сливочное масло - 20 граммов

мука - 2 столовые ложки

сметана

вода - полстакана

соль

панировочные сухари - полстакана



Рецепт постных рыбных котлет

Рецепт постных рыбных котлет

Ингредиенты для постных рыбных котлет:

филе любой морской рыбы – 500 грамм

не очень батон - 200 грамм

панировочные сухари – 200 грамм

чеснок  - 1 зубчик

свежая петрушка или укроп 

подсолнечное масло для поджарки – 100 грамм

специи

соль – по вкусу

перец - по вкусу


Рецепт рыбных котлет с сыром

Рецепт рыбных котлет с сыром


Ингредиенты для рыбных котлет с сыром:

филе белой рыбы - 700 грамм

тертый сыр твердых сортов - 100 грамм

пшеничный хлеб - 3 ломтика

вода - 3 столовые ложки

зеленый лук - 3 пера

лимонный сок - 2 столовые ложки

зелень петрушки - 2 столовые ложки

зелень укропа - 1 чайная ложка


Рыбка фаршированная

Рыбка фаршированная

  • Масло сливочное
  • Мука
  • Филе рыбное - четыре штуки
  • Сухари панировочные
  • Яйцо
  • Зелень
  • Сыр твердый
  • Чеснок - 2 зуб.


Шашлык из морепродуктов с карри

Шашлык из морепродуктов с карри

  • одна чайная ложка порошка карри
  • 450 грамм крупных гребешков
  • 60 миллилитров свежего лимонного сока
  • 6 (23 см) бамбуковых вертелов
  • 2 крупных красных перца без сердцевин и семян, нарезанных на 9 кусочков
  • дольги лайма и отварной рис с петрушкой (по желанию)
  • Летний са


Рыбные супы-принципы приготовления

Рыбные супы-принципы приготовления

  • Что касается количества рыбы, которое необходимо для приготовления наваристой и вкусной ухи, то рыбы лучше возьмем из расчета 1 килограмм на 1,0- 1,5 литров воды.
  • Чтобы уха получилась наваристой, рыбную мелочь закладывают в самом начале варки и варят ее 1,5-2 часа д


Ризотто с креветками

Ризотто с креветками

  • острый перец
  • 200 грамм очищеных креветок;
  • оливковое масло
  • 1 крупная морковь;
  • соль
  • рис, который не превращается в кашу с расчётом 2 полные горсти на человека;
  • 1 литров имон;
  • 1 средняя луковица;
  • 3 ст рыбного бульона;
  • 250 грамм сметаны;
  • сельдерей по количеству




Надеемся, что коллекция рецептов на тему рецепт рыбных из путассу - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!