рецепт ризотто


 рецепт ризотто


Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт ризотто, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если рецепта рецепт ризотто ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт ризотто с шоколадом и ягодами

Рецепт ризотто с шоколадом и ягодами

Ингредиенты:

рис Арборио – 1 стакан с четвертью

сливки - 1 стакан

сахар - полстакана

корица - 1 чайная ложка

покрошенный молочный шоколад – 100 граммов

любые ягоды - 1 стакан

сахарная пудра – четверть стакана


Рецепт ризотто с луком-пореем и томатами – рецепт на 8 марта

 

Рецепт ризотто с луком-пореем и томатами – рецепт на 8 марта

 

Ингредиенты для ризотто с луком-пореем и томатами – рецепт на 8 марта:

Для приготовления 4 порций ризотто вам потребуется:

лук-порей – 3 средних пера

горячий овощной бульон – 1,4 литра

рис для ризотто - 350 грамм

нарезанные вяленые помидоры в масле – 80 грамм

козий сыр – 110 грамм

оливковое масло – 1 столовая ложка – для жарки


Постный рецепт ризотто с орехами и грибами


Постный рецепт ризотто с орехами и грибами

 

Ингредиенты для постного ризотто с орехами и грибами:

рисовая крупа – 1 стакан

лесные орехи - 300 грамм

грибы - 100 грамм  

спелые томаты среднего размера - несколько штук

репчатый лук – 1 штука

подсолнечное масло – несколько столовых ложек  

свежий зеленый укроп – по вкусу

соль – по вкусу


Запеканка из оставшегося ризотто

Запеканка из оставшегося ризотто

  • рис ризотто (уже готовый)
  • 25 грамм масла
  • 50 грамм панировочный сухарей (свежих)
  • 150 грамм сыра моцарелла (или другого легко плавящегося сыра)


Рецепт ризотто со свеклой

Рецепт ризотто со свеклой

Ингредиенты необходимые для приготовления ризотто со свеклой:

Лук репчатый – сто грамм (примерно одна небольшая луковица)

Чеснок дольки – три штуки

Овощной бульон – один литр




Уверены, что подборка рецептов по теме рецепт ризотто - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!