рецепт рагу из овощей с фото


 рецепт рагу из овощей с фото


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепт рагу из овощей с фото, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта рецепт рагу из овощей с фото нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Восхитительные, волшебно вкусные сырники!

Восхитительные, волшебно вкусные сырники!


Рецепт рагу из кабачков и капусты

Рецепт рагу из кабачков и капусты

Ингредиенты:

кабачки — 300 граммов

капуста — 150 граммов

репчатый лук — 1 штука

помидоры — 1-2 штуки

сметана 15 % — 150 граммов

подсолнечное масло — 2 столовые ложки

укроп — по вкусу

петрушка — по вкусу

соль — по вкусу


Новогодний рецепт десерта из печенья с инжиром

Новогодний рецепт десерта из печенья с инжиром
 

Ингредиенты:

вяленый инжир вяленый – 200 граммов

курага – 200 граммов

печенье -  400 граммов

йогурт – 600 граммов

мёд и миндаль – для украшения


Рождественский рецепт гарнира из риса к индейке

Рождественский рецепт гарнира из риса к индейке
Ингредиенты:
рис - 1 стакан
репчатый лук - 2 штуки
морковь - 1 штука
чеснок
айва (или курага - 5 штук и изюм - 1 горсть)
соль
перец молотый красный
зелень
подсолнечное масло - 2 столовые ложки
масло сливочное - 50 граммов
вода - примерно 1 стакан


Рецепт пасхальных куличиков с шоколадной глазурью

Рецепт пасхальных куличиков с шоколадной глазурью

Ингредиенты для пасхальных куличиков с шоколадной глазурью:

яйца -  4 штуки

ванилин – пол чайной ложки

мука - 3 стакана

сахар - 1 стакан (200 грамм)

сливки 35% жирности – 180 миллилитров

сливочное масло – 100 грамм

соль – пол чайной ложки

дрожжи - 50 грамм


Рецепт картофельного супа с курагой


Рецепт картофельного супа с курагой

Ингредиенты для картофельного супа с курагой:

говядина или курятина – 250-300 грамм

вода - 1,2 литра

кислая или кисло-сладкая курага - полстакана (15-18 небольших ягод)

лук – 1 штука

томатный соус – 2 столовых ложки

картофель – 5-7 штук

соль - 1 чайная ложка

перец - пол чайной ложки

петрушка


Рецепт рагу из курицы

Рецепт рагу из курицы

Ингредиенты для рагу из курицы:

морковь - 400 грамм

репчатый лук – 2 штуки

овощной бульон – 200 миллилитров

красный молотый перец - 2 чайных ложки

крахмал - 2 чайных ложки

брокколи – 500 грамм

филе куриной грудки без кожи – 3 штуки


Рецепт кексов с курагой

Рецепт кексов с курагой
 

Ингредиенты для кексов с курагой:

сахарная пудра – 6 столовых ложек

курага – 225 грамм

масло сливочное – 250 грамм

сахар – 4,5 столовых ложки

коньяк – 4 столовых ложки

блинная мука – 450 грамм

яйцо – 2 штуки

кефир – 200 миллилитров


Салат кокетка

Салат кокетка

  • 1 килограмм копченой курицы
  • 100 грамм изюма
  • 600 грамм дыни
  • по 200 грамм кураги и грецких орехов
  • корица, соль, перец по вкусу, мята
  • 200 грамм чернослива


Мясное рагу с грибами в сливочном соусе

Мясное  рагу   с   грибами   в  сливочном   соусе

  • Грибы (сушеные: белые, лисички, опята.. или смесь грибов) - 20 грамм
  • Сливки (25-35%) - 2-3 столовых ложки
  • Порто (или "Мадейра") - 50 грамм
  • Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
  • Мука кукурузная - 1-3 чайные ложки
  • Лук порей - одна штука
  • Специи ("прованские травы", соль, перец)
  • Вино белое


Рагу из куриной печени с яблоком и сладким перцем

Рагу из куриной печени с яблоком и сладким перцем

  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Сладкий перец (крупный) - 1/2 штук
  • Лук зелёный - 50 грамм
  • Яблоко зелёное (среднее) - одна штука
  • Растительное масло (для жарки)
  • Печень куриная - 500 грамм
  • Лук репчатый (средний) - одна штука


Рагу из сельдерея

Рагу из сельдерея

  • Мука - две столовых ложки
  • Морковь - две штуки
  • Масло растительное
  • Сельдерей корневой - одна штука
  • Зелень
  • Соль
  • Лук репчатый - две штуки
  • Помидоры - две штуки


Рецепт печенья с сухофруктами


Рецепт печенья с сухофруктами

Ингредиенты для печенья с сухофруктами:

сухое печенье типа «Мария» - 30 грамм

чернослив – 10 штук

курага – 10 штук

финики – 10 штук

сливки жирностью 35% - 200 миллилитров

ореховая смесь - 150 грамм

жидкий мёд – 5 столовых ложек


Рецепт немецкого творожного торта

Рецепт немецкого творожного торта

Ингредиенты для приготовления немецкого творожного торта:

Мука пшеничная – триста грамм

Сливки жирностью десять пятнадцать процентов – сто пятьдесят миллилитров

Яичные желтки – три штуки


Рецепт пасхи творожно – сметанной с вареной сгущенкой

Рецепт пасхи творожно – сметанной с вареной сгущенкойё

Ингредиенты для приготовления пасхи творожно – сметанной с вареной сгущенкой:

Творог – пятьсот грамм

Сметана, жирность двадцать процентов – пятьсот грамм

Молоко, сгущенное вареное  - одна банка (триста восемьдесят миллилитров)


Рецепт яблочных пончиков с цукатами

Рецепт яблочных пончиков с цукатами

Ингредиенты для приготовления яблочных пончиков с цукатами:

Мука – пятьсот грамм

Сахар – сто грамм


Рецепт – Творожный торт с пралине на 8 Марта

Рецепт – Творожный торт с пралине на 8 Марта
Компоненты для приготовления рецепта Творожный торт с пралине на 8 Марта:
Сушеный инжир, крупно нарезанный — пять штук
Курага маленькая — десять штук
Засахаренный имбирь — пять штук
Орехи пекан — десять штук
Грецкие орехи — десять штук
Бразильские орехи — десять штук
Жареный фундук — пятьдесят пять граммов
Вода — шестидесят миллилитров
Сахарная пудра — триста семьдесят граммов
Топленое масло для смазки — одна чайная ложка
Песочное печенье — двести граммов
Сливочное масло, растопленное — сто граммов
Творог (250 грамм) — три пачки
Ванильная эссенция — одна чайная ложка
Сливки — сто восемьдесят пять миллилитров
Коньяк — шестьдесят миллилитров
Мускатный орех — одна щепотка
Яйца — три штуки
Красная засахаренная вишня — восемь штук


Классическая итальянская лазанья и лазанья с крапивой

 

Классическая итальянская лазанья и лазанья с крапивой

 

Ингредиенты  для рецепта:


Классическая итальянская лазанья:  

Двенадцать  листов лазаньи

масло оливковое –  одна столовая ложка

одна чайная ложка  сухого тимьяна

чеснок –  один  зубчик

две столовых ложки тертого пармезана

сто пятьдесят граммов томатов в собственном соку

лук репчатый – одна головка  

 одна чайная ложка  сухого орегано

по вкусу соль

четыреста пятьдесят граммов бескостной говядины

три столовой ложки сухого белого вина

Для приготовления  белого соуса:

Девятьсот миллилитров  молока

Соус Ricotta Barilla -  по вашему вкусу

тертый пармезан – две столовые ложки

 одна четверть стакана муки

орех мускатный – по вкусу

масло сливочное – пятьдесят граммов

Лазанья с крапивой:

сыр тертый -  по вкусу

Для приготовления рагу:

копченая корейка – пятьдесят три грамма

морковка средняя –  одна штука

белое сухое вино –  одна вторая стакана

пюре томатное – двести двадцать граммов

говяжий фарш –  триста граммов

молоко –  половина одного литра

лук репчатый –  одна средняя луковица

Для приготовления  соуса Бешамель

молоко –  два  стакана

мука пшеничная – три столовых ложки

масло сливочное – четыре столовых ложки

соль – по  вашему вкусу

черный или белый перец – по вашему вкусу

орех мускатный – по вашему  вкусу

Для  приготовления теста

масло растительное –  одна столовая ложка

яйцо куриное  – три штуки

крапива –  один  пучок

соль – по ашему  вкусу

мука пшеничная – триста граммов

вода – четыре столовые ложки

 


Рецепт шоколадного пирога с черносливом и курагой

Рецепт шоколадного пирога  с   черносливом и курагой

Ингредиенты для приготовления шоколадного пирога  с   черносливом и курагой:

Сто – сто пятнадцать грамм чернослива без косточек

Сто – сто пятнадцать грамм  кураги

Пятьдесят – шестьдесят грамм мелко  дробленных обжаренных грецких орехов


Рецепт тушеной баранины

Рецепт тушеной баранины

Печально, но факт, что баранина является редким гостем на наших обеденных столах. Приобрести свежую баранину получается очень редко, а мороженое мясо не настолько вкусное. Как вариант, из мороженой баранины можно приготовить вкусное тушеное блюдо. Само собой, в этом случае лучше приобретать либо котлетную часть (то есть седло), либо заднюю ногу. А идеальный вариант – это купить кусок, который называется «шейно-плечевой» частью. Это сырой кусок баранины на ребрах, практически одинаковой толщины, который состоит из продольных мышц. 




Надеемся, что подборка рецептов по теме рецепт рагу из овощей с фото - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!