рецепт приготовления желе из компота


 рецепт приготовления желе из компота


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепт приготовления желе из компота, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта рецепт приготовления желе из компота ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Говядина с луковым соусом

Говядина с луковым соусом

Говяжье ребро с луковым соусом ( Cote de Boeuf Compote d'Oignon)
Продолжение цикла "Ностальгия по Парижу".


Рецепт с фото - Правильные драники

Правильные драники

Небольшая преамбула:
К сожалению, в последнее время теряется искусство приготовления драников :) Особенно у нас в Сибири. Не знаю как с этим обстоит дело в Белоруссии, откуда драники родом. То, что сейчас продается в точках общепита или публикуется в кулинарных рецептах имеет к драникам очень отдаленное отношение. Хочу поделиться технологией приготовления настоящих драников. Попробуйте, тогда поймете ху ис ху. Технология, можно сказать фамильная, от предков, есть некоторые мои наработки. Так как я являюсь большим любителем драников, то готовлю часто и давно, так что поверьте, всё отточено до мелочей smile


Рецепт легкого лимонного желе

Рецепт легкого лимонного желе

Ингредиенты:

лимон – 1 штука

ксилит - 30 граммов

желатин - 6 граммов

вода - 3 стакана



Новогодний рецепт абрикосового десерта

Новогодний рецепт абрикосового десерта
Ингредиенты:
курага - 200 граммов
сливки 33% жирности - 4 столовые ложки
сахар - 3 столовые ложки
коньяк - 1 столовая ложка
желатин - 4 чайные ложки
ванилин - на кончике ножа


Новогодний рецепт десерта из шампанского

Новогодний рецепт десерта из шампанского

Ингредиенты:

шампанское - 300 миллилитров

вода - 100 миллилитров

сок и цедра половины лимона

сахар - 2 столовые ложки

желатин - 20 граммов

Для крема:

шампанское – 1 столовая ложка

сок четверти лимона

сахар - 1 столовая ложка

сливки  жирностью 35% - 75 миллилитров


Новогодний рецепт рисового желе

Новогодний рецепт рисового желе
Ингредиенты:
отварной рис — 500 граммов
жирные сливки — 2 стакана
сахарная пудра — полстакана
желатин — 1 чайная ложка
ванильный сахар — пол чайной ложки
кокосовая стружка — 2 столовые ложки


Новогодний рецепт желе из взбитого молока

Новогодний рецепт желе из взбитого молока

Ингредиенты:

молоко - 0,8 литра

сахар - 60 граммов

желатин - 16 граммов

яичные желтки – 2 штуки

орехи - 50 граммов

сироп - 100 граммов

ваниль


Новогодний рецепт винного желе

Новогодний рецепт винного желе
Ингредиенты:
сухое красное вино — 1 стакан
сахар — 1 стакан
вода — 1,5 стакана
желатин — 25 граммов
лимон — 1 штука
ванильный сахар — 10 граммов


Рождественский рецепт карпа заливного по-венгерски

Рождественский рецепт карпа заливного по-венгерски

Ингредиенты:

карп - 200 граммов

перец сладкий зеленый - 30 граммов

помидоры - 40 граммов

желатин -2 грамма

яйцо - четверть штуки

лук - 10 граммов

паприка - 1 грамм

соль - 2 грамма


Рецепт на 14 февраля - Гранатовое желе

Рецепт на 14 февраля - Гранатовое желе

 

Ингредиенты для гранатового желе:

граната среднего размера

молоко

желатин – 30 граммов

тёплая кипячёная вода - 30 миллилитров

груша – 1 штука

чёрный шоколад - 50 граммов


Рецепт на 14 февраля - кофейно – сливочное желе

Рецепт на 14 февраля - кофейно – сливочное желе

Ингредиенты:

сливки - 500 миллилитров

свежемолотый кофе - 4 чайные ложки

кипяток - 500 миллилитров

сахар - 7,5 чайных ложек

желатин - 40 граммов

ванильный сахар - 1 щепотка


Рецепт на День Святого Валентина - Арабский кекс с желе

Рецепт на День Святого Валентина - Арабский кекс с желе
 

Ингредиенты для арабского кекса с желе:

яйца – 3 штуки

мука - 1, 5 стакана

молоко – пол стакана

разрыхлитель – 1,5 чайные ложки

сливочное масло – 100 грамм

сахар - 1 стакан

ванилин – 1 грамм

желе - 4 пачки

ягоды, фрукты – по вкусу (можно взять 200 грамм малины и половину апельсина)


Рецепт на День Святого Валентина - Сметанное желе «Мозаика»

Рецепт на День Святого Валентина - Сметанное желе «Мозаика»

Ингредиенты для сметанного желе «Мозаика»:

нежирная сметана (до 20% жирности) - 900 грамм

разноцветные желе (к примеру, вишнёвое, лимонное и фисташковое) - 3 пачки

быстрорастворимый желатин - 40 грамм

сахар - пол стакана


Рецепт на День всех влюбленных - Вишневое желе с зефиром

Рецепт на День всех влюбленных - Вишневое желе с зефиром

Ингредиенты для десерта «Вишневое желе с зефиром»:

вишня без косточек - 300 грамм

зефир на фруктозе - 300 грамм

сок вишневый - 300 грамм

желатин - 30 грамм


Рецепт на День Святого Валентина - Апельсиновый десерт

Рецепт на День Святого Валентина - Апельсиновый десерт

Ингредиенты для апельсинового десерта:

бисквит ванильный (готовый, нарезанный кубиками) — 1 стакан

курага (крупно нарезанная) — 80 миллилитров

молоко — 150 миллилитров

сахар — 50 грамм

яичный желток — 1 штука

крахмал кукурузный — 20 грамм

масло сливочное (несоленое) — пол столовой ложки

ванильный сахар — по вкусу

джем апельсиновый — 40 миллилитров

апельсин (дольки) — 90 миллилитров

сливки взбитые — пол стакана

цедра апельсиновая (тертая) — 2 чайные ложки

миндаль (поджаренный, рубленый) — 30 миллилитров


Рецепт постного мусса из ананасов

Рецепт постного мусса из ананасов

Ингредиенты для постного мусса из ананасов:

консервированные ананасы - 250 грамм

сахарный песок - 2столовых ложки

желатин - 10 грамм

лимонная кислота - небольшое количество


Рецепт пасхи с фруктовым желе


Рецепт пасхи с фруктовым желе

Ингредиенты для пасхи с фруктовым желе:

молоко - 3 литра

сметана - 3 стакана

яйца - 9 штук

сахарная пудра - 1 стакан

масло сливочное - 250 грамм

сухофрукты - пол стакана

миндаль рубленый – пол стакана


Рецепт куриных полосок в желе

Рецепт куриных полосок в желе

 

Ингредиенты для куриных полосок в желе:

куриное филе – 1 килограмм

молотая паприка – 1 столовая ложка

соль - 1 чайная ложка

желатин – 10 грамм

лимонный сок – 1 чайная ложка

душистый перец – 2 горошины

чёрный перец – 5-7 горошин

томатная паста – 1 столовая ложка

красный перец – по вкусу


Крабовое кольцо

Крабовое кольцо

  • Желатин - 40 грамм
  • Крабовые палочки - 240 грамм
  • Бульон (в котором варились креветки) - 250 грамм
  • Креветки - 15 штук
  • Петрушка


Десерт "Монплезирский маседуан"

Десерт 'Монплезирский маседуан'

  • Сахар - 1 стак.
  • Малина - 100 грамм
  • Дыня (2,5 килограмм) - одна штука
  • Шампанское (зависит от размера дыни) - 1,5-2 стак.
  • Абрикос - три штуки
  • Сок лимонный - две столовых ложки
  • Клубника - 150 грамм
  • Вишня - 150 грамм
  • Вода ( 150 миллилитров - для желатина, 100 миллилитров для сиропа) - 250 миллилитров
  • Персик - одна штука
  • Ж




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему рецепт приготовления желе из компота - по сути именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!