рецепт приготовления жареной утки


 рецепт приготовления жареной утки


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт приготовления жареной утки, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта рецепт приготовления жареной утки ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Новогодний рецепт жареной утки

Новогодний рецепт жареной утки
Ингредиенты: 
утка — 1 тушка
яблоки — 5 штук
сливочное масло -1 столовая ложка
панировочные сухари — 2 столовые ложки
яйцо — 1 штука
подсолнечное масло — по вкусу
соль — по вкусу


Рождественский рецепт свинины с пшеничной кашей

Рождественский рецепт свинины с пшеничной кашей

Ингредиенты:

свинина – 2 килограмма

свиной жир – для жарки

пшеничная мука

мочёные яблоки- 3-4 штуки

капустные листья – 5 штук

клюква – 1 горсть

соль – по вкусу


Рецепт жареной свинины с грибами


Рецепт жареной свинины с грибами

Ингредиенты для жареной свинины с грибами:

свиное филе – 650 грамм

сметана – 200 грамм

шпик – 100 грамм

соль – по вкусу

помидор среднего размера – 2 штуки

лук репчатый мелкий – 2 штуки

подсолнечное масло – 1 столовая ложка

орегано – 1 щепотка

вешенки – 250 грамм


Рецепт пасты с жареной барабулькой в томатном соусе


Рецепт пасты с жареной барабулькой в томатном соусе

Ингредиенты для пасты с жареной барабулькой в томатном соусе:

лимонная цедра – 2 столовых ложки

филе барабульки – 500 грамм

оливковое масло – 2 столовых ложки

сок 1 лимона

соль – по вкусу

сухари панировочные

укроп

помидоры – 500 грамм мякоти

паста фузилли – 400 грамм


Рулетики из говядины "Вечерние гости"

Рулетики из говядины 'Вечерние гости'

  • Говядина (филе) - 500 грамм
  • Горошек (консервированный) - 1 бан.
  • Огурец свежий - три штуки
  • Перец черный (по вкусу)
  • Сметана - 200 миллилитров
  • Картофель - одна штука
  • Соль (по вкусу)


Рецепт тушеной баранины с чесноком

Рецепт тушеной баранины с чесноком

Ингредиенты для приготовления тушеной баранины с чесноком:

Баранина (лопатка баранья одним куском) – один килограмм примерно

Сто двадцать миллилитров соевого соуса

Одна головка чеснока




Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт приготовления жареной утки - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!