рецепт приготовления вкусных баурсаков


 рецепт приготовления вкусных баурсаков


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рецепт приготовления вкусных баурсаков, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если рецепта рецепт приготовления вкусных баурсаков в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рулет закусочный

Рулет закусочный

  • Укроп
  • Соль - 1/3 чайные ложки
  • Морковь (сырая)
  • Сыр плавленный
  • Чеснок (больше для запаха)
  • Майонез
  • Мука - 6 столовых л.
  • Мясо (жареное, вареное)
  • Кукуруза (консервированная)
  • Петрушка
  • Крабовые палочки
  • Яйцо - шесть штук
  • Рыба (лосось)
  • Ветчина
  • Колбаса
  • Лук зеленый


Рис для плова и других блюд

Рис  для плова и других блюд

  • Вода - 4 стак.
  • Рис - 2 стак.


Рецепт шариков из шоколада с кокосовой стружкой

Рецепт шариков из  шоколада  с кокосовой стружкой

Ингредиенты, которые вам потребуются  для приготовления шариков из  шоколада  с кокосовой стружкой:

Для приготовления таких очень вкусных и оригинальных конфет вам  будут нужны следующие ингредиенты:

 


Замечательный рецепт макарон с томатно-сырным соусом!

Замечательный рецепт макарон с томатно-сырным соусом!

Ингредиенты для приготовления макарон с томатно-сырным соусом:

Две столовых ложки  (примерно тридцать миллилитров) оливкового масла

Три зубочка чеснока

Одна  банка (примерно восемь сот грамм) перетертых сквозь сито томатов

Сто пятьдесят грамм нарезанного на кубики сыра фета


Рецепт свекольных пирогов со сладким йогуртом

Рецепт свекольных пирогов со сладким йогуртом
Ингредиенты для приготовления свекольных пирогов со сладким йогуртом:
Мука — 1 1/4 стакана
Сливочное масло — две столовые ложки
Порошок для выпечки — половина чайной ложки
Средние свеклы — три-четыре штуки


Пять вкусных рецептов шашлыков

 

Пять вкусных рецептов шашлыков

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт.

сладкий перец разного цвета – три штуки

любая плотная белая рыба – восемьсот граммов

масло растительное для смазывания – пятьдесят миллилитров

лимон для подачи – две штуки

лук репчатый – три  небольшие головки

Для  приготовления маринада

красный лук –  одна небольшая луковица

пряная смесь гарам масала – две столовых ложки

йогурт натуральный – пятьсот граммов

помидоры средние – одна штука

имбирь корень свежий – два сантиметра

чеснок–  три зубчика

черный перец молотый– две чайные ложки

соль – по вашему  вкусу

Для приготовления соуса

Кинза –пара веточек

йогурт натуральный – триста пятьдесят граммов

огурец средний –  одна штука

Второй рецепт.

филе куриной грудки – семьсот-восемьсот грамм

кисло-сладкие яблоки средние – две штуки

лимонный сок –  один лимон

масло растительное для смазывания – сто миллилитров

Для приготовления маринада:

Один лимон - только сок

кальвадос – одна столовая ложка

сахар в песке – одна столовая ложка

масло растительное – одна столовая ложка

соль – по вашему вкусу

черный перец молотый – по  вашему вкусу

Третий рецепт.

сок и тертая цедра  одного лимона

длинные веточки розмарина – четыре штуки

филе плотной белой рыбы (например, морской язык) – четыреста граммов

чеснок –два зубчика

соль, белый молотый перец -  по вкусу

масло оливковое – семь столовых ложек

сырые очищенные креветки – двести граммов

Четвертый рецепт.

 черный перец молотый – по вашему  вкусу

соль – по вашему  вкусу

свинина, филе – семьсот граммов

масло растительное – три столовых ложки

розмарин – одна  веточка

лимон для подачи – две штуки

картофель –  двенадцать  небольших клубней

лимонный сок – половина лимона

Пятый рецепт.

масло растительное – одна столовая ложка

помидоры черри – восемь штук

соль -  по вкусу

говяжья вырезка –  один килограмм

шампиньоны – восемь штук

соус чили – одна столовая ложка

острый красный перчик – одна штука

луковица – одна штука

лимонный сок – сто миллилитров

цукини – одна штука

соевый соус – одна столовая ложка

 


Рыбник: два вкусных рецепта

 

 Рыбник: два вкусных рецепта

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт:

тесто дрожжевое – пятьсот граммов,

рыба ( только тушка) – одна штука,

на вкус соль,

на вкус сливочное масло

Второй рецепт:  

сдобное дрожжевое тесто – один килограмм,

рыбное филе -  один килограмм,

лук репчатый – четыре головки,

растительное или сливочное масло – четыре столовых ложки,

на вкус соль  и  перец,

куриные яйца -  одна штука для смазки

 




Уверены, что подборка рецептов по теме рецепт приготовления вкусных баурсаков - по сути именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!