рецепт приготовления свиной вырезки


 рецепт приготовления свиной вырезки


Милые девушки! Если Вы хотели найти рецепт приготовления свиной вырезки, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта рецепт приготовления свиной вырезки нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Новогодний рецепт мяса, запечённого с грибами и помидорами

Новогодний рецепт мяса, запечённого с грибами и помидорами

 

Ингредиенты:

свиной ошеек - 800 граммов

свежие шампиньоны - 200 граммов

твёрдый сыр – 300 граммов

помидоры – 3-4 штуки

соль – по вкусу

перец – по вкусу


Рождественский рецепт свинины с пшеничной кашей

Рождественский рецепт свинины с пшеничной кашей

Ингредиенты:

свинина – 2 килограмма

свиной жир – для жарки

пшеничная мука

мочёные яблоки- 3-4 штуки

капустные листья – 5 штук

клюква – 1 горсть

соль – по вкусу


Рождественский рецепт свинины в ореховом соусе

Рождественский рецепт свинины в ореховом соусе
Ингредиенты:
свиной окорок - 2 килограмма
масло - 1 чашка
помидоры - 250 граммов
томатная паста - 1 ложка 
белое вино - 1 чашка
измельченные грецкие орехи - 1,5 чашки
раздавленный чеснок - 7 зубчиков
винный уксус - 5 ложек
корица
соль
перец


Рецепт свиной отбивной с беконом


Рецепт свиной отбивной с беконом

Ингредиенты для свиной отбивной с беконом:

большая луковица – 1 штука

филе свинины – 800 грамм

бекон – 100 грамм

подсолнечное масло - 2 столовых ложки

мука – 2 столовых ложки

сушеный майоран – пол чайной ложки

соль – по вкусу

масло сливочное – 1 столовая ложка


Рецепт мясного хлебца


Рецепт мясного хлебца

 

Ингредиенты для мясного хлебца:

нежирный говяжий фарш – 400 грамм

телячий фарш - 250 грамм

свиной фарш - 250 грамм

бекон - 6 ломтиков

репчатый лук – 1 штука

чеснок - 2 зубчика

сельдерей - 3 черешка

сливочное масло – 2 столовых ложки


Толма грузинская

Толма грузинская

  • Петрушка
  • Кинза
  • Фарш (свиной или говяжий)
  • Капуста белокочанная
  • Томатная паста
  • Рис
  • Укроп
  • Лук


Свиная грудинка

Свиная грудинка

  • Грудинка свиная - 1,5 килограмм
  • Специи (по вкусу)


Свиной окорок по старинному немецкому рецепту

Свиной окорок по старинному немецкому рецепту

  • Джем (абрикосовый) - 150-200 грамм
  • Свинина (окорок с кожей) - 4-5 килограмм
  • Перец черный (горошком по вкусу)
  • Овощи (маринованные)
  • Коньяк - две столовых ложки
  • Лук репчатый (средний) - 2-3 штук
  • Лист лавровый - пять штук
  • Укроп - 0,5 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Репа (или брюква (у мен


Мяско в ореховой шубке

Мяско в ореховой шубке

  • Зелень
  • Чеснок - пять штук
  • Мясо (свиной карбонат)
  • Сливки - 50 миллилитров
  • Лук - одна штука
  • Перец горошком - десять штук
  • Сельдерей
  • Ореховая смесь - 200 грамм


Окорок, запечeнный с черносливом

Окорок,  запечeнный с черносливом

  • Свиной окорок - 1,200 килограмм
  • Майонез - две столовых ложки
  • Чернослив (без косточек, по вкусу)
  • Приправа (к мясу, у меня хмели-сунели
  • по вкусу)
  • Соль - одна чайная ложка
  • Горчица («русская») - одна столовая ложка


Пельмени "Амур"

Пельмени 'Амур'

  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Бульон мясной (я делала по-быстрому из полуфабриката) - 0,5 стак.
  • Морковь (если мелкая, то одна штука - одна штука
  • Лист лавровый - две штуки
  • Соль (я не добавляла - бульон был достаточно соленым)
  • Сметана (или сливки) - две столовых ложки
  • Перец моло


Рецепт шампиньонов, фаршированных свининой


Рецепт шампиньонов, фаршированных свининой

Ингредиенты для шампиньонов, фаршированных свининой:

свиной фарш – 300 грамм

сок лайма

шампиньоны большого размера – 12 штук

подсолнечное масло – 4 столовых ложки

лук мелкий – 1 шука

соль – по вкусу

чеснок – 2 зубчика

острый перец – 1 штука

соус соевый – 2 столовых ложки

руккола – 50 грамм

салат радиккьо – 50 грамм


Рецепт свиной отбивной в сливках

Рецепт свиной отбивной в сливках

Ингредиенты для приготовления свиной отбивной в сливках:

отбивные свиные — одна штука

масло оливковое — одна столовая ложка

лук репчатый — половина луковицы

уксус яблочный — две столовые ложки


Рецепт маринованной свиной корейки

Рецепт маринованной свиной корейки

Ингредиенты необходимые  для приготовления маринованной  свиной корейки:

Для приготовления маринада:

— сахар - песок — одна столовая ложка

— яблочный сок — двести пятьдесят миллилитров


Рецепт лазаньи с грибами и мясом

Рецепт лазаньи с грибами и мясом

Продукты , которые могут понадобиться  для  приготовления лазаньи с грибами и мясом:

листы для лазаньи — количество листов зависит от  вашей формы для выпекания

оливковое масло для жарки

грибы (лучше шампиньоны) — двести пятьдесят – двести шестьдесят грамм




Полагаем, что подборка рецептов по теме рецепт приготовления свиной вырезки - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!