рецепт приготовления рыбы в фольге в мультварке


 рецепт приготовления рыбы в фольге в мультварке


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рецепт приготовления рыбы в фольге в мультварке, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта рецепт приготовления рыбы в фольге в мультварке в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рецепт рыбного супа с фенхелем

Рецепт рыбного супа с фенхелем

Ингредиенты:

сливочное масло – 15 граммов

порезанный фенхель – 1 клубень

картофель очищенный и порезанный кубиками – 3 штуки

мука – 2 столовые ложки

рыбный бульон – 1 литр

филе белой рыбы, порезанного кусочками на один укус – 750 граммов

 горячее молоко – 250 миллилитров

порубленная петрушка – 1 стакан



Новогодний рецепт горбуши с помидорами

Новогодний рецепт горбуши с помидорами

Ингредиенты:

горбуша — 900 граммов

помидоры — 5 штук

репчатый лук — 2 штуки

майонез — по вкусу

чёрный молотый перец — по вкусу

соль — по вкусу

подсолнечное масло — для смазывания


Новогодний рецепт закуски из красной рыбы

Новогодний рецепт закуски из красной рыбы

Ингредиенты:

филе солёной красной рыбы — 100 граммов

маслины без косточек    10 штук

лимон — 1 штука

твёрдый сыр — 100 граммов

зелень — для украшения


Новогодний рецепт закуски "Новогодний деликатес"

Новогодний рецепт закуски "Новогодний деликатес"
Ингредиенты:
красная икра
кусочки малосоленой рыбы
дольки лимона
укроп
творог - 1 пачка
сметана -  2 столовые ложки  
тертый твердый сыр - 1 стакан 
чеснок


Новогодний рецепт салата из копченой рыбы и грибов

Новогодний рецепт салата из копченой рыбы и грибов
Ингредиенты:
копченая рыба — 2 тушки
картофель — 5—6 штук, отваренный в мундире
зеленый горошек зеленый — 1 банка (500 миллилитров)
маринованные грибы — 1 банка (500 миллилитров)
репчатый лук — 2 штуки
майонез — 100 граммов
сметана — 100 граммов
горчица — 1 чайная ложка
яйцо — 1 штука, отваренное вкрутую
подсолнечное масло
сахар
петрушка
соль


Новогодний рецепт рыбы с лимоном и шампанским

Новогодний рецепт рыбы с лимоном и шампанским

Ингредиенты:

крупная, не костистая рыба – 1 штука

шампанское – 1 стакан

лавровый лист – 1-2 штуки

чёрный перец горошком – 10 штук

тмин на кончике ножа

лимон - половина

соль - по вкусу


Рождественский рецепт рыбы со специями

Рождественский рецепт рыбы со специями
Ингредиенты:
стерлядь, щука или осетр - 1 тушка 
лук - 1 штука
небольшой корень имбиря - 1 штука
морковь - 1 штука
корень петрушки - 1 штуки
кориандр - пол чайной ложки 
соль - 1 столовая ложка 
зелень - по вкусу 
хрен домашний


Рождественский рецепт заливной рыбы

Рождественский рецепт заливной рыбы

Ингредиенты:

свежая рыба - 2 килограмма

вода - 2 литра

лук – 2 штуки

морковь

приправы, специи - по вкусу


Рецепт на 8 марта - Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой


Рецепт на 8 марта - Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой

Ингредиенты для тарталеток с творожным кремом и красной рыбой – рецепт на 8 марта:

Для приготовления теста вам потребуется:

яйца — 3 штуки

сливочное масло — 100 грамм

сметана — 2 столовых ложки

мука — 6 столовых ложек

разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка


Рецепт постных рыбных котлет

Рецепт постных рыбных котлет

Ингредиенты для постных рыбных котлет:

филе любой морской рыбы – 500 грамм

не очень батон - 200 грамм

панировочные сухари – 200 грамм

чеснок  - 1 зубчик

свежая петрушка или укроп 

подсолнечное масло для поджарки – 100 грамм

специи

соль – по вкусу

перец - по вкусу


Рецепт морского языка «по-царски»

 Рецепт морского языка «по-царски»

 

Ингредиенты для морского языка «по-царски»:

филе морского языка – половина килограмма

яйцо – 1 штука

молоко – 1 столовая ложка

ядра грецких орехов – 2 стакана

соль – по вкусу

перец - по вкусу

мука – 2 столовые ложки

растительное масло - для жарки


Рецепт минтая в соусе карри с орехами

 

Рецепт минтая в соусе карри с орехами

 

Ингредиенты для минтая в соусе карри с орехами:

охлажденный выпотрошенный минтай -  1 килограмм

смесь карри - 2 чайные ложки

репчатый лук - 1 штука

растительное масло - 4 столовые ложки

молотый фундук - 2 столовые ложки

фильтрованная вода - 5 столовых ложек

морская соль - 1 чайная ложка


Рецепт белорыбицы с апельсиновым майонезом

 

Рецепт белорыбицы с апельсиновым майонезом

 

Ингредиенты для белорыбицы с апельсиновым майонезом:

белорыбица - 4 стейка

апельсин - 1 штука

соль – по вкусу

перец - по вкусу

масло растительное - 1 столовая ложка


Рецепт рыбных котлет с сыром

Рецепт рыбных котлет с сыром


Ингредиенты для рыбных котлет с сыром:

филе белой рыбы - 700 грамм

тертый сыр твердых сортов - 100 грамм

пшеничный хлеб - 3 ломтика

вода - 3 столовые ложки

зеленый лук - 3 пера

лимонный сок - 2 столовые ложки

зелень петрушки - 2 столовые ложки

зелень укропа - 1 чайная ложка


Рецепт щуки под сметанным соусом


Рецепт щуки под сметанным соусом

Ингредиенты для щуки под сметанным соусом: 

На 1 килограмм рыбы вам потребуется:

лимон - половина

хрен – 50 грамм

мука - 1 столовая ложка   

сметана – 150 грамм

морковь – 1 штука

петрушка – 1 пучок

репчатый лук - 1 головка

лавровый лист – 2 штуки

чёрный перец - 3-5 горошин


Рецепт пасты с жареной барабулькой в томатном соусе


Рецепт пасты с жареной барабулькой в томатном соусе

Ингредиенты для пасты с жареной барабулькой в томатном соусе:

лимонная цедра – 2 столовых ложки

филе барабульки – 500 грамм

оливковое масло – 2 столовых ложки

сок 1 лимона

соль – по вкусу

сухари панировочные

укроп

помидоры – 500 грамм мякоти

паста фузилли – 400 грамм


Рецепт рыбы, запеченной с картофелем


Рецепт рыбы, запеченной с картофелем

Ингредиенты для рыбы, запеченной с картофелем:

крупный репчатый лук – 3 штуки

сок лимонный – 2 столовых ложки

филе белой морской рыбы – 600 грамм

соль – по вкусу

подсолнечное масло – 2 столовых ложки

картофель крупный – 2 штуки


Скумбрия а-ля копченая

Скумбрия а-ля копченая

  • Вода - 1 литров
  • Соль - четыре столовых ложки
  • Чай - три столовых ложки
  • Жидкий дым - 7 столовых л.
  • Сахар - три столовых ложки
  • Скумбрия - три штуки


Форель соленая домашняя

Форель соленая домашняя

  • Рыба (свежая форель, семга, кета) - 1 килограмм
  • Соль - две столовых ложки
  • Сахар - одна столовая ложка




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт приготовления рыбы в фольге в мультварке - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!