рецепт приготовления ризотто


 рецепт приготовления ризотто


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рецепт приготовления ризотто, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта рецепт приготовления ризотто нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт ризотто с шоколадом и ягодами

Рецепт ризотто с шоколадом и ягодами

Ингредиенты:

рис Арборио – 1 стакан с четвертью

сливки - 1 стакан

сахар - полстакана

корица - 1 чайная ложка

покрошенный молочный шоколад – 100 граммов

любые ягоды - 1 стакан

сахарная пудра – четверть стакана


Рецепт ризотто с луком-пореем и томатами – рецепт на 8 марта

 

Рецепт ризотто с луком-пореем и томатами – рецепт на 8 марта

 

Ингредиенты для ризотто с луком-пореем и томатами – рецепт на 8 марта:

Для приготовления 4 порций ризотто вам потребуется:

лук-порей – 3 средних пера

горячий овощной бульон – 1,4 литра

рис для ризотто - 350 грамм

нарезанные вяленые помидоры в масле – 80 грамм

козий сыр – 110 грамм

оливковое масло – 1 столовая ложка – для жарки


Постный рецепт ризотто с орехами и грибами


Постный рецепт ризотто с орехами и грибами

 

Ингредиенты для постного ризотто с орехами и грибами:

рисовая крупа – 1 стакан

лесные орехи - 300 грамм

грибы - 100 грамм  

спелые томаты среднего размера - несколько штук

репчатый лук – 1 штука

подсолнечное масло – несколько столовых ложек  

свежий зеленый укроп – по вкусу

соль – по вкусу


Ризотто с креветками

Ризотто с креветками

  • острый перец
  • 200 грамм очищеных креветок;
  • оливковое масло
  • 1 крупная морковь;
  • соль
  • рис, который не превращается в кашу с расчётом 2 полные горсти на человека;
  • 1 литров имон;
  • 1 средняя луковица;
  • 3 ст рыбного бульона;
  • 250 грамм сметаны;
  • сельдерей по количеству


Запеченный фаршированный красный лук

Запеченный фаршированный красный лук

  • На 6 порций:
  • 1 ст л изюма
  • 2 куска ветчины, порезанной мелко
  • 110 грамм риса для ризотто
  • 6 крупных красных луковицы
  • 2 ст л оливкового масла
  • цедра 1 литров имона


Запеканка из оставшегося ризотто

Запеканка из оставшегося ризотто

  • рис ризотто (уже готовый)
  • 25 грамм масла
  • 50 грамм панировочный сухарей (свежих)
  • 150 грамм сыра моцарелла (или другого легко плавящегося сыра)


Весеннее ризотто

Весеннее ризотто

  • 1 литров итров уковица, очищенная и мелко порезанная
  • 25 грамм (1 oz) сливочного масла
  • 225 грамм (8 oz) спаржи, подрезанной
  • 150 грамм (5 oz) грибов
  • 1 литров итров (1 3/4 pt) овощного бульона
  • 2 ст л порезанной петрушки, салат-рокет
  • На 4 порции:
  • 350 грамм (12 oz) риса для ризотт


Рецепт ризотто со свеклой

Рецепт ризотто со свеклой

Ингредиенты необходимые для приготовления ризотто со свеклой:

Лук репчатый – сто грамм (примерно одна небольшая луковица)

Чеснок дольки – три штуки

Овощной бульон – один литр


Рецепт приготовления пасты

Рецепт приготовления пасты

Традиционно пасту нужно варить в большом количестве жидкости. Но, приготовить это блюдо можно и пользуясь методом приготовления ризотто. В результате выходит чрезмерно вкусная паста в нежном, необычном соусе. Если добавить в блюдо свежий горошек, то оно станет более красочным и веселым. Если изменять добавки в пасту, то можно придумать множество различных вариантов приготовления этого замечательного блюда. Главное здесь – это правильно подобрать пасту, ведь только из качественных продуктов может получиться по-настоящему вкусное блюдо. 




Полагаем, что коллекция рецептов на тему рецепт приготовления ризотто - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!