рецепт приготовления котлет из рыбы бычки


 рецепт приготовления котлет из рыбы бычки


Милые девушки! Если Вы хотели найти рецепт приготовления котлет из рыбы бычки, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления рецепт приготовления котлет из рыбы бычки ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Детский рецепт нежных котлет из печени

Детский рецепт нежных котлет из печени

Ингредиенты:

лук – 1 штука

куриная печень - 800 граммов

морковь – 1 штука

чеснок - 2 зубчика

яйцо – 1 штука

сметана - полстакана

соль

подсолнечное масло - 2 столовые ложки

мука - 2 столовые ложки


 

 
 



Рецепт котлет с помидорами

Рецепт котлет с помидорами

Ингредиенты:

мясной фарш — 500-600 граммов

булка — 2 ломтика

яйцо — 1 штука

репчатый лук — 1 штука

помидоры — 2 штуки

твёрдый сыр — 100-150 граммов

базилик — по вкусу

чеснок — по вкусу

соль — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


Рождественский рецепт говядины тушёной с вином и уксусом в горшочке

Рождественский рецепт говядины тушёной с вином и уксусом в горшочке

Ингредиенты:

говядина - 125 граммов

масло топлёное - 7 граммов

лук репчатый - 20 граммов

картофель - 160 граммов

белое вино - 15 граммов

уксус - 5 граммов

бульон - 85 граммов

томат - 15 граммов

специи

соль - по вкусу


Рождественский рецепт котлет из гречневой каши и картофеля

Рождественский рецепт котлет из гречневой каши и картофеля
Ингредиенты:
картофель - 200 граммов
гречневая каша - 50 граммов
поджаренный лук - 30 граммов
яйцо - 1 штука
мука - 10 граммов
сухари - для панировки


Рецепт постных рыбных котлет

Рецепт постных рыбных котлет

Ингредиенты для постных рыбных котлет:

филе любой морской рыбы – 500 грамм

не очень батон - 200 грамм

панировочные сухари – 200 грамм

чеснок  - 1 зубчик

свежая петрушка или укроп 

подсолнечное масло для поджарки – 100 грамм

специи

соль – по вкусу

перец - по вкусу


Рецепт постных котлет из картофеля

Рецепт постных котлет из картофеля

Ингредиенты для постных котлет из картофеля:

крупные клубни картофеля – 4 штуки

толченые сухарики белого цвета

подсолнечное масло - 2 столовых ложки

мелкая соль - небольшое количество


Рецепт капустных котлет с манкой


Рецепт капустных котлет с манкой

Ингредиенты для капустных котлет с манкой:

капуста - 1 кочан

подсолнечное масло - четверть стакана

вода или бульон - пол стакана

молоко - 2 столовых ложки

манная крупа - 1 стакан

яйца – 2 штуки

соль – пол чайной ложки

перец - по вкусу

сухари - для обваливания

масло - для жарки


Рецепт рыбных котлет с сыром

Рецепт рыбных котлет с сыром


Ингредиенты для рыбных котлет с сыром:

филе белой рыбы - 700 грамм

тертый сыр твердых сортов - 100 грамм

пшеничный хлеб - 3 ломтика

вода - 3 столовые ложки

зеленый лук - 3 пера

лимонный сок - 2 столовые ложки

зелень петрушки - 2 столовые ложки

зелень укропа - 1 чайная ложка


Брокколи, цветная капуста жареные

Брокколи, цветная капуста жареные

  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Масло растительное
  • Капуста брокколи
  • Сухари панировочные (или мука, манка)


Рыбные котлетки с грибами

Рыбные котлетки с грибами

  • Сухари панировочные (или мука)
  • Камбала (филе) - 500 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Грибы (шампиньоны) - 200 грамм
  • Сыр твердый (тертый) - 150 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Масло растительное


Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Рыбные котлеты с крабовыми палочками

  • Специи
  • Филе рыбы (я беру даже мороженое филе) - 600 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Крабовые палочки - 400 грамм
  • Маслo растительноe
  • Лук репчатый - две штуки


Печеночные котлеты "Нарядные"

Печеночные котлеты 'Нарядные'

  • Яйцо куриное - одна штука
  • Майонез - 200 грамм
  • Морковь - две штуки
  • Соль
  • Лук репчатый (в фарш- две штуки ;
  • для прослойки - две штуки - 3,5 штук
  • Зелень свежая
  • Масло растительное
  • Перец
  • Печень говяжья - 800 грамм
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Крупа манная - пять столовых ложек
  • Перец болгарский - 1


Свиные котлеты на косточке "cafe de paris"

Свиные   котлеты    на    косточке   'cafe   de   paris'

  • Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
  • Специи ("Травы прованса" или "CAFE DE PARIS"- по вкусу)
  • Соль (или соевый соус, по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Масло сливочное (по 5 грамм на каждую котлету) - 10 грамм
  • Паприка сладкая (по вкусу)
  • Сок лимонный - 1/2


Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Рис (отварной) - 1 стак.
  • Морковь (маленькая) - одна штука
  • Лук ( 1 литров итров уковица в фарш и 1 литров итров уковица в соус) - две штуки
  • Капуста - 400 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Фарш - 400 грамм


Котлеты. Рецепт-сомнение

Котлеты. Рецепт-сомнение

  • Соль перец (по вкусу)
  • Манка крупа - четыре столовых ложки
  • Растительное масло для жарки
  • Фарш свино-говяжий - 700 грамм
  • Батон нарезной (без корочки) - 2 литров омт.
  • Лук репчатый (большая или две небольших) - одна штука
  • Сливки (20%) - 150 миллилитров
  • Зелень (много. Укроп, петрушка, зелёны


Котлеты в горчичном соусе

Котлеты в горчичном соусе

  • Фарш мясной (говяжий, можно телячий) - 800 грамм
  • Сливки (20 %) - 400 миллилитров
  • Горчица - 3-4 столовых ложки
  • Зелень петрушки (небольшой пучок)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Соус
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук репчатый (средний) - одна штука


Котлеты по-тунисски

Котлеты по-тунисски

  • Яйцо - одна штука
  • Вода - 1.5 стак.
  • Мускатный орех молотый - 1/4 чайные ложки
  • Корица - 0.5 чайные ложки
  • Для соуса
  • Для котлет
  • Перец молотый (паприка и красный горький (одинаковое кол-во по 0.5 чайные ложки) - 0.5 чайные ложки
  • Куринное филе (или фарш) - 500 грамм
  • Зелень (укроп,петрушка,с


Кабачки фаршированные "Красная шапочка"

Кабачки фаршированные 'Красная шапочка'

  • Фарш - 150 грамм
  • Кабачок (среднего размера) - две штуки
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Соль
  • Помидор (небольшие) - три штуки
  • Майонез
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Вода - четыре столовых ложки
  • Масло растительное
  • Сыр
  • Лук репчатый (маленькая головка) - одна штука
  • Перец черный молотый


Рецепт котлет на шпажках


Рецепт котлет на шпажках

Ингредиенты для котлет на шпажках:

куриный фарш– 600 грамм

яйца  – 2 штуки

сухари панировочные – 3 столовых ложки

масло сливочное – 100 грамм

манная крупа – 2-3 столовых ложки

соль – по вкусу

перец красный сладкий – половина

подсолнечное масло – 2 столовых ложки

молоко – 100 миллилитров




Полагаем, что подборка рецептов по теме рецепт приготовления котлет из рыбы бычки - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!