рецепт плова на костре с мясом
Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт плова на костре с мясом, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления рецепт плова на костре с мясом ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Рецепт грибного плова
Ингредиенты для грибного плова:
подсолнечное масло – 80-100 грамм
репчатый лук – 2-3 большие головки (300-350 грамм)
морковь – 2 штуки (180-200 грамм)
свежие шампиньоны – 300-400 грамм
длиннозёрный рис – 300 грамм
соль – полторы чайных ложки
перец
специи
Рис для плова и других блюд
|
Офицерский плов по-русски
|
Плов от magicyul
|
Плов "На скорую руку"
|
Рецепт плова из баранины с нутом
Ингредиенты для приготовления плова из баранины с нутом:
Нут – двести – двести двадцать грамм
Баранина (мякоть) – восемьсот – восемьсот пятьдесят грамм
Рецепт узбекского плова.
Для того чтобы приготовить настоящий узбекский плов, вам нужно подготовить такие ингредиенты:Пол килограмма свежей бараньей вырезки;
Пол килограмм репчатого лука;
Пол килограмма средней морковки;
Пару стаканов риса;
220 миллилитров подсолнечного рафинированного масла;
Паприка молотая – 1 чайная ложка;
Барбарис сушеный – 1 столовая ложка без горки;
Две крупные головки чеснока;
Одна чайная ложка зиры сушеной;
Чайная ложка сухого укропа;
Соль и перец по вашему вкусу.
Полагаем, что коллекция рецептов на тему рецепт плова на костре с мясом - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!