рецепт пирожного на английском языке


 рецепт пирожного на английском языке


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепт пирожного на английском языке, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта рецепт пирожного на английском языке ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Рецепт картофелестроения или Делаем сладости сами

Рецепт картофелестроения или Делаем сладости сами

Что-то картошки захотелось. Сладкой. smile Замучили воспоминания детства. И не меня одного. Пришлось готовить пирожное "Картошка".


Рецепт шоколадно-сметанного пирожного

Рецепт шоколадно-сметанного пирожного

Ингредиенты:

шоколад по вкусу — 100 граммов для теста, 100 граммов в глазурь

сахар  или пудра  — 1 стакан

мука  — 1 стакан

яйца — 3 штуки

какао-порошок — четверть стакана

сметана —три четверти стакана для теста и 2 столовые ложки для глазури

сливочное масло  — 125 граммов



Новогодний рецепт пирожного Картошка из печенья

Новогодний рецепт пирожного Картошка из печенья

Ингредиенты:

печенье - 400 граммов

грецкие орехи - 200 граммов

сгущённое молоко - 1 банка

горький шоколад -150 граммов

сливочное масло - 50 граммов

какао – 1,5 столовые ложки

бренди - 2 столловые ложки


Заварные пирожные "Черепашки"

Заварные пирожные 'Черепашки'

  • Яйцо (не крупные) - четыре штуки
  • Вода - 2/3 стак.
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Мука - 1 стак.
  • Сахар ванильный - 15 грамм
  • Соль (щепотка)
  • Масло сливочное ( 250 грамм для крема + 100 грамм для теста) - 350 грамм
  • Шоколад молочный


Рецепт гречневого пирожного с шоколадом и грушами

Рецепт гречневого пирожного с шоколадом и грушами

Ингредиенты для приготовления гречневого пирожного с шоколадом и грушами:

Гречневая мука – сто грамм

какао – двадцать грамм

коричневый тростниковый сахар – две  столовые ложки




Полагаем, что подборка рецептов по теме рецепт пирожного на английском языке - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!