рецепт пельменей с фото


 рецепт пельменей с фото


Милые девушки! Если Вы хотели найти рецепт пельменей с фото, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта рецепт пельменей с фото в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Суп из домашних пельменей

Суп из домашних пельменей

Домашние пельмени всегда получаются вкуснее, чем те которые мы покупаем в магазине. Поэтому и предлагаю готовить их дома и обязательно из домашнего фарша, потому что и фарш, как ни странно, тоже отличается. Мясной фарш будет еще вкуснее, если он будет из нескольких сортов мяса. Так же сподручно и быстро получится, если использовать пельменницу.


Рецепт постных пельменей с мидиями


Рецепт постных пельменей с мидиями

 

Ингредиенты для постных пельменей с мидиями:

Для приготовления начинки вам потребуется:

отваренные мидии - 500 грамм

репчатый лук среднего размера – 1 штука

подсолнечное масло – 1 столовая ложка

измельчённый чёрный перец – по вкусу

соль


Рецепт пирожков с вишнями

Рецепт пирожков с вишнями

Ингредиенты для пирожков с вишнями:

разрыхлитель – 1 пакетик

мука – 300 грамм

молоко – 250 миллилитров

соль – половина чайной ложки

масло сливочное – 100 грамм

сахар – 3 столовые ложки

для начинки:

вишня замороженная – 400 грамм

крахмал – 1 столовая ложка

коньяк – 1 чайная ложка

корица – 1 чайная ложка


Дрожжевые подушечки с творожной начинкой

Дрожжевые подушечки с творожной начинкой

  • Цедра лимона ( 0,5 штук в тесто; 0,5 штук в начинку.) - одна штука
  • Яйцо ( две штуки в тесто; одна штука в начинку; одна штука .-для смазывания изделия) - четыре штуки
  • Масло сливочное ( 120 грамм в тесто; 20 грамм в начинку.) - 140 грамм
  • Творог (начинка) - 500 грамм
  • Сахар (0,5 стакана ( 100 грамм -в т


Рыбные пельмени

Рыбные пельмени

 Каких только не бывает пельменей – и мясной начинкой, и с начинкой из разной птицы, и с самыми разнообразными мясными сочетаниями. 
А вот рыбные пельмени – это уже явление более редкое. Но рецепт таких пельменей существует, причем блюдо это очень интересное, и получается оно достаточно вкусным.

В некоторых краях люди потребляют очень много рыбы, даже пельмени из нее делают.


Вареники с творогом

 

Вареники с творогом

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Первый рецепт:

для приготовления теста

яичные белки – три штуки,

двести миллилитров молока,

пятьдесят граммов сливочного масла,

две столовых ложки сахара,

половина чайной ложки соли

четыре-пять стаканов муки

для  приготовления творожной начинки

пятьсот граммов творога,

три штуки яичных желтков,

две столовых ложки сахара

Второй рецепт:

для  приготовления теста:

три штуки яичных белков,

вода – половина одного стакана,

половина стакана молока

половина чайной ложки соли,

пять-шесть столовых ложек муки

для приготовления  творожной начинки:

двести пятьдесят граммов творога жирного,

одна штука яичного желтка,

пара столовых ложек сахара в песке,

одна столовая ложка масла сливочного

 




Полагаем, что коллекция рецептов на тему рецепт пельменей с фото - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!