рецепт пасты с фото


 рецепт пасты с фото


Милые девушки! Если Вы хотели найти рецепт пасты с фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта рецепт пасты с фото ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Тальятелле с овощами и креветками в пиве

Тальятелле с овощами и креветками в пиве

Итак, как показывает практика, у самых отъявленных трудоголиков тоже бывают выходные, в которые они банально отдыхают. Началось все с того, что захотелось креветок в пиве. Закончилось сиим рецептом. Почему-то захотелось его осуществить. Рецепт найден в сети и несколько модифицирован. Фото на телефон, я не ас ни в фотографии, ни в кулинарии, а потому сильно-то уж не пинайте, ок?


Рецепт корзиночек из баклажанов

Рецепт корзиночек из баклажанов

 

Ингредиенты для корзиночек из баклажанов:

крупные баклажаны – 4 штуки

консервированные томаты – 800 грамм - в собственном соку, без кожицы

томатная паста – 1 столовая ложка

натуральный йогурт – 6 столовых ложек

сахарная пудра – 1 столовая ложка

чеснок - 4 зубчика

оливковое масло – 4-5 столовых ложек

белое вино - 150 миллилитров


Рецепт соуса "Песто"

Рецепт соуса "Песто"

Ингредиенты для соуса "Песто":

средние зубчики чеснока – 2 штуки

листья зелёного базилика – 30 грамм

кедровые орехи – 1 столовая ложка

оливковое масло – 4 столовые ложки

сыр "Пармезан" – 50 грамм

соль – 1 щепотка

листья петрушки или сельдерея – по желанию 


Рецепт пасты с лососем горячего копчения


Рецепт пасты с лососем горячего копчения

Ингредиенты для пасты с лососем горячего копчения:

лосось горячего копчения – 225-340 грамм

паста – 450 грамм

Для овощной заправки вам потребуется:

перец красный – 1 штука

стручки молодого гороха – 225 грамм

желтый перец – 1 штука (порезанный полосками)

морковь крупная – 1 штука (тертая)

чеснок – 1 крупный раздавленный зубчик

масло оливковое – 4 столовых ложки


Рецепт пасты с жареной барабулькой в томатном соусе


Рецепт пасты с жареной барабулькой в томатном соусе

Ингредиенты для пасты с жареной барабулькой в томатном соусе:

лимонная цедра – 2 столовых ложки

филе барабульки – 500 грамм

оливковое масло – 2 столовых ложки

сок 1 лимона

соль – по вкусу

сухари панировочные

укроп

помидоры – 500 грамм мякоти

паста фузилли – 400 грамм


Ракушки с начинкой

Ракушки с начинкой

  • Шампиньоны - 400 грамм
  • Чеснок (вполне достаточно!) - 2 зуб.
  • Перец черный (молотый)
  • Брокколи - 300 грамм
  • Соль
  • Грибы (лучше белых, но опята тоже подойду) - 20 грамм
  • Сыр твердый (Пармезан) - 150 грамм
  • Сливки (жирные) - 150 миллилитров
  • Макаронные изделия (ракушки) - 200 грамм
  • Ма


Майонез в блендере

Майонез в блендере

  • 1 ст л французской горчицы
  • 200 миллилитров оливкового масла
  • сок 1/ 2 литров имона
  • 2 яичных желтка


Салат из креветок

Салат из креветок

  • перец
  • одна столовая ложка томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • одна столовая ложка коньяка
  • три столовых ложки сметаны
  • соль
  • мелкие креветки
  • лимонный сок


Краб с китайской капустой

Краб с китайской капустой

  • 6 перьев зеленого лука, порезанных
  • 6 ст л кокосового молока
  • 2 ст растительного масла
  • 1 кочан китайской капусты,, нашинкованный
  • 200 грамм консервированного мяса краба
  • 225 грамм грибов шиитаке
  • 1 ст л мягкой пасты карри
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 ст


Толма грузинская

Толма грузинская

  • Петрушка
  • Кинза
  • Фарш (свиной или говяжий)
  • Капуста белокочанная
  • Томатная паста
  • Рис
  • Укроп
  • Лук


Куриная нежность

Куриная нежность

  • Зелень
  • Лук - одна штука ук
  • Перец болгарский - одна штука
  • Копчёная курица
  • Чеснок - одна штука ук
  • Майонез
  • Тесто бездрожжевое - 1 упак.
  • Томатная паста (можно используем кетчуп)


Борщ с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой

  • лука репчатого - 30 грамм
  • зелени петрушки и сельдерея - 10 грамм
  • томатной пасты - 10 грамм
  • квашеной капусты - 200 грамм
  • сахара - 10 грамм
  • чеснока - 5 зубков
  • лаврового листа - 1 литров истик
  • свеклы - 100 грамм
  • белого корня - 20 грамм
  • перца горького -3 - 4 зерна
  • соли - 7 грамм
  • перца


Борщ украинский диетический/постный

Борщ украинский диетический/постный

  • одна столовая ложка растит.масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • перец
  • соль
  • 2 литров уковицы
  • 2 картофелины
  • 2 моркови
  • 1-2 крупных томата или 2-4 столовых ложки томатной пасты
  • другие приправы - по вкусу
  • одна столовая ложка уксуса 9%
  • 1 свекла
  • 200 грамм белокочанной капусты
  • укроп
  • петрушк


Борщ зеленый (бабушкин)

Борщ зеленый (бабушкин)

  • Яйцо отварное - 3-4
  • Соль, специи - по вкусу
  • Картофель - 4-5 средних
  • Щавель зеленый или консервированный
  • Лук репчатый - две штуки
  • Лук зеленый
  • Свекла - половинка средней
  • Говядина на косточке (в зависимости от количества воды)
  • Томат или томат. паста - 1-


Гречка с фасолью и томатом

Гречка с фасолью и томатом

  • 2 крупные луковицы
  • 1 средняя морковь
  • одна столовая ложка том. пасты
  • 1 стакан красной фасоли, предварительно замоченной в холодной воде
  • 1 бульонный кубик
  • зелень по вкусу
  • 2 помидора
  • три стакана готовой рассыпчатой гречки,
  • специи
  • 2-3 зубчика чеснока
  • растительное масло


Фондю нешатель

Фондю нешатель

  • 1 ч л свежевыдавленного лимонного сока
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 450 грамм сыра Грювьер (швейцарского твердого)
  • 3/ 8 литров сухого белого вина (Neuchatel - лучше всего)
  • 4 ст л крахмала
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 1/2 ст л кирш
  • немного черного молотого перца


Фаршированные баклажанчики

Фаршированные баклажанчики

  • Лук-порей (белая часть) - две штуки
  • Фарш мясной (смешанный-свино-говяжий) - 500 грамм
  • Перец болгарский (средний) - две штуки
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Крупа манная (в фарш) - 1-2 столовых ложки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Зелень свежая (петрушка,укроп,кинза)
  • Перец черный
  • См


Вишневый тарт с творожным суфле

Вишневый тарт с творожным суфле

  • Молоко - 70-100 миллилитров
  • Сыр фромаж блан (или творог) - 170 грамм
  • Печенье бисквитное (Савоярди или дамские пальчики) - восемь штук
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Мука - 250 грамм
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Крахмал кукурузный (или картофельный) - 2,5 столовых ложки
  • Сахар ( 50 грамм - тесто; 1 50 грамм -


Рецепт пряных голубцов с картофелем и бараниной

Рецепт пряных голубцов с картофелем и бараниной

Ингредиенты для приготовления пряных голубцов с картофелем и бараниной:

Двенадцать  больших листов белой капусты

Четверть  стакана (шестьдесят миллилитров) оливкового масла

Двести грамм  картофеля, очистить, нарезать кубиками по пол сантиметра

одна луковица, измельченная


Рецепт тыквы запеченной с беконом

Рецепт тыквы запеченной с беконом

Ингредиенты для приготовления тыквы запеченной с беконом:

Две столовые ложки масла оливкового (или другого по вкусу)

Одна луковица, мелко нарезанная

Один толченный в ступке зубчик чеснока

Один килограмм  мякоти тыквы, нарезанной на кусочки




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт пасты с фото - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!