рецепт овощи и вермишель по вьетнамски
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепт овощи и вермишель по вьетнамски, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если способа приготовления рецепт овощи и вермишель по вьетнамски нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Рецепт с фото - Русский борщ
За основу этого фоторецепта взят рецепт борща из книги о вкусной и здоровой пище 1952 года. Результатом я осталась очень довольна, все, кто пробовал борщ, просили потом добавки.
В описании рецепта будут и несколько секретов, которые позволят получить очень вкусный и красивый суп. Кое-что я все-таки изменила, но об этих изменениях я тоже расскажу в каждом этапе, чтобы вы могли выбрать, следовать ли моему примеру или приготовить борщ строго по классическому рецепту.
Что касается различий между украинским и русским борщом, то я бы выделила такие:
1. В ингредиентах русского борща отсутствует картофель, хотя его рекомендуют добавлять в целом виде или нарезанным дольками вместе со свежими помидорами.
2. Конечно же, обязательный ингредиент украинского борща — сало — в русском рецепте отсутствует.
3. В русском рецепте в 2 раза меньше капусты, зато больше моркови, которую в украинский борщ можно либо вообще не добавлять (там упомянуто слово "коренья" без уточнения), либо добавить в целом виде, а потом вынуть.
4. В русский борщ не добавляется мука.
Рецепт с фото - Пастуший пирог
Вариантов этого блюда существует очень много. Предлагаю свой.
Рецепт с фото - Лапша с тушёными овощами
Предлагаю вашему вниманию очень простое в приготовлении, но от того не менее вкусное блюдо: лапша с тушёными овощами.
Рецепт с фото - Спагетти с соусом Болонезе (фото рецепт)
Из расчета на 2 порции.
400 г смешанного фарша
120 г корейки (или копченого окорока)
2 небольших или 1 большая луковица
2 морковки
2 больших или 3 средних свежих помидора
35 г томатной пасты
50 г красного сухого вина
100 г сливок
сыр
листок лавра
щепотка тертого мускатного ореха
зубчик чеснока
соль, перец по вкусу
оливковое масло
спагетти (или длинная лапша)
Рецепт фасолевого супа с курицей
Ингредиенты:
куриная грудка — 400 граммов
подсолнечное масло — 1 столовая ложка
репчатый лук — 1 штука
морковь — 1 штука
помидоры — 2 штуки
замороженная зеленая фасоль — 250 граммов
консервированная фасоль — 250 граммов
соль — по вкусу
Рецепт овощного супа с сыром
Ингредиенты:
картофель — 2-3 штуки
морковь — 2 штуки
репчатый лук — 1 штука
плавленый сыр — 200 граммов
овощной бульон — 3-4 стакана
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
любая зелень — по вкусу
Рецепт тушёных баклажанов с картошкой
Ингредиенты:
баклажаны — 2 штуки
болгарский перец — 2 штуки
картофель — 4 штуки
репчатый лук — 1 штука
чеснок — 3 зубчика
мясной бульон или вода — 1-2 стакана
чёрный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
любые сушёные травы — по вкусу
зелень — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Рецепт тыквы с кабачками
Ингредиенты:
тыква — 200 граммов
кабачки — 300 граммов
мука — 2 столовые ложки
твёрдый сыр — 100 граммов
сметана — 2 стакана
сливочное масло — для жарки
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
Рецепт овощного крем-супа на любой вкус
Ингредиенты:
оливковое масло - 2 столовые ложки или сливочное масло – 40 граммов
мелко нарезанный репчатый лук – 1 штука
чеснок - 1 зубчик (по желанию)
овощной или другой бульон – 4 стакана
вода - 1-2 стакана
овощи (на выбор):
морковь – 500 граммов + пастернак – 500 граммов
тыква - 1,5 килограмма
картофель – 1 килограмм (в этом случае репчатый лук заменяется на порей)
цукини - 1,5 килограмма
цветная капусиа - 1,5 килограмма
томаты - 500 граммов + сладкий перец – 500 граммов ( перед приготовлением можно запечь на гриле)
брокколи - 1,5 килограмма
грибы – 750 граммов или 1 килограмм
оранжевая чечевица - 1,5 стакана
шпинат – 2 пучка + картофель – 4 штуки
Рецепт рагу из кабачков и капусты
Ингредиенты:
кабачки — 300 граммов
капуста — 150 граммов
репчатый лук — 1 штука
помидоры — 1-2 штуки
сметана 15 % — 150 граммов
подсолнечное масло — 2 столовые ложки
укроп — по вкусу
петрушка — по вкусу
соль — по вкусу
Рецепт супа с грибами и фасолью
Ингредиенты:
куриный бульон — 3 литра
свежие грибы — 200 граммов
белая фасоль — полстакана
репчатый лук — 2 штуки
морковь — 1 штука
картофель — 1 штука
кинза — по вкусу
петрушка — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Рецепт салата из печени с морковью
Ингредиенты:
говяжья печень — 500 граммов
морковь — 2 штуки
репчатый лук — 2 штуки
майонез — 200 миллилитров
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Рецепт супа-пюре с плавленым сыром
Ингредиенты:
вода — 1,5 литра
картофель — 500 граммов
репчатый лук — 1 штука
плавленые сырки — 3 штуки
сливочное масло — 1 столовая ложка
подсолнечное масло — для жарки
зелень — по вкусу
соль — по вкусу
Новогодний рецепт яиц, фаршированных креветками
Ингредиенты:
на 4 порции вам понадобится:
креветки - 500 граммов
яйца – 4 штуки
сливочное масло - 1 столовая ложка
свежие овощи
петрушка
соль — по вкусу
Рецепт блинов на Масленицу - Блинные мешочки с мясом и грибами
Ингредиенты для блинных мешочков с мясом и грибами:
лук зелёный - перья
Для приготовления грибной начинки вам потребуется:
шампиньоны (быстрозамороженные) – 500 грамм
сметана – 1 стакан
сыр – 100 грамм
соль - по вкусу
масло - (для обжаривания)
Рецепт постного салата из запеченных овощей
Ингредиенты для постного салата из запеченных овощей:
баклажаны — 500 грамм
кабачки — 400 грамм
сладкий болгарский перец — 2 штуки
кунжутное масло — 1 столовая ложка
томатный соус — 4 столовых ложки
соевый соус — 3 столовых ложки
лимонный сок — 3 столовых ложки
оливковое масло — 5 столовых ложек
чеснок — 3 зубчика
Рецепт постного лукового крем-супа с картофелем
Ингредиенты для постного лукового крем-супа с картофелем:
репчатый лук — 1 килограмм
картофель — 500 грамм
сливочное масло — 2 столовых ложки
овощной бульон — 1,2 литра
мягкий сыр — 100 грамм
петрушка — 2 веточки
чёрный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Постный рецепт пюре из красной чечевицы с овощами
Ингредиенты для постного пюре из красной чечевицы с овощами:
лук – 1 штука (70-80 грамм)
морковь -1 средняя штука (60-70 грамм)
красный или жёлтый болгарский перец – 1 штука (100-130 грамм)
красная чечевица – 170 грамм
вода – 500 миллилитров
куркума - пол чайной ложки
соль - 1/2~2/3 чайных ложки
перец
подсолнечное масло – 2-3 столовых ложки – по желанию
Рецепт постного грибного салата с оливками
Ингредиенты для постного грибного салата с оливками:
зеленые оливки – 1 банка
консервированные грибы – 1 банка
большой свежий огурец – 1 штука
маринованные или соленые огурцы – 2 штуки
сладкий болгарский перец – 1 штука
крупная морковь – 1 штука
лимонный сок - 1 столовая ложка
оливковое масло - 2 столовых ложки
Постный рецепт лаханоризо
Ингредиенты для постного блюда лаханоризо:
белокочанная капуста - 700 грамм
репчатый лук - 1 штука
морковь – 2 штуки
томатный сок – 100 миллилитров
рис - 100 грамм
оливковое масло – 100 миллилитров
специи (петрушка, кориандр, перец черный, перец чили) – по вкусу
лук зелёный
соль
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему рецепт овощи и вермишель по вьетнамски - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!