рецепт мясо свинины с фото


 рецепт мясо свинины с фото


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт мясо свинины с фото, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления рецепт мясо свинины с фото в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Шашлык, как предвкушение «бабьего лета»

Шашлык, как предвкушение «бабьего лета»

Вообще то писать в кулинарные блоги про шашлык – дело очень неблагодарное. Потому как «рецепт шашлыка» это даже уже не «баян», это уже просто дурной тон. Да и на самом деле, какие новинки и откровения может принести рецепт этого древнейшего блюда? Заменить лук лимоном и залить все майонезом? Так никого не удивишь, и не такое видели и даже ели, а много приятного в спину услыхать можно на раз два!
Однако меня недавно рестораторы одни удивили, и удивили сильно, знаете ли, так!


Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рецепт с фото - Легкий салатик

Легкий салатик

Салатик на скорую руку, приготовление занимает от силы 10 минут.


Новогодний рецепт запечённых отбивных с грибами

Новогодний рецепт запечённых отбивных с грибами

Ингредиенты:

филе свинины  — 300 граммов

грибы —  2-3 штуки

репчатый лук —  2-3 штуки

болгарский перец — 1 штука

твёрдый сыр — 100 граммов

майонез — по вкусу

соль — по вкусу

чёрный молотый перец — по вкусу


Новогодний рецепт свинины «под шубой»

Новогодний рецепт свинины «под шубой»
Ингредиенты:
мякоти свинины - 1 килограмм
репчатый лук - 4—5 штук
майонез - 250 граммов
тертый сыр - 150—200 граммов
соль
черный молотый перец — по вкусу


Рождественский рецепт свинины с пшеничной кашей

Рождественский рецепт свинины с пшеничной кашей

Ингредиенты:

свинина – 2 килограмма

свиной жир – для жарки

пшеничная мука

мочёные яблоки- 3-4 штуки

капустные листья – 5 штук

клюква – 1 горсть

соль – по вкусу


Рождественский рецепт свинины «Гармошка»

Рождественский рецепт свинины «Гармошка»
Ингредиенты: 
свиная корейка — 1 килограмм
помидоры — 2 штуки
сыр твердый — 200 граммов
чеснок — 3 зубчика
приправы — по вкусу
соль — по вкусу


Рождественский рецепт свинины в ореховом соусе

Рождественский рецепт свинины в ореховом соусе
Ингредиенты:
свиной окорок - 2 килограмма
масло - 1 чашка
помидоры - 250 граммов
томатная паста - 1 ложка 
белое вино - 1 чашка
измельченные грецкие орехи - 1,5 чашки
раздавленный чеснок - 7 зубчиков
винный уксус - 5 ложек
корица
соль
перец


Рождественский рецепт мяса по-французски с помидорами

Рождественский рецепт мяса по-французски с помидорами

Ингредиенты:

свинина

лук

сыр

майонез

помидоры

соль

перец

масло


Рецепт на Старый Новый год свинины под луковым соусом

Рецепт на Старый Новый год свинины под луковым соусом

Ингредиенты:

свинина (постная) - 1 килограмм

кисло-сладкие яблоки – 2 штуки

мята - 1 грамм

масло сливочное - 50 граммов

некислая сметана - 150–200 граммов

майонез

лук

соль

молотый черный перец

шпик - 100 граммов

сахар

эстрагон, тимьян, тмин  - по вкусу (не обязательно)


Рецепт свинины с яблоком в карамельном соусе


Рецепт свинины с яблоком в карамельном соусе

Ингредиенты для свинины с яблоком в карамельном соусе:

На 1-2 порции вам потребуется:

свинина – 500 грамм

яблоко – 1 штука

соль - 2/3 чайных ложки


Рецепт мяса с черносливом, запеченного в беконе

Рецепт мяса с черносливом, запеченного в беконе

Ингредиенты для мяса с черносливом, запеченного в беконе:

мякоти свинины – 700 грамм -1 килограмм

чернослив без косточек – 150 грамм

бекон в нарезке – 150 грамм

вода – 100 грамм

коньяк – 25 грамм

соль - 1 неполная чайная ложка


Рецепт жареной свинины с грибами


Рецепт жареной свинины с грибами

Ингредиенты для жареной свинины с грибами:

свиное филе – 650 грамм

сметана – 200 грамм

шпик – 100 грамм

соль – по вкусу

помидор среднего размера – 2 штуки

лук репчатый мелкий – 2 штуки

подсолнечное масло – 1 столовая ложка

орегано – 1 щепотка

вешенки – 250 грамм


Рецепт свиной отбивной с беконом


Рецепт свиной отбивной с беконом

Ингредиенты для свиной отбивной с беконом:

большая луковица – 1 штука

филе свинины – 800 грамм

бекон – 100 грамм

подсолнечное масло - 2 столовых ложки

мука – 2 столовых ложки

сушеный майоран – пол чайной ложки

соль – по вкусу

масло сливочное – 1 столовая ложка


Салат мадагаскар

Салат мадагаскар

  • майонез типа “Махеев с лимонным соком”.
  • кириешки со вкусом красной икры,
  • 1 помидор,
  • 1/3 небольшого кочана капусты свежей,
  • 1 средняя морковь свежая,
  • головка лука,
  • мясо свинины на глаз, отварное,
  • 1 огурец,


Классический соус болоньезе”

Классический соус болоньезе”

  • 60 миллилитров густых сливок
  • 450 грамм отваренных спагетти или феттуччини
  • Свеженатертый сыр пармезан (по желанию)
  • 750 грамм говяжьего фарша или по 225 грамм говяжьего фарша, телятины и свинины
  • 1/в ч. ложки молотого мускатного ореха
  • две столовых ложки оливкового масла
  • 1 мелко п


Окорок, запечeнный с черносливом

Окорок,  запечeнный с черносливом

  • Свиной окорок - 1,200 килограмм
  • Майонез - две столовых ложки
  • Чернослив (без косточек, по вкусу)
  • Приправа (к мясу, у меня хмели-сунели
  • по вкусу)
  • Соль - одна чайная ложка
  • Горчица («русская») - одна столовая ложка


Рулет из свинины

Рулет из свинины

  • Аджика
  • Свинина (в моем случае пузырина)


Мясо в кисло-сладком соусе (Гобажоу)

Мясо в кисло-сладком соусе (Гобажоу)

  • Бульон (можно заменим водой) - 1/2 стак.
  • Вода (тесто должно быть жидким)
  • Мука - три столовых ложки
  • Яйца - две штуки
  • Растительное масло - 0,5 стак.
  • Уксус - одна столовая ложка
  • Лук - одна штука
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Сахар - две столовых ложки
  • Свинина - 500 грамм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Крахмал - 1


Жареная свинина Рецепт для инверторной печи Panasonic

Жареная свинина   Рецепт для инверторной печи Panasonic

  • Свинина (куском толщиной 6 см)
  • Горчица
  • Соль
  • Соус соевый




Полагаем, что коллекция рецептов на тему рецепт мясо свинины с фото - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще!