рецепт мясо свинины с фото
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт мясо свинины с фото, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления рецепт мясо свинины с фото в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Рецепт с фото - Шашлык, как предвкушение «бабьего лета»
Вообще то писать в кулинарные блоги про шашлык – дело очень неблагодарное. Потому как «рецепт шашлыка» это даже уже не «баян», это уже просто дурной тон. Да и на самом деле, какие новинки и откровения может принести рецепт этого древнейшего блюда? Заменить лук лимоном и залить все майонезом? Так никого не удивишь, и не такое видели и даже ели, а много приятного в спину услыхать можно на раз два!
Однако меня недавно рестораторы одни удивили, и удивили сильно, знаете ли, так!
Рецепт с фото - Немного о шашлыке
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
Рецепт с фото - Легкий салатик
Салатик на скорую руку, приготовление занимает от силы 10 минут.
Новогодний рецепт запечённых отбивных с грибами
Ингредиенты:
филе свинины — 300 граммов
грибы — 2-3 штуки
репчатый лук — 2-3 штуки
болгарский перец — 1 штука
твёрдый сыр — 100 граммов
майонез — по вкусу
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
Новогодний рецепт свинины «под шубой»
мякоти свинины - 1 килограмм
репчатый лук - 4—5 штук
майонез - 250 граммов
тертый сыр - 150—200 граммов
соль
черный молотый перец — по вкусу
Рождественский рецепт свинины с пшеничной кашей
Ингредиенты:
свинина – 2 килограмма
свиной жир – для жарки
пшеничная мука
мочёные яблоки- 3-4 штуки
капустные листья – 5 штук
клюква – 1 горсть
соль – по вкусу
Рождественский рецепт свинины «Гармошка»
свиная корейка — 1 килограмм
помидоры — 2 штуки
сыр твердый — 200 граммов
чеснок — 3 зубчика
приправы — по вкусу
соль — по вкусу
Рождественский рецепт свинины в ореховом соусе
свиной окорок - 2 килограмма
масло - 1 чашка
помидоры - 250 граммов
томатная паста - 1 ложка
белое вино - 1 чашка
измельченные грецкие орехи - 1,5 чашки
раздавленный чеснок - 7 зубчиков
винный уксус - 5 ложек
корица
соль
перец
Рождественский рецепт мяса по-французски с помидорами
Ингредиенты:
свинина
лук
сыр
майонез
помидоры
соль
перец
масло
Рецепт на Старый Новый год свинины под луковым соусом
Ингредиенты:
свинина (постная) - 1 килограмм
кисло-сладкие яблоки – 2 штуки
мята - 1 грамм
масло сливочное - 50 граммов
некислая сметана - 150–200 граммов
майонез
лук
соль
молотый черный перец
шпик - 100 граммов
сахар
эстрагон, тимьян, тмин - по вкусу (не обязательно)
Рецепт свинины с яблоком в карамельном соусе
Ингредиенты для свинины с яблоком в карамельном соусе:
На 1-2 порции вам потребуется:
свинина – 500 грамм
яблоко – 1 штука
соль - 2/3 чайных ложки
Рецепт мяса с черносливом, запеченного в беконе
Ингредиенты для мяса с черносливом, запеченного в беконе:
мякоти свинины – 700 грамм -1 килограмм
чернослив без косточек – 150 грамм
бекон в нарезке – 150 грамм
вода – 100 грамм
коньяк – 25 грамм
соль - 1 неполная чайная ложка
Рецепт жареной свинины с грибами
Ингредиенты для жареной свинины с грибами:
свиное филе – 650 грамм
сметана – 200 грамм
шпик – 100 грамм
соль – по вкусу
помидор среднего размера – 2 штуки
лук репчатый мелкий – 2 штуки
подсолнечное масло – 1 столовая ложка
орегано – 1 щепотка
вешенки – 250 грамм
Рецепт свиной отбивной с беконом
Ингредиенты для свиной отбивной с беконом:
большая луковица – 1 штука
филе свинины – 800 грамм
бекон – 100 грамм
подсолнечное масло - 2 столовых ложки
мука – 2 столовых ложки
сушеный майоран – пол чайной ложки
соль – по вкусу
масло сливочное – 1 столовая ложка
Салат мадагаскар
|
Классический соус болоньезе”
|
Окорок, запечeнный с черносливом
|
Рулет из свинины
|
Мясо в кисло-сладком соусе (Гобажоу)
|
Жареная свинина Рецепт для инверторной печи Panasonic
|
Полагаем, что коллекция рецептов на тему рецепт мясо свинины с фото - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще!