рецепт моркови по корейски на зиму


 рецепт моркови по корейски на зиму


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт моркови по корейски на зиму, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если рецепта рецепт моркови по корейски на зиму ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт суфле из моркови и яблок

Рецепт суфле из моркови и яблок

Ингредиенты:

морковь — 350 граммов

яблоко — 1 штука

сметана — 60 граммов

манная крупа — 30 граммов

яйцо — 1 штука

сливочное масло — 2 чайные ложки

сахар — пол столовой ложки

соль — по вкусу

сливочное масло — для смазывания


Рецепт цимеса

Рецепт цимеса

Ингредиенты:

морковь — 8-10 штук

кислые яблоки — 2 штуки

изюм — 1 стакан

сливочное масло — 3 столовые ложки

мёд — 1 столовая ложка

сахар — 2 столовые ложки

вода — полстакана

соль — треть чайной ложки


Новогодний рецепт паштета печеночного

Новогодний рецепт паштета печеночного

Ингредиенты:

печень — 500-600 граммов

сало свежее — 200 граммов

лук репчатый — 2 штуки

морковь — 2 штуки

соль, перец черный молотый — по вкусу


Рецепт новогодней закуски "Снеговики"

Рецепт новогодней закуски "Снеговики"

Ингредиенты:

отварной рис - полстакана

кукуруза консервированная - 1 банка

крабовые палочки - 100 граммов

куриное яйцо - 3 штуки

жирный майонез - 1 пачка

лук репчатый - 1 штука

уксусная эссенция - 1 чайная ложка

сахар - 2 столовые ложки

вода - 5 столовых ложек

кокосовая стружка для создания "снежного" слоя

зелень и отварная морковь - для украшения

соль - по вкусу


Рецепт на Старый Новый год жаркого из зайца в сметанном соусе

Рецепт на Старый Новый год жаркого из зайца в сметанном соусе
 

Ингредиенты:

тушка зайца – 2-2,5 килограмма

молоко – 1,5 литра

копченый шпик – 100 граммов

сливочное масло – 5 столовых ложек

вода – 2 стакана

морковь – 2 штуки

сметана – 1,5 стакана

мука – 1 чайная ложка

соль

перец – по вкусу


Рецепт на 14 февраля - Салат «Оранжевое сердце»

Рецепт на 14 февраля - Салат «Оранжевое сердце»

Ингредиенты для салата «Оранжевое сердце»:

Для приготовления четырёх порций вам потребуется:

консервированный или копчёный лосось - 200 граммов

маринованные огурцы среднего размера – 3 штуки

морковь - 200 граммов

репчатый лук - 150 граммов

яйца – 5 штук

майонез - 200 граммов


Рецепт блинчиков с ливером и грибами - рецепт блинов на Масленицу

Рецепт блинчиков с ливером и грибами - рецепт блинов на Масленицу

 

Ингредиенты для блинчиков с ливером и грибами – рецепт блинов на Масленицу:

грибы - 300 грамм   

молоко - 1 стакан    

сметана - 1 столовая ложка

яйцо - 1 штука

крутой кипяток - 2 стакана

мука - 2 стакана       

негашеная сода – пол чайной ложки                   

говяжье легкое - 200 грамм           

индюшиные сердечки - 150 грамм           

лук репчатый - 1 штука

морковь - 1 штука


Рецепт морковного торта - рецепт на 8 марта

Рецепт морковного торта - рецепт на 8 марта

Ингредиенты для морковного торта - рецепт на 8 марта:

Для приготовления теста для торта вам потребуется:

яйца – 3 штуки

сахар – пол стакана -1 стакан

морковь – 150 грамм (две трети стакана плотно набитой тёртой моркови)

мука - 1 стакан

разрыхлитель - полторы чайных ложки

Для приготовления крема для торта вам потребуется:

лимон – половина – 1 штука

сметана – 150-250 грамм (пол стакана – стакан)

сахар – пол стакана


Рецепт постного капустного салата с черносливом

Рецепт постного капустного салата с черносливом

 

Ингредиенты для постного капустного салата с черносливом:

чернослив - 150 грамм

белокочанная капуста – 400 грамм

морковь среднего размера – 1 штука

лимонная кислота или свежий сок лимона

соль

сахар-песок


Рецепт бутербродной массы из курицы и моркови

 Рецепт бутербродной массы из курицы и моркови

 

Ингредиенты для бутербродной массы из курицы и моркови: 

куриная грудка -  600-700 грамм

морковь – 2-3 штуки или 300-400 грамм

лук – 1 штука или 30-50 грамм

соль – 1-1,5 чайные ложки

варёное яйцо – 3 штуки

перец – по вкусу

укроп – по вкусу

яблочный уксус – по вкусу



Паштет печеночный "Для ленивых"

Паштет печеночный 'Для ленивых'

  • Печень куриная (или говяжья) - 1 килограмм
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Лук репчатый - три штуки
  • Морковь - пять штук
  • Сало - 300 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Соль


Салат мясовкусный или бесхозное мясо из супа

Салат мясовкусный или бесхозное мясо из супа

  • 3 варёных яйца
  • 3 варёных картофелины
  • ~ 300 грамм любого варёного мяса (можно больше)
  • 2 хороших таких солёных (маринованные хуже) огурца
  • Любая зелень, соль, перец, майонез.
  • 2 варёных моркови (для любителей моркови, можно 3)
  • 1 банка зел. горошка


Салат великолукский

Салат великолукский

  • 1 отварная куриная грудка
  • 2 средние луковицы
  • 1 банка консервированных шампиньонов (не соленых, резаных)
  • одна столовая ложка растительного масла
  • 3 крупных отварных моркови
  • майонез


Розовый салатик

Розовый салатик

  • 3 моркови
  • зеленый лук
  • 1 банка зеленого горошка
  • майонез
  • банка консервированной горбуши
  • 1 свежий огурец
  • 1-2 свеклы
  • 6 яиц


Морковь с кальмаром по-корейски

Морковь с кальмаром по-корейски

  • морковь
  • лук
  • кальмар
  • чеснок
  • соевый соус,


Морковный соус

Морковный соус

  • морская соль по вкусу
  • 2 ст л оливкового масла extra-virgin
  • 2 литров итров уковицы, порезанные
  • сок 1/ 2 литров имона
  • 3 зубчика чеснока, раздавленные
  • 12 штук моркови, порезанной
  • овощной бульон


Салат "Черепашка на лугу"

Салат 'Черепашка на лугу'

  • Лук зеленый
  • Капуста (свежая) - 1/2 вилок
  • Майонез
  • Огурец свежий - три штуки
  • Морковь (средняя) - две штуки
  • Соль
  • Укроп
  • Грудка куриная (вареная, жареная или копченая) - одна штука


Вкусная рисовая каша с курицей-тортик "А-ля плов"

Вкусная рисовая каша с курицей-тортик 'А-ля плов'

  • Бульон - 1- 1,5 литров
  • Курица (впрочем, подойдет любое мясо) - 600-800 грамм
  • Морковь - 800 грамм
  • Рис - 3 стак.
  • Растительное масло - 1 стак.
  • Лук - 500-600 грамм


Печень по-царски

Печень по-царски

  • Сметана - 1/2 стак.
  • Печенка - 500 грамм
  • Морковь - 500 грамм
  • Майонез
  • Манная крупа - 1/2 стак.
  • Лук - 500 грамм
  • Специи


Мой Подсолнух

Мой Подсолнух

  • Кукуруза консервированная - 400 грамм
  • Куриное филе - 300 грамм
  • Чипсы (на украшение)
  • Яйца отварные - две штуки
  • Шампиньоны консервированные - 200 грамм
  • Маслины (на украшение)
  • Морковь отварная - одна штука
  • Лук порей




Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт моркови по корейски на зиму - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!