рецепт ликёра из листьев


 рецепт ликёра из листьев


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт ликёра из листьев, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно отыскать именно его. Однако, если рецепта рецепт ликёра из листьев в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Марципановые конфеты

Марципановые конфеты

Многие национальные кухни спорят, отстаивая своё право зваться изобретателями марципана. Тут и Франция, и Германия, и Сицилия, и Эстония. Но когда я была в славном городе Будапешт, марципан там был представлен не иначе как традиционный венгерский десерт, так что я отнесу рецепт к венгерской кухне.

Основа марципана — сладкий миндаль.


Рецепт на 14 февраля - печенье «Евино зелье»

Рецепт на 14 февраля - печенье «Евино зелье»

Ингредиенты для печенья «Евино зелье»:

молоко - 1 стакан

масло сливочное - 120 граммов

соль – треть чайной ложки

мука пшеничная - 1,5 стакана

яйцо - 9 штук

маргарин для смазки - 1 чайная ложка

орехи грецкие очищенные - 250 граммов

сахар - 300 граммов

коньяк или апельсиновый ликёр - 100 миллилитров

шоколад - 200 граммов


Рецепт на 14 февраля - Карамелизованные апельсины в шоколадной глазури

Рецепт на 14 февраля - Карамелизованные апельсины в шоколадной глазури

Ингредиенты для карамелизованных апельсинов в шоколадной глазури:

апельсины - 500 грамм

сахар - 150 миллилитров

вода (50% воды, 50% апельсинового ликёра) - 150 миллилитров

горький шоколад


Рецепт клубнично – творожной шарлотки

Рецепт клубнично – творожной шарлотки

Ингредиенты для приготовления клубнично – творожной  шарлотки:

Двести грамм  бисквитного печенья Савоярди

Двадцать – двадцать пять миллилитров апельсинового ликёра (можете смело заменять ликер свежевыжатым апельсиновым соком)

Пятьсот – пятьсот двадцать пять грамм  рикотты (зернистого творога)




Полагаем, что подборка рецептов по теме рецепт ликёра из листьев - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!