рецепт ликёра из листьев
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт ликёра из листьев, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно отыскать именно его. Однако, если рецепта рецепт ликёра из листьев в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Рецепт с фото - Марципановые конфеты
Многие национальные кухни спорят, отстаивая своё право зваться изобретателями марципана. Тут и Франция, и Германия, и Сицилия, и Эстония. Но когда я была в славном городе Будапешт, марципан там был представлен не иначе как традиционный венгерский десерт, так что я отнесу рецепт к венгерской кухне.
Основа марципана — сладкий миндаль.
Рецепт на 14 февраля - печенье «Евино зелье»
Ингредиенты для печенья «Евино зелье»:
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 120 граммов
соль – треть чайной ложки
мука пшеничная - 1,5 стакана
яйцо - 9 штук
маргарин для смазки - 1 чайная ложка
орехи грецкие очищенные - 250 граммов
сахар - 300 граммов
коньяк или апельсиновый ликёр - 100 миллилитров
шоколад - 200 граммов
Рецепт на 14 февраля - Карамелизованные апельсины в шоколадной глазури
Ингредиенты для карамелизованных апельсинов в шоколадной глазури:
апельсины - 500 грамм
сахар - 150 миллилитров
вода (50% воды, 50% апельсинового ликёра) - 150 миллилитров
горький шоколад
Рецепт клубнично – творожной шарлотки
Ингредиенты для приготовления клубнично – творожной шарлотки:
Двести грамм бисквитного печенья Савоярди
Двадцать – двадцать пять миллилитров апельсинового ликёра (можете смело заменять ликер свежевыжатым апельсиновым соком)
Пятьсот – пятьсот двадцать пять грамм рикотты (зернистого творога)
Полагаем, что подборка рецептов по теме рецепт ликёра из листьев - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!