рецепт консервированных помидор с томатной пастой.сладкий


 рецепт консервированных помидор с томатной пастой.сладкий


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепт консервированных помидор с томатной пастой.сладкий, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт консервированных помидор с томатной пастой.сладкий ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Соус маринара

Соус маринара

  • 1 порубленная маленькая луковица
  • 175 грамм томата-пюре
  • две столовых ложки нарубленного свежего базилика или петрушки (по желанию)
  • 800 грамм консервированных помидоров
  • 450 грамм отваренных спагетти или ригатони (рифленых макарон)
  • две столовых ложки оливкового масла
  • 1 мелко по


Итальянский суп с сосисками

Итальянский суп с сосисками

  • одна столовая ложка оливкового масла
  • 225 грамм консервированной белой фасоли
  • 900 миллилитров куриного бульона
  • хлеб с хрустящей корочкой
  • 800 грамм консервированных помидоров
  • 175 грамм мелких макаронных изделий
  • 150 грамм шпината (жесткие стебли отрезаем, листья нарезаем полосками в


Блины со сладким перцем

Блины со сладким перцем

  • 75 грамм тертого сыра груйер
  • одна столовая ложка оливкового масла
  • кусочками
  • 1 зубчик чеснока, очень мелко нарубленного
  • 450 грамм консервированных помидоров
  • 3/4 ч ложки соли
  • 1 небольшая головка репчатого лука, нарезанного тонкими колечками
  • и нарезанная петр


Рецепт мясной запеканки.

Рецепт мясной запеканки.
Для того, чтобы приготовить рецепт мясной запеканки, вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Фарш из говядины – пол килограмма;
Крупная головка репчатого лука;
Один болгарский перец красного цвета;
Пару зубчиков чеснока;
Мякоть консервированных в собственном соку помидор – 800 грамм;
Две столовые ложки томатного пюре;
Одна столовая ложка масла оливкового экстра – класса;
Одна чайная ложка острого перца чили (меленного);
Две столовые ложки тмина;
Консервированная красная фасоль – 440 грамм;
Для топпинга из поленты возьмите:
Цельное молоко — 500 миллилитров;
Полента (возьмите быстрого приготовления) – 400 грамм;
Смесь пряных трав – одна чайная ложка;
120 грамм сыра сорта чеддер;
Шепотка мелкой соли;


Паста с пряными колбасками.

Паста с пряными колбасками.
 Для того, чтобы приготовить пасту с пряными колбасками, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Одна столовая ложка оливкового масла экстра – класса.
400 грамм копченых пряных колбас;
200 грамм репчатого лука;
Пару зубчиков чеснока;
400 миллилитров куриного бульона;
300 грамм помидор, консервированных в своем соку, обязательно с добавлением перца чили;
120 грамм жирных сливок;
250 грамм макарон пене;
Половинка чайной ложки мелкой соли;
Половинка чайной ложки черного перца;
200 грамм любого твердого сыра;
Половинка пучка свежего зеленого лука.




Надеемся, что подборка рецептов по теме рецепт консервированных помидор с томатной пастой.сладкий - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!